E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяОтбивные
Отбивные из свинины

Отбивные из свинины

Подборка рецептов отбивных из свинины с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить свиные отбивные вкусно, сочно, мягко и без лишних усилий!

Аймкук

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты отбивных из свинины
Рецептов в подборке: 52 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления отбивных из свинины подходит мясо практически с любого места отруба, охлажденное или размороженное. Например, из относительно бюджетных вариантов ...

Ингредиенты

Свинина мякоть - 800 г

Сливки или молоко - 0,5 стакана

Яйца - 2 шт.

Мука - для панировки до 0,5 стакана

Панировочные сухари - 1-1,5 стакана

Чеснок - 2-3 зубчика

Растительное масло - 3 ст.л.

Перцы молотые - по желанию

Соль - по вкусу

355 ккал
3 (22)
71
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо по-королевски – это действительно вкусное и очень сытное блюдо, которое украсит любое праздничное застолье и не только. Если у ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Шампиньоны - 200 г

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Помидор - 200 г

Масло подсолнечное - по вкусу

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Сыр твёрдый – 200 г

Майонез – по вкусу

167 ккал
4 (8)
64
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Отбивные - это прекрасное блюдо как в будни, так и в праздничные дни. Готовятся быстро и не сложно, получается сытно ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 200 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Яйцо - 1 шт;

Мука - 3 ст.л;

Кунжут - 1 ст.л;

Горчица - 1 ст.л;

Соль, черный молотый перец - по вкусу;

Растительное масло - для жарки.

340 ккал
0 (14)
54
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовлю свинину по этому рецепту уже достаточно давно и всегда она получается мягкой и сочной. Самое главное условие заключается в ...

Ингредиенты

Свинина вырезка (лопатка): 0.7 кг;

Горчица: 60 мл;

Яйцо куриное: 1 шт;

Сухари панировочные: 5-6 столовых ложек;

Черный молотый перец: 0,5 чайной ложки;

Красный молотый перец: 0,5 чайной ложки;

Аджика (приправа): 1 чайная ложка;

Розмарин: 1 чайная ложка;

Масло растительное: 2 столовые ложки;

Соль: по вкусу.

350 ккал
2 (13)
45
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюдо очень вкусное, сытное, легкое в приготовлении и каждая хозяйка готовит его немного по-разному. Майонезом можно промазать отбивные, а можно ...

Ингредиенты

Свинина (вырезка) – 0,5 кг;

Репчатый лук - 2-3 шт;

Майонез - 100 грамм;

Сыр твёрдый - 200 грамм;

Перец чёрный молотый;

Соль;

Масло растительное – для жарки.

200 ккал
3 (19)
31
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Название блюда «Тонкацу» состоит из сочетания слов «тон» — свинина и «кацу» — котлета. По сути это сочная отбивная из ...

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Соль - 2-3 щепотки

Молотый черный перец - по вкусу

Яйцо куриное - 2 шт.

Вода - 2 ст.л.

Панировочный сухари Панко - 50 г

Мука - 50 г

Масло растительное - по вкусу

378 ккал
0 (6)
36
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кацудон – популярное блюдо японской кухни. Название образовано из двух слов и отражает суть блюда: «тонкацу» — отбивная из свинины ...

Ингредиенты

Отбивная из свинины "тонкацу" - 2 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Лук - 1 шт.

Рис - 1 стакан (по вкусу)

Яйцо куриное - 3-4 шт.

Зеленый лук - 2 стебля

Для 1 порции соуса:

Вода или бульон - 5 ст.л.

Сахар - 1-2 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Саке или белое вино - 1 ст.л.

Крахмал картофельный - 1/4 ч.л.

186 ккал
1 (10)
27
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отбивные - это классическое блюдо, которое частенько бывает у нас на столе. Для разнообразия я сегодня решила готовить свиные отбивные ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Ананас (консервированный) - 150 г

Сыр - 50-70 г

Майонез - 2 ст.л.

Растительное масло - для смазывания формы

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

300 ккал
0 (7)
20
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовить отбивные - быстро и просто, особенно, если мясо хорошее. Лучше всего для свиных отбивных подходит корейка — пласт мяса, ...

Ингредиенты

Свиная корейка - 420 г

Майонез - 60 г

Масло подсолнечное - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Картошка - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры - 1-2 шт.

Сыр твердый - 100 г

280 ккал
0 (10)
18
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
          Отбивные из свинины всегда вкусны, а если они еще замаринованы в пикантном соусе и панированы ...

Ингредиенты

Отбивные свиные - 2 шт;

Соевый соус- 3 ст.л;

Томатная паста или кетчуп - 2 ст.л;

Лимонный сок - 2 ст.л;

Сахар - 1/2 ст.л;

Имбирь молотый - 1/2 ч.л;

Красный перец -1/4 ч.л;

Зеленый лук - 5 перышек;

Растительное масло - 3 ст.л;

Хмели -сунели - 1 ч.л;

Крахмал для панировки.

197 ккал
2 (5)
20
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить вкусные и ароматные свиные отбивные с соусом и маринадом на основе кетчупа и горчицы от Махеева. Лимон обдать ...

Ингредиенты

Свинина (на косточке) — 4 шт;

Лимон (цедра + сок 0,5 шт.) — 1 шт;

Масло растительное (оливковое) — 3 ст. л;

Лук красный и белый — 2 шт;

Помидор — 4 шт;

Кетчуп Чили «Махеевъ» - 5 ст.л;

Горчица зернистая «Махеевъ» - 4 ст.л;

Перец;

Сахар (по вкусу);

Соль.

340 ккал
1 (1)
17
Maheev
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отбивные готовлю часто, а чтобы они не надоедали, импровизирую с панировкой. Предлагаю очень интересный вариант приготовления свиных отбивных в картофельной ...

Ингредиенты

Свиная вырезка – 300 г

Картофель – 3 шт.

Панировочные сухари – 6 ст.л.

Яйца куриные – 2 шт.

Горчица нежная – 2 ч.л.

Специи для мяса – 1 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Растительное масло – 6 ст.л.

Твердый сыр – 100 г

Майонез – 1 ст.л.

219 ккал
1 (3)
15
Dorica
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Одни из самых вкусных отбивных по версии моего мужа - это отбивные с горчицей! Я согласна с ним на 100%, ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 2 ст.л.

Йогурт греческий - 2 ст.л

Горчица русская - 1 ст.л.

Горчица дижонская (с зернами) - 1 ст.л.

Чеснок молотый сушеный - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 1-2 ст.л. (для жарки)

243 ккал
0 (4)
17
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Отбивные с ананасом и сыром очень вкусное мясное блюдо, которое можно приготовить как для повседневного стола, так и для праздника. ...

Ингредиенты

Свинина отбивная - 700 грамм;

Ананасы консервированные кольцами - 1 банка;

Сыр твёрдый - 100 грамм;

Сметана - 3 ст.л;

Соль,перец - по вкусу;

Растительное масло - для жарки.

309 ккал
0 (2)
11
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свиные отбивные с грибами в духовке - это простое и очень сытное домашнее блюдо. Отбивная из мяса готовится быстрее, чем ...

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Сыр - 50 г

Сметана - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец черный - по вкусу

Сухой чеснок - по вкусу

272 ккал
12
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу предложить еще один вариант вкусных, сытных отбивных из свинины - с грибами и сыром. Такие отбивные понравятся прежде всего ...

Ингредиенты

Свиная корейка - 300 г

Лук репчатый - 40 г

Шампиньоны - 150 г

Горчица - 1 ч.л.

Сыр твердый - 50 г

Масло постное - для жарки

262 ккал
0 (2)
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В моей семье очень любят мясные отбивные, и именно их я готовлю чаще всего, ведь готовится это блюдо быстро и ...

Ингредиенты

Свиная корейка - 300 г

Соевый соус - 1 ст.л.

Томатный соус/кетчуп - 1 ст.л.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - для жарки

Яйцо куриное СО - 1 шт.

Мука - 3-4 ст.л.

335 ккал
0 (2)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свиные отбивные под картофельной шубкой, запеченные в духовке, очень нравятся всем моим домашним мужчинам. Отбивные получаются очень вкусными и сытными, ...

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Картофель мелкий - 2 шт.

Лук зеленый - 2 шт.

Помидор - 1 шт.

Майонез - 3 ст.л.

Сыр твердый - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

198 ккал
0 (1)
12
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт приготовления отбивной, фаршированной грибами, родом из 90-х. Такую отбивнушку часто можно было встретить во многих наших кафешках. Блюдо очень ...

Ингредиенты

Свиная корейка - 250 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 80 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

227 ккал
0 (6)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюдо на каждый день, для семейных и дружеских обедов-ужинов, подходит под любой гарнир (картошку, гречку, рис, макаронные изделия и т.д.). ...

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Томатный соус - 100 мл

Чеснок - 1 зубчик

Соль, острый перец - по вкусу

232 ккал
14
Annabelle
Показать еще ...
Аймкук

Новое в подборке

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Горчицу смешивают с майонезом, приправой, солью и перцем, смазывают этим соусом отбивные и запекают их недолго под верхним грилем.

Ингредиенты

Свиная корейка - 350 г

Майонез - 1 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

381 ккал
0 (2)
Татьяна
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яйцо взбивают с мукой, майонезом, приправляют солью и перцем, свинину обмакивают в этом кляре с обеих сторон и жарят на сковороде в масле.

Ингредиенты

Свиная корейка - 350 г

Яйцо куриное СО - 1 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

375 ккал
0 (2)
Татьяна
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ароматное сочное свиное мясо с травами и специями. Свинину предварительно отбиваем молоточком. Обжариваем без кляра и панировки.

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Масло для жарки - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Свежая зелень - 7-8 веточек

203 ккал
0 (9)
ulka86
Аймкук

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Татьяна,здравствуйте. Для меня рецепт интересный,но главный вопрос-После запекания сильно ли испачкана духовка??? Уж больно нехочется отмывать масло в духовке. На плите понятно,что будут брызги масла и дальнейшее мытьё плиты. Отсюда интерес на сколько будет грязная или чистая духовка. Это всё от лени. Будет возможность напишите пожалуйста про духовку. Спасибо. Дима.:soup:
Автору спасибо за рецепт. Писать особенно нечего. Вкусно. Дима.:soup:
Спасибо за рецепт) сегодня сделала. Получилось очень вкусно!
Благодаря вашему рецепту, у меня получились просто потрясающие отбивные, мясо легко жуется, и очень вкусное. 
Спасибо за идею с натиранием мяса горчицей, оправдала себя! Я, правда, решила пойти дальше)) Во-первых, добавила во взбитые яйца французской горчицы - буквально половину чайной ложечки. А перед тем, как обсыпать мясо панировкой, на каждый кусочек натирала еще и немного картофеля с обеих сторон, распределяя его по всей поверхности. Вкус, скажу вам, неповторимый. Мясо, сдобренное горчичкой и укрытое такой "шубкой", получилось сочным и вкуснющим, а "шубка" - слов нет!
И где же у нас в Красноярске найти кукурузный крахмал? Чем его можно заменить?
Спасибо за рецепт! Отбивные из свинины на сковороде получились очень вкусные! Молоко со сливками в приготовлении отбивных использую впервые, но результат очень понравился. Единственное без панировочных сухарей жарила.
Аймкук

Свежие рецепты

Селедка под шубой с яйцом

Скумбрия на луковой подушке в духовке

Бутерброды с ананасом и колбасой

Розочки из дрожжевого теста с яблоками

Салат с печенью трески и оливками

Филе пангасиуса в кляре с майонезом

Минтай в кляре на молоке на сковороде

Гороховый суп с бараньими ребрышками

Бараньи ребрышки в духовке в рукаве

Желе из клюквы на зиму

Бедро индейки с картошкой в духовке

Салат «Мимоза» со скумбрией

Салат с яичными блинчиками, курицей и ананасами

Яичная лапша с курицей и соусом терияки

Мобильная версия сайта