E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Великий пост
с 11 марта по 27 апреля
Готовьте вкусные постные блюда вместе с нами!
Яндекс.поиск Расширенный поиск Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руОтбивные
Отбивная, фаршированная грибам

Отбивная, фаршированная грибами, на сковороде

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Интересный рецепт приготовления фаршированной отбивной.

Ингредиенты

Свиная корейка - 250 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 80 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

  • 227 кКал
  • 40 мин.
  • 5 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Рецепт приготовления отбивной, фаршированной грибами, родом из 90-х. Такую отбивнушку часто можно было встретить во многих наших кафешках. Блюдо очень вкусное и сытное, и его можно подать не только семье на обед, оно может быть отличным горячим на любом праздничном застолье. Особенно неравнодушными к этой отбивной, конечно же, будут мужчины. Прелесть такого блюда состоит еще и в том, что его можно приготовить заранее, потом оставить в слегка теплой духовке до подачи. Готовьте с удовольствием, действительно вкусно и необычно.


Подготовьте продукты по списку. Лук и грибы почистите, лук помойте вместе со свининой, мясо обсушите досуха.


Ножом с длинным лезвием с одной стороны куска мяса сделайте глубокий разрез, как карман.


Накройте мясо пищевой пленкой, слегка отбейте, старайтесь не порвать его. Посолите и поперчите по вкусу со всех сторон.


В небольшом количестве постного масла обжарьте нарезанный мелким кубиком репчатый лук и грибы, посолите и поперчите по вкусу, остудите немного.


Мясной карман посолите и поперчите по вкусу, наполните его начинкой из грибов с луком.


Запанируйте отбивную в муке, обваляйте во взбитом яйце.


Жарьте фаршированную грибами отбивную на сковороде на тихом огне с обеих сторон до полной готовности в небольшом количестве постного масла. Если ваша отбивная получилась высокой, после обжарки ее проще будет довести до готовности в горячей духовке (около 15 минут при 180 градусах).


Вот и все. Вкусная и сытная отбивная, фаршированная грибами, готова.


Приятного.


Отбивная, фаршированная грибами, на сковороде — рецепт с фото пошагово


автор рецепта
  • Рейтинг: 1965
  • Комментариев: 3967
  • Рецептов: 586
Подписаться на автора

Поделитесь рецептом с друзьями



Смотрите также

Комментарии (6)
Добавить комментарий
Как же это вкусно!
0
ответить
16.03.2019 в 22:30:39
Татьяна Автор рецепта
Анжелика, и не говори
0
ответить
16.03.2019 в 23:00:38
С помидорками буду
0
ответить
15.03.2019 в 7:34:46
Татьяна Автор рецепта
Матильда, хитренькая обжора
0
ответить
16.03.2019 в 23:00:26
Ух ты, какой аппетитный кармашек!
1
ответить
14.03.2019 в 23:38:46
Татьяна Автор рецепта
Алена Прика, сама его люблю, но готовлю только мужикам
0
ответить
16.03.2019 в 23:00:06
Мобильная версия сайта