E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руОтбивные
Отбивная, фаршированная грибам

Отбивная, фаршированная грибами, на сковороде

Интересный рецепт приготовления фаршированной отбивной.
Аймкук

Ингредиенты

Свиная корейка - 250 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 80 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

  • 227 кКал
  • 40 мин.
  • 5 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

4.86
Оцените рецепт
Рейтинг 4.86 из 5
на основе 7 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Рецепт приготовления отбивной, фаршированной грибами, родом из 90-х. Такую отбивнушку часто можно было встретить во многих наших кафешках. Блюдо очень вкусное и сытное, и его можно подать не только семье на обед, оно может быть отличным горячим на любом праздничном застолье. Особенно неравнодушными к этой отбивной, конечно же, будут мужчины. Прелесть такого блюда состоит еще и в том, что его можно приготовить заранее, потом оставить в слегка теплой духовке до подачи. Готовьте с удовольствием, действительно вкусно и необычно.


Подготовьте продукты по списку. Лук и грибы почистите, лук помойте вместе со свининой, мясо обсушите досуха.


Ножом с длинным лезвием с одной стороны куска мяса сделайте глубокий разрез, как карман.


Накройте мясо пищевой пленкой, слегка отбейте, старайтесь не порвать его. Посолите и поперчите по вкусу со всех сторон.


В небольшом количестве постного масла обжарьте нарезанный мелким кубиком репчатый лук и грибы, посолите и поперчите по вкусу, остудите немного.


Мясной карман посолите и поперчите по вкусу, наполните его начинкой из грибов с луком.


Запанируйте отбивную в муке, обваляйте во взбитом яйце.


Жарьте фаршированную грибами отбивную на сковороде на тихом огне с обеих сторон до полной готовности в небольшом количестве постного масла. Если ваша отбивная получилась высокой, после обжарки ее проще будет довести до готовности в горячей духовке (около 15 минут при 180 градусах).


Вот и все. Вкусная и сытная отбивная, фаршированная грибами, готова.


Приятного.


Отбивная, фаршированная грибами, на сковороде — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
  • 1167

    Рецептов

  • 169

    Подписчиков

  • 216

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
Как же это вкусно!
0
ответить
16.03.2019 в 22:30:39
Татьяна Автор рецепта
Анжелика, и не говори
0
ответить
16.03.2019 в 23:00:38
С помидорками буду
0
ответить
15.03.2019 в 7:34:46
Татьяна Автор рецепта
Матильда, хитренькая обжора
0
ответить
16.03.2019 в 23:00:26
Ух ты, какой аппетитный кармашек!
1
ответить
14.03.2019 в 23:38:46
Татьяна Автор рецепта
Алена Прика, сама его люблю, но готовлю только мужикам
0
ответить
16.03.2019 в 23:00:06
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Свежие рецепты

Уха из головы карпа с пшеном

Лимонад из лимона и лайма

Салат из брокколи с яйцом

Мини-эклеры со сгущенкой

Печенье на дрожжах в духовке (песочное)

Заливной пирог со сливами

Тушеная капуста с лисичками

Соус из крыжовника к мясу на зиму

Плов с кальмарами в мультиварке

Салат с курицей и помело

Оладьи из кабачков с рисом

Пирог с лисичками и картошкой

Вытяжное тесто

Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски

Мобильная версия сайта