А давайте сегодня приготовим вкусный и быстрый ужин для всей семьи на сковороде! Готовить будем свиные отбивные с помидором. Я еще и сыра добавлю, чтоб уж совсем вкусно было!
Лучше всего использовать для этого блюда мякоть свинины на косточке, с небольшим количеством жирка на ней.
Продукты для приготовления отбивной из свинины с помидором на сковороде подготовим по списку.

Я покупаю для отбивных уже нарезанные порционные куски. Отрезаю косточки, их буду использовать для другого блюда.

Поместила каждый кусок мяса в пластиковый пакет и хорошо с двух сторон отбила кухонным молотком.

У меня отбивные получились большими, я разрезала каждую из них еще на пополам.
Посыпала солью и перцем с обеих сторон.

Затем обваляла все кусочки мяса в муке.

В сковороде разогрела растительное масло и обжарила отбивные 3 минуты.

Затем перевернула отбивные на другую сторону.

Помидор нарезала полукружьями.

На каждую отбивную положила по два слайса помидора.

Сверху на помидор выложила по пластине плавленого сыра.

Накрыла крышкой и убавила огонь до среднего. Готовила отбивные из свинины с помидором на сковороде еще 4 минуты.

Готовые отбивные подавайте горячими порционно с отварным рисом или картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!