E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОтбивные
Отбивные из индейки с грибами в духовке

Отбивные из индейки с грибами в духовке

Готовить отбивные из индейки с грибами в духовке проще простого, а результат выходит шикарный.

Ингредиенты

Филе индейки – 200 г

Шампиньоны – 3 шт.

Сыр твердый – 70 г

Соль, перец, чеснок – по вкусу

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

  • 157 кКал
  • 25 мин.
  • 15 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Отбивные из индейки с грибами в духовке должны понравиться всем. Такие отбивные я иногда готовлю даже на праздничный стол, гостям всегда нравится подача отбивных в таком исполнении. Чтобы результат получился удачным, важно выбрать качественные и свежие компоненты, индейку использовать не замороженную, а охлажденную, твердый сыр выбрать проверенного производителя, грибы выбирать свежие. Помимо шампиньонов, сюда отлично подойдут любые другие виды грибов. Подавать к столу готовые отбивные можно с любыми гарнирами – каши, картофель, макароны, овощи и т.д.


Подготовить все продукты по списку. Выбрать сразу хороший кусочек филе индейки. Прогреть духовку до 180 градусов.


Мясо ополоснуть и просушить. Нарезать индейку пластинами, уложить на разделочную доску и прикрыть пищевой пленкой, отбить кухонным молотком.


Посыпать кусочки индейки солью, молотым черным перцем, добавить сухой чеснок.


Каждый кусок индейки обвалять в пшеничной муке.


Индейку быстро обжарить на сковороде – по минуте с каждой стороны. Переложить мясо в жаропрочную форму.


Шампиньоны вымыть и просушить, нарезать грибы пластинами. Уложить пластины грибов поверх индейки.


Твердый сыр нарезать пластинами, уложить сыр поверх грибов. Запекать отбивные из индейки с грибами в духовке 15 минут. После подавать готовое мясо к столу.


Приятного аппетита!


Отбивные из индейки с грибами в духовке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Еще и с грибами, заносите, я буду!
Нравится
(0)
ответить
Аленка, ну даёшь. Какими огроменными ломтями сыр...мммм...
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Чизкейк с голубикой без выпечки

Хлеб Бриошь

Брауни с маскарпоне и ганашем

Яичница со шпинатом и помидорами

Жульен с колбасой и грибами

Салат из пекинской капусты с яблоком

Салат из редиски и редьки

Куриные ножки на электрогриле

Рис с песто

Крем из мягкого творога для торта

Банановый кекс с клюквой

Постное овощное рагу

Купаты в аэрогриле

Постные котлеты из капусты и картошки
Мобильная версия сайта