E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руОтбивные
Свиные отбивные под шубой в ду

Свиные отбивные под шубой в духовке

Вкусный и сытный рецепт приготовления отбивных из свинины под шубой в духовке.
Аймкук

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Картофель мелкий - 2 шт.

Лук зеленый - 2 шт.

Помидор - 1 шт.

Майонез - 3 ст.л.

Сыр твердый - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 198 кКал
  • 50 мин.
  • 10 мин.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Свиные отбивные под картофельной шубкой, запеченные в духовке, очень нравятся всем моим домашним мужчинам. Отбивные получаются очень вкусными и сытными, но особенно удобно то, что их можно подавать как самостоятельное блюдо. Единственное, нужно помнить пару вещей при приготовлении таких отбивных:

1. Чем толще слой картофеля, тем дольше отбивные будут готовиться.

2. Если вы не уверены в его качестве, то клубни лучше предварительно отварить около пяти минут.


В любом случае, такой обед или ужин непременно порадует своим вкусом всю семью, поэтому готовьте с удовольствием.


Продукты для приготовления свиных отбивных под шубой в духовке подготовьте по списку. Картофель почистите, помойте вместе с луком, помидором и свининой под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами.


Выложите свинину на разделочную доску, накройте ее пищевой пленкой, тонко отбейте кухонным специальным молотком. Переложите отбитое мясо в форму для запекания, посолите и поперчите по вкусу.


Картофель натрите на крупной или мелкой терке, чуть посолите и поперчите, заправьте столовой ложкой любимого майонеза, перемешайте.


Выложите натертый картофель тонким слоем на мясо, посыпьте его нарезанным мелко зеленым луком.


Дальше положите нарезанный кружочками помидор, его чуть смажьте майонезом.


Посыпьте отбивные щедрым слоем натертого твердого сыра.


Накройте форму пищевой фольгой, отправьте свиные отбивные под шубой в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.


Затем снимите фольгу, включите конвекцию или гриль и чуть зарумяньте сыр на отбивных.


Можно подавать как самостоятельное блюдо со свежим хлебушком.


Приятного.


Свиные отбивные под шубой в духовке — рецепт с фото пошагово
  • 1711

    Рецептов

  • 240

    Подписчиков

  • 293

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора

Фотоотзывы по рецепту

Обратите внимание! Добавлять фотоотзывы по рецепту могут только зарегистрированные пользователи. Регистрация

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Подайте мне! Свежий хлебушек у меня есть свой, ток вынула из духовки
Нравится
(2)
ответить
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Свежие рецепты


Мясной пирог «Чизбургер»

Яичница с сосисками в тостовом хлебе

Салат с печенью и редькой

Капкейки с яблоками

Котлеты из щуки с морковью и луком

Вино из вишневого варенья

Морковный торт с творожным кремом (ПП)

Чикен строганов

Шоколадные капкейки с m&m’s

Закуска из лаваша с курицей и сыром

Суши-сэндвичи с курицей кацу

Шницель по-биробиджански

Куриные котлеты с брокколи в духовке

Соус Субиз (Субис)
Мобильная версия сайта