E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Главная страницаОтбивные
Куриные отбивные с беконом в д

Куриные отбивные с беконом в духовке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Куриные отбивные с беконом, помидором и сыром в духовке - это просто шикарное блюдо, к которому подойдет любой гарнир.

Ингредиенты

Куриное филе – 1 шт.

Бекон – 2 полоски

Помидоры – 1 шт.

Яйца куриные – 1 шт.

Кукурузная мука – 6 ст.л.

Сыр сулугуни – 70 г

Масло растительное – 30 мл

Соль, перец – по вкусу

  • 220 кКал
  • 25 мин.
  • 10 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 14 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Если вам надоели простые куриные котлеты и обычные отбивные, тогда самое время добавить немного изюминки. Сегодня я хочу вам предложить приготовить вкусные отбивные из куриного филе с беконом, готовить будем в духовке, отбивные получатся просто невероятно вкусными, с легким ароматом и вкусом бекона. Одна такая отбивная прекрасно подойдет к овощному салату, мужской половине можно подать дополнительно запеченный картофель или пюре. Что же, приступим.


Для приготовления куриных отбивных с беконом в духовке подготовить продукты по списку.

Ингредиенты для куриных отбивных с беконом, помидором и сыром в духовке


Подготовить куриное филе, сполоснуть и просушить его. Разрезать пополам. Каждую часть филе нужно отбить кухонным молотком. Посолить и поперчить отбивные.

Отбить мясо


Подготовить кукурузную муку, также можно использовать сухари. Обвалять каждую отбивную с обеих сторон в кукурузной муке.

Обвалять мясо в сухарях


После окунуть во взболтанное куриное яйцо. И снова запанировать в кукурузной муке.

Обвалять мясо в яйце


Поджарить отбивные на слегка промасленной сковороде – буквально по несколько секунд с каждой стороны, чтобы схватилась и закрепилась панировка. Переложить отбивные на противень.

Пожарить отбивные


Поверх отбивных уложить парочку полосок бекона.

Положить ломтики бекона


Сверху на бекон уложить кольца помидоров.

Положить помидоры


Засыпать все сырной стружкой, предварительно натерев сулугуни на мелкой терке. Запекать куриные отбивные с беконом в духовке 12-15 минут при 180 градусах.

Посыпать сыром


Приятного аппетита!

Рецепт куриных отбивных с беконом, помидором и сыром в духовке


Куриные отбивные с беконом в духовке — рецепт с фото пошагово

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
  • Рейтинг: 373
  • Комментариев: 638
  • Рецептов: 165

Смотрите также

Комментарии (7)
Добавить комментарий
Отбивнушки я буду!!!
0
ответить
17.04.2018 в 9:00:43
Вкусненько 
0
ответить
16.04.2018 в 8:19:16
Alena2018 Автор рецепта
это точно)) чистая правда) с салатиком свежим - ммм...))
0
ответить
16.04.2018 в 19:39:24
Ну супер аппетитные отбивные!
0
ответить
16.04.2018 в 8:08:36
Alena2018 Автор рецепта
Благодарю))
0
ответить
16.04.2018 в 19:39:41
Отличные отбивные!
0
ответить
16.04.2018 в 5:08:08
Alena2018 Автор рецепта
Спасибо большое)
0
ответить
16.04.2018 в 19:41:23
Мобильная версия сайта