E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукОтбивные
Отбивная из свинины на косточк

Отбивная из свинины на косточке в панировке

Рецепт приготовления вкусной отбивной на косточке.
Аймкук

Ингредиенты

Свиная корейка на кости - 2 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 100 г

Панировочные сухари - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - для жарки

  • 344 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Отбивные из свинины на косточке в панировке очень любят мужчины, по крайней мере мои их просто обожают. Готовить такие отбивные одно удовольствие - просто и достаточно быстро, особенно если косточка разрезана пополам. Подавать отбивные в панировке очень вкусно с картофельным пюре или макаронами, и обязательно со свежими овощами.


Подготовьте продукты по списку. Свинину помойте под проточной водой, обсушите насухо бумажными полотенцами.


Положите корейку на кости на разделочную доску. Отбейте, как вам удобно. Свекр моей сестры показал мне очень интересный способ отбить мясо - горлышком стеклянной бутылки. Свинина, отбитая таким образом, получается сочной и очень вкусной. Кроме того, мясо не нужно накрывать пищевой пленкой, чтобы сок не брызгал по всей кухне) Отбитую корейку посолите и поперчите по вкусу.


Хорошенько запанируйте мясо в муке, обмакните его во взбитое яйцо.


Выложите свинину в панировочные сухари, также хорошенько обваляйте в них заготовку.


Налейте небольшое количество постного рафинированного масла, выложите запанированную свинину в горячую сковороду, обжарьте с обеих сторон до румяной корочки. Дальше сделайте тише огонь под сковородой и жарьте отбивную до тех пор, пока из косточки не перестанет выделяться кровь. Я покупаю отбивные, косточка на которых разрезана пополам. Если же косточка целая, такие отбивные лучше довести до готовности в духовке при 180 градусах около 15 минут без конвекции.


Перед подачей выложите отбивные на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.


Отбивная из свинины на косточке в панировке готова. Подавайте со свежими овощами и любимым гарниром. Приятного.


Отбивная из свинины на косточке в панировке — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
  • 1298

    Рецептов

  • 185

    Подписчиков

  • 235

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Какое мясо вкусное!
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Свежие рецепты

Салат из кабачков с огурцами и морковью

Гречневый суп с шампиньонами

Булочки «Челси»

Кунжутная каша

Суп из фасоли с чечевицей (постный)

Котлеты как в советской столовой

Тушеная курица с капустой на сковороде

Конвертики из лаваша с картошкой

Хек с картошкой в фольге в духовке

Овощное рагу с брокколи и кабачком

Котлеты из индейки с гречкой

Суп из индейки с брокколи

Чикетти (венецианские закуски)

Брокколи в кляре в духовке

Мобильная версия сайта