Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Свинина по-азиатски

Свинина по-азиатски

Рецепт приготовления свинины с овощами в азиатском стиле: уксус, соусы, приправы... Понравится любителям мяса в кисло-сладком соусе.

Ингредиенты

Свиная корейка - 200 г

Лук репчатый - 30 г

Лук зеленый - 2 шт.

Морковь - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Перец болгарский - 40 г

Шампиньоны - 60 г

Перец острый - по вкусу

Соевый соус - 2 ст.л.

Уксус белый бальзамик - 2 ст.л.

Соус устричный - 1 ч.л.

Сахар коричневый - 1 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по желанию

Петрушка - 3 веточки

Масло постное - 2 ст.л.

  • 217 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 14 голосов
49 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите все необходимые продукты для приготовления свинины по-азиатски с овощами. Лук, чеснок, морковь и перец почистите, помойте под проточной водой вместе с зеленью и мясом, обсушите.


Свинину нарежьте тонкой соломкой, обжарьте в небольшом количестве постного рафинированного масла до золотистой корочки, минут 5-7.


Добавьте в сковороду тонко нашинкованный лук и морковь, обжарьте пару минут до мягкости.


Такими же тонкими слайсами нарежьте болгарский перец, обжарьте его минуту-вторую, всыпьте тонко нарезанные грибы. Жарьте мясо с овощами на тихом огне около 5 минут.


Влейте оба соуса, уксус, всыпьте немного сахара, поперчите по вкусу. Чеснок измельчите или раздавите, также положите жгучий перчик. Тушите еще минуту.


Нарежьте мелко зеленый лук, петрушку, всыпьте в сковороду, перемешайте и выключите плиту. Соль я не добавляла, соусы достаточно соленые.


Подавать свинину по-азиатски вкуснее всего с рисом или картофельным пюре.


Приятного.


Свинина по-азиатски, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Анна
Приготовила, уксуса много, весь вкус перебил
1
ответить
Татьяна Автор рецепта
Анна, странно, на такое количество готовых продуктов нам кислоты даже маловато было.  
0
ответить
Как же аппетитно Танюш!:bestofthebest:
1
ответить
Какое завидное мяско:bestofthebest:
0
ответить

Свежие рецепты


Соус из граната

Кофе с вином

Бурек с картофелем

Куриные крылышки с подливкой на сковороде

Бёриги

Бисквит с арахисом

Коктейль «Снежная королева»

Пицца с сосисками в бортике

Тыквенный сыр

Шаньги с картошкой и сыром

Гречка в аэрогриле

Тыквенные шарики

Рамен с курицей и сыром

Гречневая каша на овсяном молоке
Мобильная версия сайта