E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам


Аймкук.руОтбивные
Свиные отбивные в панировке

Свиные отбивные в панировке

Рецепт приготовления классических отбивных из свинины в панировочных сухарях на сковороде.
Аймкук

Ингредиенты

Свиная корейка - 300 г

Мука - 4 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Тостовый хлеб - 4 ломтя

Постое масло - для жарки

  • 330 кКал
  • 20 мин.
  • 5 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Если вы - начинающий кулинар или молодая хозяйка и не знаете, как приготовить вкусные свиные отбивные в панировке, то этот рецепт именно для вас. Отбивные получаются сочными, в очень вкусной панировке с хрустящей корочкой. Следуйте пошаговой инструкции этого рецепта и у вас непременно получится отличный семейный обед.


Подготовьте все необходимые для приготовления отбивных продукты. Свинину помойте, обсушите бумажными полотенцами. Приправа для мяса подойдет любая - ваша любимая.


Не поленитесь и приготовьте панировку для отбивных самостоятельно, с нею отбивные будут гораздо вкуснее, чем с покупной. Тостовый хлеб положите в небольшой противень и отправьте в духовку подсушиваться до состояния гренок.


В это время положите отбивные на разделочную доску, накройте пищевой пленкой и отбейте тонко кухонным молотком. Сальный ободок надрежьте в нескольких местах, так отбивные сохранят ровную форму после приготовления. Посолите и поперчите мясо по вкусу.


Подсушенный и остывший хлеб сложите в блендер, пробейте его в крошку.


Переложите хлебные крошки в глубокую мисочку, добавьте приправу для мяса, перемешайте. Панировка с приправой будет гораздо вкуснее и ароматнее.


Яйцо взбейте в глубокой миске в однородную массу.


Кусок отбитого мяса обваляйте тщательно в муке.


Затем обмакните свинину во взбитом яйце.


И в последнюю очередь обваляйте в собственноручно приготовленных сухарях.


Обжарьте запанированные отбивные в небольшом количестве постного рафинированного масла до готовности, минуты по 2-3 с каждой стороны на среднем огне.


Подавайте свиные отбивные в панировке сразу же после приготовления с любимым гарниром.


Приятного.


Свиные отбивные в панировке — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
  • 839

    Рецептов

  • 121

    Подписчиков

  • 142

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фотоотчет
Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Аймкук
Комментарии (7)
Добавить комментарий
Mitrofa Новичок
Спасибо за рецепт, хочу такое приготовить.
0
ответить
15.02.2019 в 18:19:43
Татьяна Автор рецепта
Mitrofa, готовьте с удовольствием)
0
ответить
25.02.2019 в 19:14:44
Ого, прям шницели получились!
0
ответить
15.02.2019 в 11:42:19
Татьяна Автор рецепта
Алена Прика, дык они и есть, технология та же
0
ответить
15.02.2019 в 12:18:56
Выезжаю!!!
0
ответить
15.02.2019 в 8:38:58
Татьяна Автор рецепта
Матильда, встречаю с хлебом-солью
0
ответить
15.02.2019 в 12:18:35
Татьяна, да на фиг мне твоя соль? Ты мне мяса давай!!! Да побольше, побольше!!!!
0
ответить
15.02.2019 в 13:14:22
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Мобильная версия сайта