Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОтбивные
Свиные отбивные в панировке

Свиные отбивные в панировке

Рецепт приготовления классических отбивных из свинины в панировочных сухарях на сковороде.

Ингредиенты

Свиная корейка - 300 г

Мука - 4 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Тостовый хлеб - 4 ломтя

Постое масло - для жарки

  • 330 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 5 мин.
  • 0 ч. 25 мин.

Фото готового блюда

4.9

Оценить рецепт

Рейтинг 4.9 из 5
на основе 21 голосов
26 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Если вы - начинающий кулинар или молодая хозяйка и не знаете, как приготовить вкусные свиные отбивные в панировке, то этот рецепт именно для вас. Отбивные получаются сочными, в очень вкусной панировке с хрустящей корочкой. Следуйте пошаговой инструкции этого рецепта и у вас непременно получится отличный семейный обед.


Подготовьте все необходимые для приготовления отбивных продукты. Свинину помойте, обсушите бумажными полотенцами. Приправа для мяса подойдет любая - ваша любимая.


Не поленитесь и приготовьте панировку для отбивных самостоятельно, с нею отбивные будут гораздо вкуснее, чем с покупной. Тостовый хлеб положите в небольшой противень и отправьте в духовку подсушиваться до состояния гренок.


В это время положите отбивные на разделочную доску, накройте пищевой пленкой и отбейте тонко кухонным молотком. Сальный ободок надрежьте в нескольких местах, так отбивные сохранят ровную форму после приготовления. Посолите и поперчите мясо по вкусу.


Подсушенный и остывший хлеб сложите в блендер, пробейте его в крошку.


Переложите хлебные крошки в глубокую мисочку, добавьте приправу для мяса, перемешайте. Панировка с приправой будет гораздо вкуснее и ароматнее.


Яйцо взбейте в глубокой миске в однородную массу.


Кусок отбитого мяса обваляйте тщательно в муке.


Затем обмакните свинину во взбитом яйце.


И в последнюю очередь обваляйте в собственноручно приготовленных сухарях.


Обжарьте запанированные отбивные в небольшом количестве постного рафинированного масла до готовности, минуты по 2-3 с каждой стороны на среднем огне.


Подавайте свиные отбивные в панировке сразу же после приготовления с любимым гарниром.


Приятного.


Свиные отбивные в панировке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Милка 1995
Неплохо выглядит сегодня попробую приготовить :okhand::smile:
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
Милка 1995, буду рада, на здоровье))
0
ответить
Mitrofa Новичок
Спасибо за рецепт, хочу такое приготовить.
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
Mitrofa, готовьте с удовольствием)
0
ответить
Ого, прям шницели получились!:bestofthebest:
1
ответить
Татьяна Автор рецепта
Алена Прика, дык они и есть, технология та же:smiletongue:
0
ответить
Выезжаю!!!:infogirl:
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, встречаю с хлебом-солью:smiletongue::laughcry:
0
ответить
Татьяна, да на фиг мне твоя соль? Ты мне мяса давай!!! Да побольше, побольше!!!!:laughing:
2
ответить

Свежие рецепты


Грибы с зеленью и чесноком

Яичница с вином

Рваная телятина в духовке

Творожные бейглы в духовке

Салат «Фруктовая фантазия»

Желе из крыжовника на зиму (классический рецепт)

Желе из крыжовника и малины на зиму

Утиная грудка с тыквой в духовке

Омлет с творогом на водяной бане

Паштет из шкварок

Паштет из ветчины

Тыквенно-томатный соус

Трубочки на кефире

Ханум с курицей
Мобильная версия сайта