E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руОтбивные
Свиные отбивные в панировке

Свиные отбивные в панировке

Рецепт приготовления классических отбивных из свинины в панировочных сухарях на сковороде.
Аймкук

Ингредиенты

Свиная корейка - 300 г

Мука - 4 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Тостовый хлеб - 4 ломтя

Постое масло - для жарки

  • 330 кКал
  • 20 мин.
  • 5 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Если вы - начинающий кулинар или молодая хозяйка и не знаете, как приготовить вкусные свиные отбивные в панировке, то этот рецепт именно для вас. Отбивные получаются сочными, в очень вкусной панировке с хрустящей корочкой. Следуйте пошаговой инструкции этого рецепта и у вас непременно получится отличный семейный обед.


Подготовьте все необходимые для приготовления отбивных продукты. Свинину помойте, обсушите бумажными полотенцами. Приправа для мяса подойдет любая - ваша любимая.


Не поленитесь и приготовьте панировку для отбивных самостоятельно, с нею отбивные будут гораздо вкуснее, чем с покупной. Тостовый хлеб положите в небольшой противень и отправьте в духовку подсушиваться до состояния гренок.


В это время положите отбивные на разделочную доску, накройте пищевой пленкой и отбейте тонко кухонным молотком. Сальный ободок надрежьте в нескольких местах, так отбивные сохранят ровную форму после приготовления. Посолите и поперчите мясо по вкусу.


Подсушенный и остывший хлеб сложите в блендер, пробейте его в крошку.


Переложите хлебные крошки в глубокую мисочку, добавьте приправу для мяса, перемешайте. Панировка с приправой будет гораздо вкуснее и ароматнее.


Яйцо взбейте в глубокой миске в однородную массу.


Кусок отбитого мяса обваляйте тщательно в муке.


Затем обмакните свинину во взбитом яйце.


И в последнюю очередь обваляйте в собственноручно приготовленных сухарях.


Обжарьте запанированные отбивные в небольшом количестве постного рафинированного масла до готовности, минуты по 2-3 с каждой стороны на среднем огне.


Подавайте свиные отбивные в панировке сразу же после приготовления с любимым гарниром.


Приятного.


Свиные отбивные в панировке — рецепт с фото пошагово
Автор рецепта
  • 1118

    Рецептов

  • 163

    Подписчиков

  • 216

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии (7)
Добавить комментарий
Mitrofa Новичок
Спасибо за рецепт, хочу такое приготовить.
0
ответить
15.02.2019 в 18:19:43
Татьяна Автор рецепта
Mitrofa, готовьте с удовольствием)
0
ответить
25.02.2019 в 19:14:44
Ого, прям шницели получились!
0
ответить
15.02.2019 в 11:42:19
Татьяна Автор рецепта
Алена Прика, дык они и есть, технология та же
0
ответить
15.02.2019 в 12:18:56
Выезжаю!!!
0
ответить
15.02.2019 в 8:38:58
Татьяна Автор рецепта
Матильда, встречаю с хлебом-солью
0
ответить
15.02.2019 в 12:18:35
Татьяна, да на фиг мне твоя соль? Ты мне мяса давай!!! Да побольше, побольше!!!!
0
ответить
15.02.2019 в 13:14:22
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Мобильная версия сайта