Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОтбивные
Отбивные из бедра индейки

Отбивные из бедра индейки

Самые сочные и вкусные отбивные из бедра индейки понравятся вам и вашим гостям.

Ингредиенты

Бедро индейки – 300 г

Куриные яйца – 1 шт.

Мука пшеничная – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Специи – по желанию

Масло растительное – 3 ст.л.

  • 226 кКал
  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.

Фото готового блюда

4.71

Оценить рецепт

Рейтинг 4.71 из 5
на основе 14 голосов
22 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Отбивные из бедра индейки – это вкусное и сочное мясное блюдо, которое не оставит равнодушным никого. Мясо индейки по вкусу просто отменное, особенно это касается бедра – эта часть просто идеально подходит для запекания или жарки, также она дает самые вкусные отбивные – сочные и ароматные. По желанию мясо можно предварительно замариновать в специях или маринаде. Подавать отбивные к столу можно с разными гарнирами – с овощами, кашами, салатами, зеленью и т.д.


Подготовить все продукты по списку.


Бедро индейки ополоснуть и просушить кухонными бумажными полотенцами. Кожу с бедра удалить, мясо нарезать порционными кусочками.


Каждый кусочек индейки отбить при помощи кухонного молотка, не забыв при этом прикрыть мясо пищевой пленкой.


В отдельной миске взбить куриное яйцо. Переложить в яйцо кусочки бедра индейки.


После обмакнуть индейку в пшеничной муке, по желанию можно использовать панировочные сухари. Теперь посыпать отбивные солью, перцем.


Прогреть хорошо сковороду, влить масло. Переложить в сковороду отбивные.


Жарить индейку с обеих сторон по 4-5 минут. После мясо можно немного протушить – 10 минут под крышкой будет достаточно. Подавать отбивные из бедра индейки к столу.


Приятного вам аппетита!


Отбивные из бедра индейки, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Тыквенная лапша (для супа и вторых блюд)

Омлет в багете

Мокрый яблочный пирог

Компот из фейхоа и яблок

Рамен с креветками

Печеночная запеканка в аэрогриле

Курица в соусе песто в духовке

Луковый конфитюр с медом

Тыквенный заварной крем

Самса из дрожжевого теста с фаршем

Салат «Зимний» с ветчиной из банки

Голубцы из краснокочанной капусты

Оливье с «Докторской» колбасой

Итальянский пирог с рикоттой
Мобильная версия сайта