E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОтбивные
Отбивные из бедра индейки

Отбивные из бедра индейки

Самые сочные и вкусные отбивные из бедра индейки понравятся вам и вашим гостям.

Ингредиенты

Бедро индейки – 300 г

Куриные яйца – 1 шт.

Мука пшеничная – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Специи – по желанию

Масло растительное – 3 ст.л.

  • 226 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

4.71

Оценить рецепт

Рейтинг 4.71 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Отбивные из бедра индейки – это вкусное и сочное мясное блюдо, которое не оставит равнодушным никого. Мясо индейки по вкусу просто отменное, особенно это касается бедра – эта часть просто идеально подходит для запекания или жарки, также она дает самые вкусные отбивные – сочные и ароматные. По желанию мясо можно предварительно замариновать в специях или маринаде. Подавать отбивные к столу можно с разными гарнирами – с овощами, кашами, салатами, зеленью и т.д.


Подготовить все продукты по списку.


Бедро индейки ополоснуть и просушить кухонными бумажными полотенцами. Кожу с бедра удалить, мясо нарезать порционными кусочками.


Каждый кусочек индейки отбить при помощи кухонного молотка, не забыв при этом прикрыть мясо пищевой пленкой.


В отдельной миске взбить куриное яйцо. Переложить в яйцо кусочки бедра индейки.


После обмакнуть индейку в пшеничной муке, по желанию можно использовать панировочные сухари. Теперь посыпать отбивные солью, перцем.


Прогреть хорошо сковороду, влить масло. Переложить в сковороду отбивные.


Жарить индейку с обеих сторон по 4-5 минут. После мясо можно немного протушить – 10 минут под крышкой будет достаточно. Подавать отбивные из бедра индейки к столу.


Приятного вам аппетита!


Отбивные из бедра индейки, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Картофельная закваска для хлеба

Салат с копченой скумбрией и рисом

Свиные ребрышки в пиве в духовке

Клецки на сметане для супа

Жареная камбала на сковороде целиком

Салат с рукколой и семгой

Соус для пельменей из майонеза

Салат «Цезарь» с кальмарами

Рулет из свиной вырезки

Омлет со спаржей на сковороде

Шоколадно-свекольный торт

Паштет из зайца

Салат из красной капусты с кукурузой и огурцом

Жареная пшенная каша
Мобильная версия сайта