Какие же эти отбивные нежные, сочные и ароматные!! И готовить просто и быстро! Мясо индейки очень диетическое, немного суховатое, поэтому если и готовить отбивные из нее, то лучше всего сделать это в духовке под хорошей сырной корочкой!
Именно такой вариант я вам сегодня и предлагаю!
Продукты для приготовления отбивных из индейки в духовке подготовим по списку.

Филе индейки нарезать тонкими порционными кусками.

Отбить каждый кусок мяса с двух сторон кухонным молотком. Можно для удобства поместить кусочки филе в пластиковый пакет.

Посолить и поперчить отбивные с обеих сторон.

Обвалять их в панировочных сухарях.

В форму для запекания выложить отбивные в один слой.

Сыр твердый натереть на средней терке.

Добавить к сыру майонез.

Влить соевый соус. Выложить горчицу.

Хорошо перемешать содержимое миски.

Выложить сырную массу на отбивные ровным слоем.

Отправить форму с отбивными из индейки в духовку, разогретую до 170 градусов, на 25-30 минут.

Готовые отбивные из индейки с сыром подать порционно с рисом или картофелем.

Приятного аппетита!