E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОтбивные
Отбивные «Птичье молоко» с ана

Отбивные «Птичье молоко» с ананасами

На первый взгляд, очень необычное сочетание свинины с ананасами. Но попробовав такое блюдо, вы точно поменяете своё мнение! Мне очень нравится небольшая сладость, которую дают ананасы. А мясо при этом получается ароматным и нежным.

Ингредиенты

Свинина - 800 г

Ананасы консервированные - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 2 ст. л.

Мука - 1 ст. л.

Сироп от ананасов - 2 ст. л.

Сыр - 150 г

Зелень - по вкусу

Соль, специи - по вкусу

Растительное масло - для смазывания формы

  • 130 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

4.83

Оценить рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления мясных отбивных «Птичье молоко» с ананасами подготовьте все необходимые ингредиенты. Идеальным вариантом будет взять свиной карбонат. Его очень удобно нарезать на порции. Сыр можно использовать любой, какой хорошо трется на терке.


Свинину нарежьте на порционные кусочки и немного отбейте с двух сторон с помощью кухонного молоточка.


Противень для запекания смажьте небольшим количеством растительного масла и выложите отбитое мясо. Посыпьте его немного солью и специями. На каждую отбивную положите кружочек консервированного ананаса.


Для заливки смешайте яйцо, муку, сметану и сироп от ананасов. Заливка будет немного жидковата.


Получившимся соусом полейте отбивные по всей поверхности.


Твердый сыр натрите на терке и посыпьте каждый кусочек мяса. Сверху можно посыпать отбивные измельченной зеленью. Поставьте противень в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 25-30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.


За время запекания большая часть заливки впитается в мясо. Готовые отбивные извлеките из духовки и переложите на тарелку.


Свиные отбивные «Птичье молоко» с ананасами готовы! Их можно подать как самостоятельную горячую закуску или дополнить гарниром.


Приятного аппетита!


Отбивные «Птичье молоко» с ананасами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Рис с курицей в соусе терияки

Горбуша в омлете на сковороде

Кулич с курагой

Кето пицца из цветной капусты

Йогурт из зеленой гречки

Кето Рафаэлло

Конфеты из тыквенных семечек

Плов с нутом без мяса

Фрикадельки из фарша на сковороде с рисом

Конфеты из семечек подсолнуха

Постная овсяная каша с бананом

Творожная запеканка с пшеном и яблоком

Настойка на клубнике на водке (или самогоне)

Медовик с брусникой
Мобильная версия сайта