Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОладьи
Кабачковые оладьи с колбасой и сыром

Кабачковые оладьи с колбасой и сыром

Предлагаю приготовить сытные оладьи из кабачков с колбасой и сыром, которые идеально подойдут на завтрак или полдник. В эти оладьи можно добавлять любую колбасу и зелень по вкусу. Подавать такие оладьи можно со сметаной или кетчупом, выбирайте с чем вам вкусней.

Ингредиенты

Кабачок - 400 г

Сыр твёрдый - 100 г

Колбаса - 100 г

Укроп - 25 г

Мука - 4 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло постное - для жарки

  • 171 кКал
  • 1 ч. 5 мин.
  • 1 ч. 5 мин.

Фото готового блюда

4.86

Оценить рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 7 голосов
11 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления кабачковых оладий с колбасой и сыром подготовить из списка необходимые ингредиенты.


Хорошо вымыть кабачок, обрезать кончики и по желанию почистить. Натереть кабачок на тёрке, посолить и оставить на 15-20 минут.


За это время мелко нарезать колбасу и натереть твёрдый сыр.


Слить с кабачка выделившийся сок, добавить к мякоти сыр и колбасу.


Измельчить укроп и добавить его в миску, разбить яйцо.


Добавить в тесто муку, соль и перец, ещё раз хорошо перемешать.


Разогреть в сковороде масло, столовой ложкой выкладывать оладьи и жарить до румяной корочки.


Затем перевернуть на другую сторону.


Тарелку застелить бумажными салфетками и на неё выкладывать оладьи для удаления лишнего масла.


Готовые кабачковые оладьи с колбасой и сыром подать к столу со сметаной.


Приятного аппетита!


Кабачковые оладьи с колбасой и сыром, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Медовый «Наполеон»

Коктейль с коньяком и вишневым соком

Пицца на пельменном тесте

Печенье «Диаманты»

Креветки в кокосовом молоке

Паста с каперсами

Холодец из говяжьих хвостов

Фриттата в аэрогриле

Оливье с тушёнкой

Хворост из слоеного теста в духовке

Сырный Раф

Квашеная капуста с яблоками и клюквой

Гречневый хлеб на пшеничной закваске

Рамен со сливками
Мобильная версия сайта