Для приготовления оладий с зелёным луком и колбасой подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Вымыть и обсушить зелёный лук, мелко нарезать. Колбасу также мелко нарезать.
Немного подогреть кефир, смешать его со сметаной, добавить соль, сахар и яйцо.
Добавить в тесто колбасу и зелёный лук, перемешать. Добавить муку и перемешать.
Самым последним добавить разрыхлитель и очень интенсивно перемешать тесто. Оно должно получиться густым.
В сковороде разогреть растительное масло и выкладывать оладьи столовой ложкой. Жарить на небольшом огне.
Когда нижняя сторона поджарится, оладьи перевернуть на другую сторону и также обжарить до румяной корочки.
Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Подать очень вкусные оладьи с колбасой и зелёным луком к столу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий