E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...

Блюда с колбасой

Во многих семьях колбаса - это продукт номер один. Её удобно использовать в любой ситуации: на завтрак, обед и ужин, в будни и в праздники, дома и на пикнике... Более того, колбасу можно использовать не только в чистом виде - в бутербродах, нарезке или вприкуску, но и в качестве компонента более сложных блюд. Салаты, бигус, макароны по-флотски, солянка, пицца, драники - всех блюд с колбасой сразу и не вспомнишь! Причём новые рецепты с колбасой появляются буквально ежедневно. Если же говорить о предпочтениях людей, то наиболее популярны блюда из вареной колбасы, чуть реже готовят из ливерной и из копчёной колбас. Однако твёрдых законов здесь нет, поэтому экспериментируйте на здоровье!

В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами блюд с колбасой с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из колбасы!


Рецепты блюд из колбасы

Ингредиенты

Хлеб для тостов - 1 кусок

Рисовая галета - 1 шт.

Паштет - 10 г

Сыр плавленный - 15 г

Колбаса вареная - 40 г

Салями - 2 г

Маслины - 2 шт.

Петрушка зеленая - 1 веточка

  • 262
  • Ингредиенты
Симпатичные бутерброды в форме свиньи из самых разных общедоступных ингредиентов. Отличная закуска на Новый год Свиньи 2019!

Ингредиенты

Хлеб белый - 2 ломтика

Ветчина - 2 кружочка (крупная)

Колбаса молочная - 4 кружочка (средняя)

Сосиски молочные - 1-2 шт. (мелкие)

Салат листовой - 2 шт.

Майонез - 2 ч.л.

Маслины без косточек - 2 шт.

  • 260
  • Ингредиенты
Бутерброды Свинки с ветчиной - яркое и красочное блюдо для праздничного стола на Новый год Свиньи в 2019 году!

Ингредиенты

Лапша – 1 стакан

Колбаса вареная «Докторская» – 200 г

Яйца – 4 шт.

Лук – 1 шт.

Молоко – 0,5 стакана

Соль, перец, специи – по вкусу

Растительное масло – 2 ст.л.

Сыр – 30 г

  • 243
  • Ингредиенты
Элементарное и одновременно изысканное блюдо, подойдет на обед и ужин! Колбаса и вермишель - безусловно, очень простое и удачное сочетание.

Ингредиенты

Мука - 400 г

Вода - 250 мл

Дрожжи сухие - на 400 г муки (у меня ушло 5-6 г)

Масло растительное - 2 ст.л.

Травы для пиццы - 1 ст.л.

Пассата - 8 ст.л.

Сыр - 150 г

Помидоры Черри - 8 шт.

Маслины - 8 шт.

Салями - 4 шт.

Шампиньоны - 2 шт.

Соль - по вкусу

  • 226
  • Ингредиенты
Детскую пиццу с забавными рожицами из простых ингредиентов легко приготовить в домашних условиях.

Ингредиенты

Колбаса вареная «Докторская» - 200 г

Яйца – 2 шт.

Картофель – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Горошек зеленый консервированный – 150 г

Соленые огурцы – 2 шт.

Лук – 1 шт.

Майонез – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

  • 124
  • Ингредиенты
Может, не совсем полезный, зато любимый всеми рецепт классического салата «Оливье» с колбасой.

Ингредиенты

Бульон мясной - 2 л

Крупа перловая - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Грудинка копченая - 300 г

Колбаса копченая - 300 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Картофель - 3 шт.

Огурец соленый - 4 шт.

Зелень свежая - 4 ст.л.

Томат-паста - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

  • 113
  • Ингредиенты
Густой и наваристый, с копченым вкусом и ароматом, рассольник с перловкой и разными видами мяса.

Ингредиенты

Редька арбузная - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Яйцо куриное крупное - 3 шт.

Салями - 150 г

Колбаса вареная - 200 г

Огурец свежий - 2 шт.

Сок лимонный - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Кефир 2,5% - 700 г

Укроп - 5 веточек

  • 4
  • 124
  • Ингредиенты
Очень вкусный вариант любимого всеми блюда - окрошка с редькой.

Ингредиенты

Колотый горох - 3 горсти

Картофель - 2-3 шт.

Колбаса - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Специи - 3 щепотки

Свежая петрушка - 3-4 веточки

  • 167
  • Ингредиенты
Сваренный в мультиварке гороховый суп с колбасой - прекрасное сытное блюдо на обед или ужин. Суп получается вкусным и очень ароматным.

Ингредиенты

Картошка - 300 г

Яйца - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Колбаса вареная - 100 г

Раковые шейки - 100 г

Горошек консервированный - 100 г

Огурец свежий - 0,5 шт.

Огурец маринованный - 50 г

Икра красная - 50 г

Сметана - 100 г

Майонез - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу


Вода для варки - по потребности

Зелень - для декора

  • 6
  • 109
  • Ингредиенты
Новый год Свиньи 2019 - отличный повод отойти от традиций и приготовить «Оливье» с раковыми шейками и красной икрой!

Ингредиенты

Сыворотка молочная - 900 мл

Колбаса докторская - 250 г

Картофель - 250 г

Яйца куриные - 3 шт.

Редис - 7 шт.

Огурцы - 2 шт.

Зеленый лук - 8-10 перьев

Петрушка - по вкусу

Укроп - по вкусу

Горчица - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

  • 68
  • Ингредиенты
В летнюю жару хочется не только быстрых в приготовлении блюд, но и обладающих охлаждающим эффектом. Именно таким блюдом является окрошка.

Ингредиенты

Вода – 1 л

Сметана – 500 г

Картофель – 2-3 шт.

Колбаса вареная – 250 г

Огурцы свежие – 3-4 шт.

Куриные яйца – 2-3 шт.

Зеленый лук – 6-8 шт.

Укроп свежий и петрушка – по 6-8 веточек

Соль, перец – по вкусу

Сок лимона – по вкусу

  • 2
  • 67
  • Ингредиенты
Классическая окрошка с колбасой на воде - это идеальный холодный суп для жаркого летнего дня.

Ингредиенты

Картофель - 2-3 шт.

Яйца куриные - 2-3 шт.

Колбаса вареная - 300 г

Редис - 100 г

Свежая петрушка - 5-6 веточек

Уксус яблочный (натуральный) - 3 ст.л.

Вода минеральная - 1 л

Соль - 1/2 ч.л.

Специи - 1/5 ч.л.

Сметана - 4 ст.л.

  • 67
  • Ингредиенты
Интересный вариант приготовления популярного летнего холодного супа, идеальное блюдо для жаркого дня.

Ингредиенты

Картофель - 2-3 шт.

Колбаса вареная - 250 г

Куриные яйца - 2-3 шт.

Огурцы - 2 шт.

Зелень свежая - 6-7 веточек

Майонез - 1/2 ст.л. (на порцию)

Вода - 150 мл (на порцию)

Соль - 1/3 ч.л.

Специи - 1/3 ч.л.

  • 113
  • Ингредиенты
Вкусное и очень популярное блюдо на обед или ужин, которое сможет приготовить даже начинающий кулинар.

Ингредиенты

Колбаса – 300 г

Яйцо – 4 шт.

Огурец – 3 шт.

Картофель мелкий – 5-7 шт.

Укроп, петрушка – по 2-3 веточки

Сметана – 3-4 ст.л.

Квас белый – 2 л

Соль, черный молотый перец – по вкусу

  • 63
  • Ингредиенты
Жара? Нет желания стоять у плиты? Хочется чего-то освежающего? Окрошка! Незаменимое летнее блюдо.

Ингредиенты

Огурцы соленые – 2-3 шт.

Колбаса молочная (вареная) – 200 г

Яйцо куриное (вареное) – 2 шт.

Лук репчатый – 25 г

Укроп свежий – 15 г

Картофель (отварной) – 2 шт.

Квас для окрошки (хлебный) – по вкусу

Редис – 150 г

Соль - по вкусу

  • 1
  • 77
  • Ингредиенты
Рецепт домашней окрошки с солеными огурцами и колбасой на квасе. Окрошка идет на закуску.

Ингредиенты

Вода - 3 стакана

Картофель - 2 шт.

Колбаса вареная - 100-150 г

Яйцо - 3 шт.

Огурец короткий - 2 шт.

Зеленый лук - 1 пучок / до 50 г

Укроп - 1 пучок / до 30 г

Майонез - 2-3 ст.л.

Уксус 6% - до 1 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 2
  • 77
  • Ингредиенты
Практически традиционная по составу окрошка, но без кваса.

Ингредиенты

Салат:

Капуста белокочанная - 400 г

Колбаса вареная (без жира) - 200 г

Огурец - 200 г

Укроп (свежий) - по вкусу

Соль - по вкусу

Заправка:

Майонез - 100 г

Йогурт (2,5% жирность) - 50 г

Горчица - 1 ч.л.

Сок лимонный - 1 ст.л.

Сахар - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

  • 4
  • 138
  • Ингредиенты
Простой и быстрый в приготовлении капустный салат из вареной колбасы, свежего огурца и белокочанной капусты с пикантной заправкой.

Ингредиенты

Картошка - 150 г

Огурец - 200 г

Колбаса полукопченая - 125 г

Редис - 100 г

Яйцо - 2 шт.

Лук зеленый - 25 г

Квас - 750 мл

Соль - 1 ч.л.

Сметана - по вкусу

  • 71
  • Ингредиенты
Окрошка на квасе с полукопченой колбасой - неплохое решение, если под рукой нет никаких традиционных сортов мяса.

Ингредиенты

Сыворотка - 1.5 л

Колбаса - 120-150 г

Огурец - 1 шт.

Яйца - 3 шт.

Картофель - 3 шт.

Редис - 100 г

Лук зелёный - 3 шт.

Укроп - 50 г

Сметана - 150 г

Соль, перец - по вкусу

  • 3
  • 54
  • Ингредиенты
Вкусная и сытная окрошка на сыворотке и сметане станет отличным блюдом для летнего обеда.

Ингредиенты

Картофель (мелкий) - 5-6 шт.

Редис - 6 шт.

Огурец - 1 шт.

Яйцо куриное - 3 шт.

Колбаса - 150 г

Корень хрена - 70 г

Горчица - 1 ч.л.

Квас - 1 л

Зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 20
  • 58
  • Ингредиенты
Свежая, острая и пряная окрошка с хреном понравится не только мужчинам!

Ингредиенты

Кефир 1% - 1 л

Картофель - 2 шт.

Яйца - 3 шт.

Колбаса варено-копчёная - 120 г

Огурец - 1 шт.

Лук зелёный - 3-4 шт.

Укроп - 50 г

Соль, перец - по вкусу

Горчица - 2 ст.л.

  • 5
  • 72
  • Ингредиенты
Холодная летняя окрошка на кефире с горчицей разнообразит ваше повседневное меню. Окрошка на обед в жару - лучшее решение!

Ингредиенты

Картофель отварной - 2 шт.

Свекла - 2 шт.

Огурец - 2 шт.

Яйцо куриное отварное - 1 шт.

Зеленый лук - 2-3 стебля (7 г)

Укроп - 3-4 стебля (5 г)

Колбаса вареная - 150 г

Сметана - 100 мл

Минеральная вода - 1 л

Соль - по вкусу

  • 6
  • 45
  • Ингредиенты
Холодный свекольник с колбасой - сытное, освежающее блюдо, которое создается в летние знойные дни.

Ингредиенты

Кефир – 150 мл

Яйцо – 1 шт.

Сливочное масло – 3 ст.л.

Мука – 150 г

Грибы – 100 г

Помидоры – 2 шт.

Твердый сыр – 100 г

Колбаса – 100 г

Томатный соус – 3 ст.л.

Соль – 1/2 ч.л.

  • 4
  • 191
  • Ингредиенты
​Все, кто любит пиццу, но не любит готовить, Вам сюда!

Ингредиенты

Айран - 500 г

Колбаса вареная - 200 г

Картофель молодой - 3 шт.

Яйцо куриное - 2-3 шт.

Редис - 150 г

Огурец свежий - 2 шт.

Горчица - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Лук зеленый - 1 шт.

Укроп - 4 веточки

Мята - несколько листиков

  • 5
  • 73
  • Ингредиенты
Классическая окрошка с колбасой, но на айране. Отличное блюдо для жарких летних дней.

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 150 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Сода - 0,5 ч.л.

Уксус 6% - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Мука - 360 г

Для начинки на 2 пиццы:

Кетчуп - 2-3 ст.л.

Сыр твёрдый - 120 г

Помидор (крупный) - 1 шт.

Колбаса (вареная) - 250 г

  • 9
  • 250
  • Ингредиенты
Проверенный рецепт мягкого теста для пиццы без дрожжей. Такая пицца придётся по вкусу всем Вашим домочадцам.

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Яйца - 2 шт.

Огурец маринованный - 2 шт.

Морковь по-корейски - 120 г

Колбаса копчёная - 120 г

Лук репчатый - 1 шт.

Горошек консервированный - 4-5 ст.л.

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

  • 6
  • 83
  • Ингредиенты
Салат "Оливье" вкусен в любом варианте, а с копчёной колбасой и корейской морковкой заиграет новым, пикантным и интересным вкусом.

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 400 мл

Сода - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Яйцо - 2 шт.

Мука пшеничная - 2,5 стакана

Стакан - 200 мл

Для начинки на 2 небольших пиццы:

Кетчуп - 2 ст.л.

Помидор - 1 шт.

Колбаса сырокопченая - 80 г

Сыр твёрдый - 100 г

  • 1
  • 199
  • Ингредиенты
А вы пробовали готовить жидкое тесто для пиццы на кефире? Предлагаю попробовать. Вкусную пиццу с мягким тестом и сочной начинкой гарантирую!

Ингредиенты

Молоко – 300 мл

Мука пшеничная – 5-7 ст.л.

Куриные яйца – 1 шт.

Масло растительное – 2 ст.л.

Лук репчатый – 1 шт.

Колбаса ливерная – 300 г

Укроп – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

  • 221
  • Ингредиенты
Блины с ливером, вернее с ливерной колбасой - бюджетная версия вкуснейших сытных блинов с начинкой.

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук зелёный - 2 стебля

Укроп - 4-5 веток

Петрушка - 1 шт.

Ветчина - 250 г

Колбаса свиная копчёная - 140 г

Колбаса ветчинная копчёная - 160 г

Сметана - 250 г

Масло растительное - для жарки

Солёные огурцы - 5 шт.

Из данного количества получается 3 литра супа.

  • 13
  • 65
  • Ингредиенты
Такой суп можно назвать собратом рассольника. Он сытный, с лёгкой кислинкой. И готовить его легко и просто.

Ингредиенты

Тесто:

Тёплая вода - 200 мл

Сахар - 1,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сухие дрожжи - 1,5 ч.л.

Мука - 300 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Для начинки на 2 пиццы:

Кетчуп - 2 ст.л.

Сыр твёрдый - 120 г

Помидор - 1-2 шт.

Колбаса (ветчина) - 200 г

Оливки - 6 шт.

  • 21
  • 216
  • Ингредиенты
По этому рецепту можно приготовить мягкое тесто и получить очень вкусную пиццу, как в пиццерии.

Ингредиенты

Для одной порции:

Макаронные изделия - 60 г (горсть)

Колбаса - 70 г

Яйцо - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Зелень - по желанию

  • 9
  • 244
  • Ингредиенты
Простейшее в приготовлении блюдо, способное быстро и без заморочек утолить голод.

Ингредиенты

Тесто слоеное - 1 пластина (250 г)

Начинка:

Томаты - 40 г

Сыр (твердого сорта) - 50 г

Колбаса полукопченая - 50 г

Маслины - 7 шт.

Кетчуп - 1,5 ст.л.

Репчатый лук (у меня белый) - 30 г

  • 12
  • 290
  • Ингредиенты
Рецепт пиццы из слоеного теста отлично подойдет для занятых хозяек. Приготовьте пиццу в мультиварке, может, вам понравится такой вариант.

Ингредиенты

Кефир - 200 мл

Мука - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Рахрыхлитель - 4 г

Сахар - 20 г

Соль - 3 г

Томатный соус - 30 г

Сыр - 100 г

Помидор - 1 шт.

Колбаса - 100 г

Растительное масло - для жарки

  • 11
  • 209
  • Ингредиенты
Сытный и простой в приготовлении перекус для любителей универсальных блюд.

Ингредиенты

Кефир - 250 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Колбаса вареная - 150 г

Соль - 1/5 ч.л.

Сахар - 1,5 ч.л.

Масло для жарки - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 5 ст.л.

  • 4
  • 216
  • Ингредиенты
Вкусные, быстрые и очень сытные оладушки, которые можно приготовить на завтрак или обед.

Ингредиенты

Капуста пекинская - 150 г

Колбаса варёная - 60 г

Колбаса копчёная - 60 г

Кукуруза консервированная - 4-5 ст.л.

Лук зелёный - 0.5 пучка

Петрушка - 0.5 пучка

Майонез - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 4
  • 145
  • Ингредиенты
Вкусный салат, который можно приготовить без предварительной подготовки из простых и доступных продуктов.

Ингредиенты

Булочки - 3 шт.

Мясо копченое - 3 ломтя

Колбаса варено-копченая - 50 г

Помидор - 1 шт.

Шампиньоны - 3-5 шт.

Сыр - 100 г

Сметана - 2 ст.л.

Кетчуп - 2 ст.л.

  • 5
  • 181
  • Ингредиенты
Очень быстрая в приготовлении, любимая всеми мужчинами горячая закуска - булочка-пицца.

Ингредиенты

Ингредиенты для соуса:

Свинина - 500 г

Сало свежее - 100 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 3 зубка

Колбаса домашняя - 170 г

Грудинка копчёная - 100 г

Мука - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч/м - по вкусу

Лавровый лист - 1-2 шт.

Горячая вода - по необходимости (смотрите рецепт)

Для блинов:

Вода - 250 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука - 4 ст.л. с верхом

Сахар - 1 ст.л.

Разрыхлитель теста - 0,5 ст.л.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль - 2 щепотки

  • 8
  • 236
  • Ингредиенты
Мачанка (мочанка) - это вкусное и сытное белорусское блюдо, которое напоминает густой соус с мясом.

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 400-420 г

Молоко - 150 мл

Масло сливочное - 60 г

Яйцо - 1 шт.

Дрожжи сухие - 11 г

Соль - 0.5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Для начинки:

Колбаса варёная - 100 г

Колбаса копчёная - 100 г

Сыр твёрдый - 200-250 г

Желток - для смазывания

  • 6
  • 306
  • Ингредиенты
Вкусные закусочные пирожки, которые можно подать как к первым или вторым блюдам, так и просто с чашкой чая или кофе. Можно взять на пикник.

Ингредиенты

Зеленая фасоль консервированная - 150 г

Ветчина - 50 г

Копченая колбаса - 10 г

Соевый соус - 1 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Уксус винный - 1 ч.л.

  • 6
  • 132
  • Ингредиенты
Салат с зеленой фасолью и ветчиной готовится буквально за 5 минут, но при этом порадует вас оригинальным вкусом.

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 150 г

Вода - 90 мл

Соль - 1 щепотка

Масло растительное - 1 ст.л.

Для начинки:

Помидоры для пиццы - 100 мл

Салями - 20 г

Оливки - 10 шт.

Сыр - 100 г

Орегано, соль - по вкусу

Мука для раскатывания - 1 ст.л.

Масло растительное для жарки - 2 ст.л.

  • 2
  • 249
  • Ингредиенты
Пицца на сковороде без дрожжей - вкусная, ароматная и хрустящая. Настоящий итальянский рецепт.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Кефир - 150 г

Колбаса - 200 г

Сыр твердый - 100 г

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 1/5 ч.л.

Разрыхлитель - 1/3 ч.л.

Масло растительное - 4 ст.л.

  • 4
  • 285
  • Ингредиенты
Прекрасное блюдо на завтрак, даже если приготовили вы его с вечера.

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 160 г

Вода - 90 мл

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 5 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Для начинки:

Томаты для пиццы - 200 г

Салями - 50 г

Прошуто - 50 г

Моцарелла - 100 г

Орегано - но вкусу

Мука для раскатывания теста - 1 ч.л.

Масло для сковороды - 2 ст.л.

  • 4
  • 232
  • Ингредиенты
Итальянская дрожжевая пицца на сковороде - почти как настоящая, только не печеная, а жареная!

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Кефир - 200 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Сахар - 1/3 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Сода - 1/2 ч.л.

Мука пшеничная - 160 г

Начинка:

Колбасные изделия - 100 г

Сыр - 100 г

Кетчуп или томатный соус - 2 ст.л.

  • 8
  • 234
  • Ингредиенты
Быстрая пицца из доступных ингредиентов. Отличный завтрак или перекус.

Ингредиенты

Мука - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Помидор - 1 шт.

Колбаса вареная - 80 г

Салями или сервелат - 20 г

Сыр - 50 г

Разрыхлитель - 1 щепотка

Соль, перец, петрушка - по вкусу

Вода - по потребности

  • 6
  • 266
  • Ингредиенты
В Советском Союзе много чего не было, а вот советская пицца, представьте себе, все-таки была! По крайней мере, в начале девяностых.

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 200 г

Горошек консервированный - 0,5 банки

Сельдерей стебли - 2 шт.

Сельдерей зелень - 1 веточка

Колбаса вареная - 100 г

Соль, перец, оливковое масло - по вкусу

  • 14
  • 74
  • Ингредиенты
Простой в приготовлении витаминный салат с капустой, вареной колбасой, консервированным горошком и сельдереем придется вам по вкусу.

Ингредиенты

Колбаса копчёная - 150 г

Картофель - 2 шт.

Яйца - 2 шт.

Огурцы - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Горошек консервированный - 0.5 банки

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

  • 1
  • 110
  • Ингредиенты
Известный салат из далёкого советского прошлого, который можно приготовить вместо традиционного "Оливье". Готовится с копчёной колбасой.

Ингредиенты

Для начинки:

Колбаса - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Кетчуп - до 3 ч.л. по желанию

Соль - 1 щепотка

Для теста:

Мука - 300-350 г

Вода - 200 мл

Сухие дрожжи - 1 ч.л.

Сахар - 1,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Растительное масло - 1-2 ч.л. для рук

  • 21
  • 214
  • Ингредиенты
Рецепт белорусского аналога пиццы состоит из пышного дрожжевого теста, колбасной (или мясной) начинки и сметанно-яичной заливки.

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Колбаса молочная - 250 г

Масло растительное - 30 мл

Яйцо - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Зеленый лук - для подачи

  • 7
  • 191
  • Ингредиенты
Жареная картошка с колбасой - простое и очень вкусное блюдо, которое получится даже у начинающего кулинара!

Ингредиенты

Кефир - 1 стакан

Мука пшеничная - 2 стакана

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Сыр твердый (тертый) - 1 стакан

Колбаса - 100 г

Лук зеленый - 1 пучок

  • 240
  • Ингредиенты
Быстрые сырные лепешки с колбасой и луком, жаренные на сковороде.

Ингредиенты

Морковь - 1 шт.

Сыр твёрдый - 150 г

Колбаса копчёная - 150 г

Майонез - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Укроп - 1 веточка

  • 22
  • 302
  • Ингредиенты
Чтобы приготовить такой салат, не понадобится много времени. Готовить его легко, а результат вас всегда порадует.

Ингредиенты

Картофель - 2-3 шт.

Колбаса вареная - 250 г

Яйца куриные - 2-3 шт.

Свежие огурцы - 3 шт.

Редис - 5-6 шт.

Майонез - 1 ст.л. (на порцию)

Свежая зелень - 1 пучок

Соль - 1,5 ч.л.

Специи - по вкусу

  • 2
  • 60
  • Ингредиенты
Приготовить вкусное популярное блюдо - окрошку с колбасой - совсем просто. А залог успеха - самые свежие и качественные продукты!
1 2 3
Мобильная версия сайта