E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты праздничные
Салат «Венеция» с колбасой

Салат «Венеция» с колбасой

​Салат «Венеция» с колбасой​ готовлю уже давно. Большой плюс этого салата в том, что для него ничего не нужно предварительно отваривать.

Ингредиенты

Колбаса копчёная - 200 г

Морковь по-корейски - 140 г

Кукуруза консервированная - 1 банка

Огурец свежий крупный - 1 шт.

Сыр твёрдый - 150 г

Майонез - по вкусу

  • 172 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 57 голосов


Процесс приготовления

Салат «Венеция» с колбасой я готовлю уже много лет. Он у меня, можно сказать, "дежурный". Большой плюс этого салата в том, что для него ничего не нужно отваривать заранее. Если нужные продукты окажутся у вас в холодильнике, то салат можно приготовить на раз-два.


Старайтесь использовать не очень солёную колбасу, чтобы салат не был солёным. Также не стоит использовать очень острую корейскую морковь, чтоб она не забила вкус других продуктов. Соль я в этот салат не добавляю, но это дело вкуса. Салат можно приготовить как для будней, так и на праздничный стол.


Подготовить необходимые продукты.

Ингредиенты для салата «Венеция» с колбасой


Соломкой нарезать копчёную колбасу.

Порезать колбасу


Свежий огурчик нарезать сначала шайбочками, а затем соломкой.

Порезать огурцы


Огурцы и колбасу сложить в салатник, добавить неострую корейскую морковь.

Положить корейскую морковь


Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке.

Натереть сыр


Добавить сыр в салатник и тщательно перемешать все составляющие.

Размешать салат


Добавить кукурузу из банки и майонез.

Добавить кукурузу и майонез


Тщательно смешать все ингредиенты ещё раз и подать салат «Венеция» с колбасой к столу. Если готовите для праздничного стола, то украсить салат можно по желанию.

Фото салата «Венеция» с колбасой


Рецепт салата «Венеция» с колбасой


Приятного аппетита!


Салат «Венеция» с колбасой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (8)
Добавить комментарий
Елена
Очень давно готовлю этот салат. Но вместо моркови добавляю грушу, нарезанную соломкой. Сыр тоже нарезаю соломкой. И еще, больше люблю в этом салате ветчину, а не колбасу, которую тоже использую, но реже. Получается очень нежно и вкусно
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Елена , большое спасибо за отзыв! Рада что салат вам нравитсяЭскперименты приветствуются
Нравится
(0)
ответить
Красивая подача!
Нравится
(0)
ответить
Я уже узнаю тебя по финалке, Лика. Красивый салатик!
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо Леночка! Мы все тут узнаём друг друга по фону, посуде и другим опознавательным знакам))
Нравится
(0)
ответить
Такой салат не знала, беру в закладки, очень понравился!
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Томочка, я очень рада! Спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Анжел, вкусненько!
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
 Спасибо, моя хорошая!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Компот из инжирных персиков на зиму

Салат из консервированной горбуши с огурцом

Макароны с охотничьими колбасками на сковороде

Лодочки из кабачков с индейкой

Ленивый финский блин

Абрикосы с сыром и орехами в духовке

Красная чечевица с грибами

Варенье из инжира пятиминутка

Эчпочмак с курицей

Сутэй цай (монгольский чай)

Минтай с картошкой в духовке с майонезом

Замороженные овощи в аэрогриле

Свинина по-монастырски

Гороховый суп на мясном бульоне
Мобильная версия сайта