E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты праздничные
Салат «Венский»

Салат «Венский»

На просторах интернета можно найти огромное количество рецептов «Венского» салата. Решила приготовить для своих родных один из понравившихся вариантов. Результат порадовал моих домашних. Надеюсь, этот салат и вам придётся по вкусу. Колбасный сыр, консервированная кукуруза, полукопчёная колбаса - салат выходит сытным и очень приятным на вкус. Рекомендую!

Ингредиенты

Сыр колбасный – 150 г

Колбаса полукопчёная - 150 г

Кукуруза консервированная – 150 г

Куриные яйца – 3 шт.

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Майонез – по вкусу

  • 232 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

4.89

Оценить рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 18 голосов
228 добавлений в книги рецептов

Посмотрите видео версию рецепта



Процесс приготовления

Возьмите такие продукты.

Ингредиенты для салата «Венский»


Колбасу нарежьте не очень мелкими кубиками.

Нарезать колбасу


Колбасный сыр нарежьте такими же кусочками.

Порезать сыр


Куриные яйца отварите до готовности, удалите скорлупу, нарежьте не очень мелко.

Нарезать яйца


В глубокий салатник добавьте колбасу, колбасный сыр, куриные яйца, консервированную кукурузу. Перемешайте.

Перемешать ингредиенты салата


Подсолите и поперчите по вкусу. Заправьте майонезом.

Положить майонез


Салат «Венский» готов. Приятного аппетита!

Фото салата «Венский»


Салат «Венский», рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Наталья Гений кулинарии
Картошечки вареной в нем не хватает!!!
Нравится
(0)
ответить
Вячеслав
И почему он венский?
Нравится
(2)
ответить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта