Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты праздничные
Салат «Венский»

Салат «Венский»

На просторах интернета можно найти огромное количество рецептов «Венского» салата. Решила приготовить для своих родных один из понравившихся вариантов. Результат порадовал моих домашних. Надеюсь, этот салат и вам придётся по вкусу. Колбасный сыр, консервированная кукуруза, полукопчёная колбаса - салат выходит сытным и очень приятным на вкус. Рекомендую!

Ингредиенты

Сыр колбасный – 150 г

Колбаса полукопчёная - 150 г

Кукуруза консервированная – 150 г

Куриные яйца – 3 шт.

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Майонез – по вкусу

  • 232 кКал
  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.

Фото готового блюда

4.82

Оценить рецепт

Рейтинг 4.82 из 5
на основе 22 голосов
270 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите такие продукты.

Ингредиенты для салата «Венский»


Колбасу нарежьте не очень мелкими кубиками.

Нарезать колбасу


Колбасный сыр нарежьте такими же кусочками.

Порезать сыр


Куриные яйца отварите до готовности, удалите скорлупу, нарежьте не очень мелко.

Нарезать яйца


В глубокий салатник добавьте колбасу, колбасный сыр, куриные яйца, консервированную кукурузу. Перемешайте.

Перемешать ингредиенты салата


Подсолите и поперчите по вкусу. Заправьте майонезом.

Положить майонез


Салат «Венский» готов. Приятного аппетита!

Фото салата «Венский»


Салат «Венский», рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Сделала. Получился очень вкусный салат. 
0
ответить
Татьяна, спасибо вам за обратную связь!
0
ответить
Наталья Гений кулинарии
Картошечки вареной в нем не хватает!!!:smiletongue:
0
ответить
Вячеслав
И почему он венский?
3
ответить

Свежие рецепты


Тортилья с начинкой в аэрогриле

Гречка с рыбными консервами

Оливье с языком

Вафли из топинамбура

Паренки из моркови в духовке

Салат «Лисичка» с копченой курицей

Паренки из тыквы в духовке

Паренки из свеклы

Рис с консервированным тунцом и нори

Стручковая фасоль в кисло-сладком соусе

Мидии на шпажках

Коктейль с соджу и пивом

Тартар из лосося с клубникой

Рамен с фаршем
Мобильная версия сайта