E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руПаштет
Паштет из свиной печени с масл

Паштет из свиной печени с маслом и сливками

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Печеночный паштет из обжаренной свиной печени со сливочным маслом и сливками. Для аромата я добавила немного коньяка.

Ингредиенты

Печень - 500 г

Лук - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливочное масло - 150 г

Коньяк - 2 ст.л.

Сливки - 100 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

  • 201 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Печень содержит в себе много полезных и необходимых витаминов для нашего организма. Поэтому ее желательно включать в свой рацион питания. Одно из самых вкусных блюд из печени - это несомненно паштет. Он отлично подойдет к бутербродам на завтрак или в качестве закуски, перекуса, да и на праздничный стол такой подать можно.


Ингредиенты:


Обжарим лук и морковь до готовности.


Печень очистим от пленок, нарежем и обжарим на сливочном масле так же до готовности. В конце добавим сливки.


Соединим овощи с печенью, добавим соль, специи, 50 грамм масла, коньяк и измельчим при помощи блендера в однородную массу.


Оформить пашет можно по разному. Я предпочитаю делать рулеты.На пищевую пленку выложим паштет ровным слоем. Сверху намажем оставшееся размягченное сливочное масло.


Заворачиваем рулет и убираем в холодильник примерно на час.


Так же можно паштет например положить в силиконовую формочку и залить растопленным сливочным маслом.Рецепт паштета из свиной печени


Приятного аппетита!

Печеночный паштет

Аймкук
Автор рецепта
  • 176

    Рецептов

  • 8

    Подписчиков

  • 82

    Собрано фотоотчётов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (10)
Добавить комментарий
лана лу
очень вкусно!!!
0
ответить
Лилия
Спасибо очень вкусный паштет
0
ответить
17.03.2016 в 19:57:27
Аня
Класс! Очень вкусно и легко готовится.
0
ответить
Елена Автор рецепта
Благодарю за отзыв)
0
ответить
Татьяна
Паштет не сухой получается?
0
ответить
Елена Автор рецепта
Нет, не сухой.
0
ответить
Владимир анохин
БЛАГОДАРЮ ЗА РЕЦЕПТ ......... сделал с 1го кг печени НО ПОЛУЧИЛСЯ ....................... " ПЛОХОЙ" - СЛИШКОМ БЫСТРО ЗАКОНЧИЛСЯ
0
ответить
Елена Автор рецепта
ужасно то как))))
0
ответить
Олеся
Спасибо огромное за рецепт! Паштет получился изумительный. Только я добавила в блендер чуть-чуть куриного бульона. Он стал воздушный как крем. Ну и в форме сверху залила сливочным маслом. Вкуснотища!
0
ответить
Елена Автор рецепта
спасибо за отзыв
0
ответить
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта