E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Еда на природе
Весна - отличный повод для пикника и отдыха на природе!
Яндекс.поиск Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда из дайкона

Аймкук

Что приготовить из дайкона?

Найдено рецептов с фото — 12

Морковь - 300 г

Дайкон – 500 г

Вода - 500 мл

Уксус рисовый/белый винный – 50 мл

Сахар – 2 ст.л. (50 г)

Соль - 1.5 ст.л (45 г)

Сочная маринованная с дайконом морковь - легкая закуска, которая придаст пикантность сэндвичам, дополнит мясные и тушеные блюда.
  • 30
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Дайкон - 1 шт.

Палочки крабовые - 200 г

Сметана - 100 г

Соль - по вкусу

Капуста краснокочанная - 4 листа

Кипяток - 500 мл

Вода ледяная - 150 мл

Салат "Русская метель" - красивый праздничный салат для зимних торжеств. Он интересен как необычным внешним видом, так и составом.
  • 20
  • 52
  • Ингредиенты
Рецепт от Наталия М.

Дайкон - 250 г

Вода кипяченая холодная - 700 мл

Соевый соус - 50 мл

Сегодня я хотела бы описать технический прием, позволяющий готовить салат из дайкона. В смысле - из ОДНОГО ДАЙКОНА. Какую приправу...
  • 4
  • 14
  • Ингредиенты
Рецепт от Наталия М.

Дайкон - 600 г

Приправа для корейской моркови - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Лимонный сок - 2-3 ст.л.

Чеснок - 3-4 зубчика

Куркума - 1 щепотка

Черный молотый перец - 1 щепотка

Масло растительное - 2 ст.л.

Яркая и сочная закуска из редьки дайкон приготовлена по корейской технологии. Получается очень пикантно и интересно!
  • 4
  • 200
  • Ингредиенты
Рецепт от MariaS

Дайкон – 2 кг

Сахар – 2 ст.л.

Соль – 1.5-2 ст.л. (по вкусу)

Имбирь корень - 1 ст.л.

Зеленый лук – 4 стебля

Хлопья красного перца – 20-100 г (по вкусу)

Чеснок – 5-6 зубчиков (2 ст.л.)

Соевый/рыбный соус – 60 мл

Готовим ароматную, сочную, острую закуску кимчи из редьки дайкон по традиционному корейскому рецепту.
  • 6
  • 68
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Дайкон - 1 шт.

Красная икра - 5 ст.л.

Вода - 400 мл

Закуска "Русский север" - изысканная праздничная сервировка такого удивительного сочетания продуктов, как дайкон и красная икра.
  • 19
  • 90
  • Ингредиенты
Рецепт от Наталия М.

Дайкон – 450 г

Огурец – 350 г

Соль – 1 ч.л.

Рисовый уксус - 4 ст.л.

Сахар – 2 ст.л. (без горки)

Соевый соус – 2 ст.л.

Жареный кунжут – 1 ст.л.

Легкий, сочный салат с дайконом и огурцом - прекрасная закуска и освежающее дополнение к мясным тушеным блюдам.
  • 58
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Дайкон – 200 г

Морковь – 150 г

Яблоко – 180 г

Лук фиолетовый – 100 г

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Лимонный сок – по вкусу

Масло подсолнечное нерафинированное – 3 ст.л.

Горчица в зернах – 2 ч.л.

Приготовьте быстрый салат из дайкона с морковью и яблоком и порадуйте себя большим количеством витаминов.
  • 4
  • 76
  • Ингредиенты
Рецепт от Svetlaya

Дайкон – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Огурец – 1 шт.

Перец болгарский красный – 1 шт.

Помидор – 1 шт.

Лук синий – 1 шт. (маленькая головка)

Укроп - 4 веточки

Для заправки:

Сок лимона – 1 ст.л.

Устричный соус – 1 ст.л.

Масло оливковое – 30 мл

Соль - по вкусу

Для крутонов:

Чёрствый белый хлеб – 5 ломтиков

Масло сливочное – 20 г

Соль чесночная – на кончике ножа

Легкий салат из сочных овощей с сухариками к новогоднему столу. Подавать его буду в виде петушка и не стану перемешивать.
  • 2
  • 62
  • Ингредиенты
Рецепт от Констанция

Дайкон – 300 г

Соль – по вкусу

Лук – 1 шт.

Сахар – 1 щепотка

Сметана - 70-100 г (по вкусу)

Майонез – по вкусу

Зелень – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Чеснок – по вкусу

Хочу поделиться с вами рецептом диетического и лёгкого салата из японской редьки дайкон. Без этого удивительного овоща невозможно представить себе...
  • 92
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Дайкон – 150 г

Красный сладкий перец – 1 шт.

Лук-порей – 50 г

Черешковый сельдерей – 50 г

Морковь – 1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

В салат из дайкона с овощами входят лук, сельдерей, красный сладкий перец и морковка - полезно, но на любителя... Готовы попробовать?
  • 4
  • 143
  • Ингредиенты
Рецепт от Стефания

Дайкон – 100 грамм;

Маринованная морская капуста – 150 грамм;

Огурец солёный – 1 шт;

Масло подсолнечное рафинированное – 30 мл.

Несмотря на то, что маринованная морская капуста – это готовый к употреблению продукт, вкус её можно облагородить, добавив всевозможные овощи....
  • 6
  • 118
  • Ингредиенты
Рецепт от Стефания
Мобильная версия сайта