E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Автор рецептов
Была на сайте
сегодня в 4:49:10
Подписаться

aурика

  • Рейтинг автора → 1243
  • Рецептов размещено → 265
  • Подписчиков у автора → 28
  • Собрано фотоотзывов → 56

  • Комментариев → 847
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • 370 место в рейтинге фотоотзывов

Мои достижения

  • Коллекционер
  • Старина!
  • Мастер слова
Аймкук

Мои новые рецепты

Все рецепты
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
05.12.2022 в 11:16:59 Яна, на здоровье!!!
Страница рецепта
29.11.2022 в 12:16:40 Людмила, Спасибо! Примерно 24 см в диаметре. 
Страница рецепта
26.11.2022 в 18:49:07 Елена, да, я писала, что по структуре похож на песок. Вы его остудили полностью? В остывшем виде он лучше держит форму. 
Страница рецепта
25.11.2022 в 12:48:08 Мария, тесто после выпечки получается немного влажным. Попробуйте выпекать в низкой форме или на противне, так точно пропечется. 
Страница рецепта
05.11.2022 в 17:31:55 AnnI_G, ))) для любителей тыквы - :bestofthebest::smile:
Аймкук
Все фотоотзывы

Фотоотзывы

Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

У меня записано еще 35 рецептов

Свежие рецепты


Мидии в соусе Том Ям

Мидии в соусе «Блю чиз»

Брауни с творожным сыром

Тыква с луком и морковью на сковороде

Брускетта с печенью трески и авокадо

Тефтели из щуки

Сочники с вишней

Тертый пирог с лимоном и апельсином

Датская слойка

Брускетта с авокадо и яйцом пашот

Салат «Министерский» с курицей и грибами

Гуляш как в столовой в советские времена (из свинины)

Овсяная каша с медом (на воде)

Уха из тунца
Мобильная версия сайта