E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКаша
Овсяная каша с пармезаном

Овсяная каша с пармезаном

Овсянка с пармезаном - настоящая находка для тех, кто хочет начинать свой день с вкусного и полезного завтрака. Каша получается невероятно вкусной, с кремовой текстурой и приятным ароматом. Если вы еще не пробовали такой вариант овсяной каши, непременно попробуйте - это очень вкусно!

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 50 г

Вода - 250 мл

Масло сливочное - 25 г

Сыр Пармезан - 40 г

Грецкие орехи - 10 г

Соль - по вкусу

Для подачи - отварное яйцо и зелень

  • 158 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 5.55
  • Ж: 11.19
  • У: 9.48

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
3 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите необходимые продукты для приготовления овсяной каши с пармезаном. Лучше всего использовать именно овсяную крупу, а не овсяные хлопья. Можно такую кашу приготовить на воде, а можно на молоке, желательно, если используете растительное. К несладкой овсянке можно также добавить свежие томаты или томатное пюре и любимые специи.


Сыр Пармезан натрите на мелкой терке.


В кастрюлю насыпьте овсяные хлопья и залейте водой. Варите при небольшом нагреве до готовности каши.


Готовую кашу снимите с плиты, посолите по вкусу и добавьте сливочное масло.


Всыпьте натертый сыр Пармезан, перемешайте.


Переложите готовую кашу в тарелку и посыпьте измельченными орехами.


Овсяная каша с пармезаном готова!


По желанию можно добавить отварное яйцо и микрозелень. Приятного аппетита!!!


Овсяная каша с пармезаном, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Блины из кабачков без муки

Паста с луком-пореем и сливками

Джем из красной смородины с веточками

Рагу в духовке с курицей и кабачком

Солёный чеснок как на рынке на зиму

Холодник классический с колбасой

Как приготовить свёклу в духовке, в мультиварке, в аэрогриле

Салат «Зеленая богиня»

Пирог-перевёртыш с клубникой

Компот из черешни с лимонной кислотой на зиму

Компот из черешни с мятой на зиму

Компот из черешни с чёрной смородиной на зиму

Кабачковая икра в аэрогриле

Песочное тесто без яиц
Мобильная версия сайта