Соберите необходимые продукты для приготовления овсяной каши с пармезаном. Лучше всего использовать именно овсяную крупу, а не овсяные хлопья. Можно такую кашу приготовить на воде, а можно на молоке, желательно, если используете растительное. К несладкой овсянке можно также добавить свежие томаты или томатное пюре и любимые специи.
Сыр Пармезан натрите на мелкой терке.
В кастрюлю насыпьте овсяные хлопья и залейте водой. Варите при небольшом нагреве до готовности каши.
Готовую кашу снимите с плиты, посолите по вкусу и добавьте сливочное масло.
Всыпьте натертый сыр Пармезан, перемешайте.
Переложите готовую кашу в тарелку и посыпьте измельченными орехами.
Овсяная каша с пармезаном готова!
По желанию можно добавить отварное яйцо и микрозелень. Приятного аппетита!!!
Написать комментарий