E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 22:29:18
Подписаться

aурика

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 3981
  • Рецептов размещено → 971
  • Подписчиков у автора → 72
  • Собрано фотоотзывов → 115

  • Комментариев → 2646
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • 429 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
сегодня в 11:04:25 Лапочка, Рада, что вам понравилось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
сегодня в 11:03:41 Гость, да и мне тоже понравилось):smile:
Страница рецепта
сегодня в 11:03:02 Lilia, спасибо огромное за ваш отзыв! Безумно приятно и очень рада, что вам понравилось! Готовьте на здоровье!!!:smile:
Страница рецепта
сегодня в 11:02:16 Эльвира, да, столовый.
Страница рецепта
сегодня в 11:01:39 Кристина, Да!! Мука из зеленой гречки мне тоже очень нравится! Готовьте на здоровье!!!
Страница рецепта
сегодня в 11:00:31 Гость, жаль(
Страница рецепта
27.08.2025 в 14:02:43 Алена, :smile:
Страница рецепта
27.08.2025 в 14:02:26 Гость, :smile:
Страница рецепта
22.08.2025 в 9:37:48 Анастасия, :smile:Получилось очень аппетитно!!Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
18.08.2025 в 18:55:01 Гость, указано в графе где  ингредиенты. 
Страница рецепта
17.08.2025 в 12:42:01 Екатерина, Добрый день. У меня 10-15%. 
Страница рецепта
15.08.2025 в 0:15:43 Lilit, на здоровье!!!:smile:
Страница рецепта
12.08.2025 в 22:22:35 Надежда,  поделитесь потом впечатлением):smile:
Страница рецепта
12.08.2025 в 22:22:15 Надежда, на здоровье!
Страница рецепта
11.08.2025 в 17:59:36 Гость, примерно 0,5 чайной ложки соли. Попробуйте на вкус маринад, если мало, додобавьте еще.
Страница рецепта
10.08.2025 в 23:08:12 Кристина_Т, если вас смущает косточки малины, то вам надо отдельно измельчить малину в пюре и процедить через мелкое сито, а затем смешать процеженное пюре с остальными ингредиантами. 
Страница рецепта
09.08.2025 в 18:24:31 Гость, половину от общей нормы добавьте к огурцам, а вторую половину к маринаду. 
Страница рецепта
08.08.2025 в 1:00:37 Ирина, попробовать не хотите? Так будете наверняка уверены) 
Страница рецепта
07.08.2025 в 11:21:02 Алена, Готовьте на здоровье!:smile:
Страница рецепта
07.08.2025 в 11:20:30 Я, спасибо!:smile:
Страница рецепта
07.08.2025 в 11:20:00 Кристина_Т, ого круто! У нас не простояли и дня):smile:Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
06.08.2025 в 18:54:24 Ольга, сметану добавлять к кабачкам с яичными желтками и сыром. 
Страница рецепта
05.08.2025 в 23:27:11 Ольга, если нравится гвоздика, то добавьте 1-2 штуки.  
Страница рецепта
05.08.2025 в 23:26:00 Артём, фото 5 - обычный погружной блендер не для взбивания, это не миксер!!! 
Страница рецепта
02.08.2025 в 20:22:57 Ольга, первоначальный
Страница рецепта
01.08.2025 в 11:15:38 Татьяна, Спасибо за ваш фототчет и за ваш отзыв!):smile:
Страница рецепта
31.07.2025 в 17:55:57 Таня, тоже отлично!:bestofthebest:
Страница рецепта
31.07.2025 в 17:55:31 Вера, благодарю):smile:
Страница рецепта
31.07.2025 в 17:55:05 Ксения, :bestofthebest:
Страница рецепта
31.07.2025 в 17:54:48 Инга, :bestofthebest:

Свежие рецепты


Запеченный желток в духовке

Мясной хлеб из куриного фарша

Салат из зеленых помидоров с кабачком на зиму

Сырный суп с брюссельской капустой

Жареные творожные палочки

Запеканка из поленты

Куриные бедра в томатном соусе на сковороде

Курица с кукурузой в духовке

Баклажаны с болгарским перцем в маринаде

Сальса из манго

Тефтели с грибами в духовке

Томатный соус Шакшука

Пирог с брокколи и курицей (из слоеного теста)

Малиновый соус к десерту
Мобильная версия сайта