E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда без мяса
Шампиньоны целиком в аэрогриле

Шампиньоны целиком в аэрогриле

Шампиньоны в аэрогриле получаются румяными, но сохраняют сочность и нежность. При этом можно каждый раз получать новый вкус, просто экспериментируя с разными маринадами. Для приготовления шампиньонов целиком возьмите некрупные грибы, идеально подойдут среднего размера.

Очень вкусные шампиньоны, которые можно подать к любому гарниру.

Ингредиенты

Шампиньоны - 250 г

Чеснок - 2 зубчика

Сушеная паприка - 0,5 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 51 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 4.63
  • Ж: 2.75
  • У: 1.98

Фото готового блюда

4.95

Оценить рецепт

Рейтинг 4.95 из 5
на основе 20 голосов
106 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите все необходимые продукты для приготовления шампиньонов целиком в аэрогриле. В этом рецепте я замариновала грибы в соевом соусе со специями - получаются пикантные, румяные и аппетитные грибочки.


Грибы, если не очень грязные, то протрите влажной салфеткой или очистите от кожицы. Не стоит мыть шампиньоны, так как они напитаются лишней влагой и потеряют свой аромат.


Подготовленные грибы сложите в миску, добавьте специи и чеснок, пропущенный через пресс.


Влейте соевый соус и растительное масло.


Тщательно перемешайте грибы с маринадом. Оставьте мариноваться минут на 10-15 при комнатной температуре.


Переложите грибы на решетку аэрогриля. Установите время приготовления - 10 минут. Температура приготовления - 200 градусов.


Готовьте шампиньоны целиком в аэрогриле до сигнала. Переворачивать грибы в процессе выпекания не обязательно.


А также можно приготовить шампиньоны вместе с рыбой, например. У меня кусочки свежемороженой скумбрии и шампиньоны. Я их также замариновала вместе и готовила 12 минут при 200 градусах.


Попробуйте, это очень просто, быстро и вкусно! Получается сразу гарнир и рыба.


А здесь наши румяные грибочки, запеченные целиком. Вкусные, ароматные и аппетитные!


Приятного аппетита!


Шампиньоны целиком в аэрогриле, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Класс! Тоже попробую!
Нравится
(2)
ответить
aурика Автор рецепта
Алена Прика, они такие классные! готовлю часто!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жасминовый лимонад

Цветная капуста с творогом в духовке

Ленивые вареники из творожной массы

Малосольные помидоры черри в банке

Птитим в сливочном соусе с сыром

Гречка с овощами на зиму в банках

Овсянка на соевом молоке

Скрэмбл с кабачком

Бургер Цезарь

Творожный кекс с маскарпоне

Кофе из корней одуванчика

Шарлотка из гречневой муки

Ферментированная цветная капуста

Пирожки с брокколи
Мобильная версия сайта