Возьмите ингредиенты для приготовления гуляша из индейки с грибами. Они перед вами - на фото.
Индейку помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Слегка обжарьте до изменения цвета, в течение 7-8 минут.
Пока переложите индейку на тарелку. Репчатый лук и шампиньоны нарежьте и выложите в сковороду.
Обжаривайте 5-6 минут, периодически перемешивая.
Затем верните индейку в сковороду. Добавьте крахмал, сметану. Посолите, поперчите и налейте 100 мл воды или мясного бульона.
Перемешайте все ингредиенты, накройте сковороду крышкой и готовьте гуляш еще 10-15 минут.
Гуляш из индейки с грибами готов.