E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукМясные блюда
Свинина с лисичками

Свинина с лисичками

Свиную поджарку можно разнообразить, если приготовить ее вместе с грибами. Сегодня я использую свежие лисички. Жарить будем без сливок и других дополнительных ингредиентов. У меня сегодня - свиная корейка, хотя можно использовать и другую часть туши.
Аймкук

Ингредиенты

Свинина — 360 г

Грибы лисички — 150 г

Лук — 60 г

Масло подсолнечное — 60 мл

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

  • 186 кКал
  • 1 ч. 15 мин.
  • 1 ч. 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Возьмите ингредиенты для приготовления свинины с лисичками на сковороде.


Лисички тщательно промоем. Летом переберем каждый грибочек, чтобы отбраковать червивые. Осенью червивые грибы попадаются редко.


Свинину нарежем тонкими брусочками.


Раскалим на сковороде масло, выложим свинину.


Быстро поджарим со всех сторон.


Пока жарится свинина, нарежем лук.


Добавим к мясу лисички.


И лук.


Посолим, поперчим и поджарим мясо с лисичками вместе под крышкой на малом огне минут 30, помешивая. Если масла окажется мало, то добавим.


Готовую свинину с лисичками можно употреблять как самостоятельное блюдо или же как дополнение к картофельному пюре, макаронам, гречке, рису или другим гарнирам.


Свинина с лисичками — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
Преподаватель, концертмейстер на хореографии.
  • 419

    Рецептов

  • 50

    Подписчиков

  • 41

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
Очень аппетитное блюдо! И где тех лисичек взять? Была на рынке в выходной, никто грибов не продаёт... одни шампиньоны))
Нравится
(0)
ответить
lakomka Автор рецепта
Анжелика, а у нас сейчас самый грибной сезон. Грибы продают всякие, и они не червивые, как летом. Одна приятность!
Нравится
(0)
ответить
lakomka, вот здОрово то! Может у нас ещё и будут продавать, я на рынке просто слишком редко бываю, далеко он от меня. В основном всё в магазине покупаю.
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Мягкое печенье на молоке

Соленые зеленые помидоры по-армянски

Салат с курицей и жареной свеклой

Пудинг из куриной печени в духовке

Рис с беконом и яйцом (жареный)

Котлеты из минтая с сыром

Картошка с брокколи и мясом в духовке

Суп с капустой и колбасой

Омлет из страусиного яйца

Кексы с хурмой

Шаурма на электрогриле

Минтай в сырном кляре

Котлеты из индейки с брокколи

Тыква с кабачком в мультиварке (тушеные)

Мобильная версия сайта