E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяМясные блюда
Мясо с грибами

Мясо с грибами

Подборка рецептов мяса с грибами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусное блюдо из мяса с грибами быстро и просто!

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты мяса с грибами

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Название бефстроганов частично происходит от французского слова Boeuf, что переводится не иначе как говядина. В полном же варианте звучит, как говядина ...

Ингредиенты

Говядина (вырезка) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны (3-4 шт.) - 200 г

Мука - 2 ст. л.

Сметана - 3 ст. л.

Масло растительное - 3-4 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

198 ккал
23 (36)
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Существует множество вариантов приготовления мяса "гармошка" в духовке, и каждый вариант хорош по-своему. "Гармошку" можно приготовить из любого мяса, использовать ...

Ингредиенты

Свиной балык - 1.2 кг

Помидор - 1 шт.

Шампиньоны - 2-3 шт.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Паприка молотая - 1 ст.л.

Перец чёрный молотый - 0.5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Приправа для мяса - по вкусу

Чеснок - 3-4 зубчика

Сыр твёрдый - 100 г

255 ккал
0 (10)
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо по-французски с грибами - очень вкусный рецепт приготовления мяса как для праздничного стола, так и для повседневной кухни. Несмотря ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное - 50 мл

Сырок плавленный - 1 шт.

Сыр твёрдый - 100 г

Петрушка - 3-4 веточки

Чеснок - 2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

Сметана - 2-3 ст.л.

214 ккал
2 (7)
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Индейка с грибами в сливочном соусе - замечательное домашнее блюдо, которое будет отлично сочетаться с любым гарниром. Сливки можно использовать ...

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Шампиньоны - 250 г

Лук репчатый - 2 шт.

Сливки 15-25% - 200 мл

Карри - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Укроп свежий - 1 ст.л.

110 ккал
2 (7)
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лучший способ приготовления свинины в духовке - запекание её под шубой. Обычно такая шуба состоит из сыра, майонеза и репчатого ...

Ингредиенты

Свинина вырезка — 500 г

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт

Майонез — 50 мл

Сыр Пармезан — 150 г

Масло растительное — 1 ст. л.

Смесь 4 перцев (молот.) — по вкусу

Базилик — 1 ч. л.

Соль — 0,5 ч. л.

341 ккал
1 (14)
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо по-капитански можно отнести к тем рецептам, которые популярны во все времена. Существует несколько вариантов этого блюда: с картофелем, с ...

Ингредиенты

Свинина (вырезка, корейка) - 600 г

Грибы (отварные) - 300 г

Репчатый лук - 150 г

Сыр - 100 г

Майонез - 50 г

Сметана - 50 г

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Растительное масло (для обжаривания и смазывания формы)

149 ккал
0 (8)
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
И снова я возвращаюсь к жаркому в горшочках, в этот раз с грибами. В этом варианте предварительно обжаривается не только ...

Ингредиенты

Мясо (свинина или говядина) - 450 г

Картофель - 6-8 шт.

Шампиньоны - 400 г

Лук репчатый - 2 шт.

Сметана - 200 г

Вода - 1 стакан

Томатная паста - 1 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Соевый соус - 2 ст. л.

Приправа для мяса - 1 ст. л.

Прованские травы - 1 ст. л.

97 ккал
1 (8)
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
История гласит, что во времена принятия христианства на Руси мясо разрешалось подавать только в промежутки между постами, причем запреты были ...

Ингредиенты

Свинина мякоть - 700 г

Грибы шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 1 головка

Чеснок - 1 зубчик

Яйцо куриное - 1 шт.

Панировочные сухари - 100 г

Мука пшеничная - 100 г

Масло растительное - для жарки

Соль поваренная - по вкусу

Смесь перцев - по вкусу

220 ккал
1 (4)
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо по-французски – блюдо, которое пользуется большой популярностью у хозяек. Свою популярность блюдо приобрело благодаря простоте приготовления и доступности продуктов. ...

Ингредиенты

Мясо - 400 г

Картофель - 450 г

Грибы - 400 г

Репчатый лук - 180 г

Сыр (твердого сорта) - 180 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Майонез (или сметана) - по вкусу

126 ккал
2 (19)
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинина Мушу – традиционное китайское уличное блюдо, которое очень популярно не только в Китае, но и во всём мире.

Ингредиенты

Свинина – 500 г

Древесные грибы – 40 г

Огурец – 2-3 шт.

Яйцо куриное – 3 шт.

Зеленый лук – 0.5 пучка (25-30 г)

Корень имбиря – 3-4 см

Соль – по вкусу

Соевый соус – 2 ст.л.

Кукурузный крахмал – 2 ч.л.

Вода/охлажденный бульон – 50 мл

Острый соус/ перец чили – 1-2 ч.л. (по вкусу)

Масло кунжутное/арахисовое - 1-2 ч.л.

Вино шаосинское/херес/белое сухое вино - 3 ст.л.

Мало растительное – 1-2,5 ст.л.

244 ккал
0 (6)
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо по-купечески с грибами - это неимоверно вкусная свинина, запеченная с помидорами, шампиньонами под сырной-майонезной "шапочкой". Конечно, такое мясо лучше ...

Ингредиенты

Шампиньоны свежие - 6-7 шт.

Свиная отбивная - 700 г

Сыр твердый - 150 г

Помидоры - 3 шт.

Майонез - 70 мл

Зелень свежая - 5-6 веточек

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 2,5 ч.л.

Специи - 1 ч.л.

245 ккал
1 (6)
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если начать искать рецепт классической скоблянки, то в Инете попадается довольно много вариантов, отличающихся друг от друга. Бывают составы из ...

Ингредиенты

Говядина - 150-200 г

Свинина - 150-200 г

Картофель - 4 шт.

Лук - 1 головка

Грибы - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Перец и соль - по вкусу

133 ккал
2 (9)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинина с грибами в сметанном соусе - очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Его можно приготовить и в духовке, ...

Ингредиенты

Свинина - 250 г

Грибы - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сметана - 150 г

Мука - 1 ст. л.

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

271 ккал
1 (36)
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления мясо с овощами в духовке, в принципе, подойдет любая мякоть мяса: говядина, свинина и даже баранина, в любом ...

Ингредиенты

Мякоть говядины - 0,5 кг

Грибы - 300 г

Баклажан - 1 шт. (большой)

Томаты - 3 шт.

Болгарский перец - 1 шт. (большой)

Лук репчатый - 1 шт

Сливочное масло - 70 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Тертый сыр пармезан - 50 г

Зелень петрушки - по вкусу

182 ккал
2 (8)
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подлива из курицы со сливками – прекрасное блюдо на каждый день – мороки мало, вкус изумительный, преобладает нежность и сливочный ...

Ингредиенты

Куриное филе – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Шампиньоны – 200 г

Сливки – 200 мл

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

95 ккал
1 (4)
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить вкусную говядину с грибами в сливочном соусе. Я использовала в данном рецепте шампиньоны. Такое блюдо очень актуально ...

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Шампиньоны - 200 г

Масло сливочное - 50 г

Соевый соус - 4 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки 10-15% - 200 мл

Масло подсолнечное - 3-4 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

184 ккал
1 (12)
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Наверное, для многих из нас мясо с грибами и картошкой в духовке - самое вкусное и сытное второе блюдо к ...

Ингредиенты

Свинина - 250 г

Шампиньоны - 200 г

Картофель - 320 г

Масло подсолнечное - 5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Розмарин - 1 веточка

Сыр твёрдый - 100 г

218 ккал
1 (2)
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Было время, когда этот рецепт был очень популярным и не только в нашей семье. Многие мои приятели и знакомые готовят ...

Ингредиенты

Свиная корейка на кости - 2 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Помидоры - 2 шт.

Сыр твердый (тертый) - 2 ст.л.

Кефир - 2 ст.л.

Горчица - 0,5 ч.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Картофель и грибы - для гарнира

163 ккал
1 (8)
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушёная свинина с грибами - простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. К нему подойдёт любой гарнир - картофель, рис, ...

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Грибы - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Зелень - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

208 ккал
1 (23)
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Уже не раз писала, что в моей морозилке на постоянном поселении находятся не только мясо, рыба, фарш и фрукты, но ...

Ингредиенты

Куриное мясо - 500 г

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 2-3 дольки

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей стебли - 2-3 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Белое сухое вино - 150-200 мл

Вода или бульон - 200-300 мл

Сливки 20% - 200 мл

Куриные желтки - 2 шт.

Мука - 0,5-1 ст.л.

Соль - по вкусу

Прованские травы - по вкусу

113 ккал
1 (17)
Матильда
Показать еще ...
Аймкук

Новое в подборке

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предварительно отвариваем грибы (полчаса). Все обжариваем (7-10) минут, постепенно смешивая, и тушим на небольшом огне (15 минут). Готово!

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Лисички (вареные) - 200 г

Лук - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Сливочное масло - 1 ст. л.

Чеснок - 2 зубчика

Вода - 1 стакан

Соль, специи - по вкусу

59 ккал
Юлия2019
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинину поджариваем с лисичками и луком. Лисички используем свежие, не отвариваем, а сразу жарим.

Ингредиенты

Свинина — 360 г

Грибы лисички — 150 г

Лук — 60 г

Масло подсолнечное — 60 мл

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

186 ккал
0 (3)
lakomka
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простое и сытное блюдо для всей семьи. Мясо лучше брать не постное, а с жирком (так вкус гуляша будет более насыщенным).

Ингредиенты

Свинина - 700 г

Шампиньоны - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 1-2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

155 ккал
0 (5)
Матильда
Аймкук

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Спасибо Автору:clapping: По вашему совету, бефстроганов из телятины, получились великолепно. Гармоничное сочетание, все тонкости готовки, даже у такого новичка как я, получилось супер!
Галина,здравствуйте. Про вкус писать не буду так как по ингредиентам понятно,что это очень и очень вкусно!!! Я человек Советской закалки и приготовить просто по рецепту этого для меня мало. Гигантомания жива и по сей день,но реки поворачивать вспять не буду,а что касается поесть то я только с радостью. Весь рецепт я умножил приблизительно в 4-5 раз. Свинина вырезка 2 кг. с копейками. Грибы 1,2 кг. Лук 7 штук разного размера. Сливок 900 мл. Сливки у меня были жирностью 33% для соусов и десертов. Прогревать сливки долго не пришлось ведь 33% уже говорят,что они и так густые. Жаровню взял на 6 литров,что бы был размах для моего творчества. Жене всё очень понравилось,но есть она сказала будет как воробей. Пища вкусная,но для неё тяжёлая это,что она сказала. Я трудностей и тяжестей не боюсь и ем сколко мне хочется,а хочется и съедается мной достаточно много. Галина,если проголодаетесь сразу в "Сапсан",а там я вас встречу. Большое спасибо за рецепт. Удачи во всём. Дима.:soup:
Лика,здравствуйте. Здесь и писать особо нечего. Я такие рецепты называю "МОИ". Всё делал по рецепту,но с поправками в количестве ингредиентов. Индейки 1.3 кг. Шампиньоны 1.2 кг. Лука 9 штучек и сливок 900 мл. и про карри я не забыл. Кто хоть раз готовил птицу да и мясо с грибами,сливками те поймут,что это Очень и Очень Вкусно!!! Описать вкус просто нереально. Просто нужно приготовить и всё станет понятно. Вы на гарнир использовали рис,а я пюре с лучком. Это можно есть как самостоятельное блюдо или с любым гарниром. Я выбрал с гарниром только из за того,что без гарнира я съем всё очень быстро. Лика,этот рецепт у меня давно на примете и я рад,что наконец то до него добрался. Спасибо за очень вкусный рецепт. Фото жаровни на 4 литра с вкусняшкой оставил. Удачи. Дима.:soup:
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Лика,рад приветствовать.Вы знаете,что такие рецепты я очень люблю.Есть место где развернуться!!!Себе я не изменил и разгулялся.Жаровня на 4 литра,но по фото это не понятно.Я лучше по ингредиентам.Телятины 1.6 кг. шампиньонов обжаренных с луком чуть больше 1 кг. сметаны 700 гр. томатный соус на глазок,но поверьте не жалел.Вес указан нетто.В комментариях ниже упомянут хлебушек с соусом.Моего соуса хватило бы не на один кусочек хлебушка.Я писал,что если знаю автора рецепта и доверяю ему то не сомневаясь начинаю умножать и прибавлять ингредиенты.Вы бы знали как мне вкусно и будет вкусно ещё пару,тройку ночей или для кого то дней!!!Я ем с пюре,а жена с овощами.Помидорчики,огурчики,зелень это не моя тема ведь мне не грозит прибавка в весе,что бы и во сколько я бы не ел.Лика,спасибо от меня прожорливого за рецепт.Удачи.Дима.:soup:
Мамуль, точно 30-40 минут томления? Они не сгорят за это время?:smiletongue:
Вау вкусняшка! Чем заменить сливки 20%, если в этой стране только 10 для кофе? Разбавить сметану?
Рената,здравствуйте.Поздравляю Вас с уже увы прошедшими праздниками.Ваш рецепт точно написано подойдёт на праздничный и просто семейный стол.Я человек ленивый и по этому очень люблю подобные рецепты так как можно все ингредиенты просто умножить и обеспечить себе праздничную еду на несколько дней.Жене завтра на работу и как она собиралась у неё начнётся "новая жизнь" в плане еды после праздников.Я когда готовил то даже не сомневался,что всё получится вкусно и сытно.Такие продукты испортить не реально или надо так постараться!!!Рената,большое спасибо за вкусный рецепт.Фото на месте.Вам во всём удачи.Дима.:soup:
Рената,здравствуйте.Писать особо нечего ведь и по ингредиентам было ясно,что это очень вкусно и надо сильно постараться,что бы всё испортить.Я не старался и у меня всё очень,очень вкусно.Я по привычке всё умножил на три,а далее почти всё по рецепту.Почти заключается в том,что воды старался использовать по минимуму,а сметаны по максимуму и даже не много больше.Вам спасибо за рецепт.Отчёт на месте.Удачи.Дима.:soup:
Говядины не было, заменила на телятину. Ну как же это вкусно!!!!!! Семья моя довольна! Спасибо за рецепт!!!!:clapping::bestofthebest:
Олеся,здравствуйте.Вот я и добрёл от торта к мясу.Здесь я не долго думая всё умножил на три и не прогадал.Всё получилось очень вкусно и нежно.Я даже не поленился и купил паприку копчёную.На фото в тарелке я пытался "размазать" пюре как в Советские времена.Не получилось.Для этого надо было быть поваром из Советских времён где шлепок пюре умудрялись лопаткой размазать по всей тарелке.В вопросе полезно или не полезно мы общий язык нашли.Живём один раз и отказывать себе в еде которая нравится это грех.Так,что будем есть вкусно и сытно.Спасибо за рецепт.Фото на месте.До скорых встречь,а они будут.Дима.:soup:
Марина,здравствуйте.Писать особо нечего так как по ингредиентам  рецепта и так понятно,что это вкусно и сытно.Я по своей привычке с количеством не много помудрил.У меня по чистому весу всё по 1 кг. свинина,грибы,картофель.Единственная промашка с сыром.Его дома не оказалось,но так как я мужик хозяйственный у меня в погребах нашелся про запас твёрдый сыр в нарезке по 125 гр. 2 штуки.Я такие вещи на всякий пожарный случай всегда храню.С сыром даже оказалось,что это плюс.Я всё смазал сметаной и плюс мало сыра и жена сразу забыла про калории.Теперь получается она меня объедает.Ничего приготовим ещё,но с майонезом с сыром побольше.Вам как всегда за всё спасибо.Фото на месте.Дима.:soup:
Получилось вкусно. Но на мой взгляд немного сладковато (сливки+карри, м.б. переборщил сливок 20%), потому перед готовностью добавил грибную приправу кноровскую, со специями... Перебил сладость - получилось изумительно.
Аймкук

Свежие рецепты

Банановый латте

Рулет из лаваша с творогом и маком

Тыква на Хэллоуин

Шарлотка со сливами на кефире

Запеканка из тыквы с фаршем

Рулька в томатном соусе

Солянка с копчеными ребрышками

Салат из тыквы с курицей

Гуляш с гречкой

Печенье «Утопленники» на дрожжах (с сахаром)

Дрожжевой пирог с луком

Соленая овсяная каша

Сардельки в тесте в духовке

Фаршированный перец по-молдавски

Мобильная версия сайта