E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руМясные блюда
Свинина с шампиньонами на сков

Свинина с шампиньонами на сковороде

Свинина с грибами в сметане - блюдо очень сытное. В качестве гарнира, на мой взгляд, идеально подходит картофельное пюре.
Аймкук

Ингредиенты

Свинина мякоть - 600 г

Шампиньоны - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Сметана - 400 г

Паприка копченая - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 149 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 18 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Любое мясо, приготовленное с грибами - это всегда вкусное, сытное, да и не особо затратное блюдо. Особенно, если грибы - шампиньоны.


Сегодня приготовим вкусный ужин - свинину с шампиньонами в сметане на сковороде. Блюдо получается очень сытным!


Для приготовления подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для свинины с шампиньонами в сметане на сковороде


Мясо нарежем небольшими кусочками, обжарим на подсолнечном масле на большом огне со всех сторон. Затем зальем водой так, чтобы она покрывала мясо, и тушим под крышкой до мягкости.

Обжарить мясо


Когда воды уже почти не останется, а мясо станет мягким, добавим грибы, нарезанные лук и чеснок, паприку. Обжарим пару минут, помешивая.

Добавить лук, чеснок, грибы и паприку


Затем в сковороду к свинине и шампиньонам добавим сметану. Прогреем пару минут, солим и перчим по вкусу.

Положить сметану


Свинина с шампиньонами в сметане готова. Дадим блюду настояться и подаем.

Фото свинины с шампиньонами в сметане на сковороде


Приятного аппетита!

Рецепт свинины с шампиньонами в сметане на сковороде

Аймкук
Автор рецепта
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
  • 881

    Рецептов

  • 223

    Подписчиков

  • 473

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...

* фотоотчеты с маленьким отзывом или без него

Аймкук
Комментарии и отзывы (13)
Добавить комментарий
дима+++ Гений кулинарии
Олеся,здравствуйте.Вот я и добрёл от торта к мясу.Здесь я не долго думая всё умножил на три и не прогадал.Всё получилось очень вкусно и нежно.Я даже не поленился и купил паприку копчёную.На фото в тарелке я пытался "размазать" пюре как в Советские времена.Не получилось.Для этого надо было быть поваром из Советских времён где шлепок пюре умудрялись лопаткой размазать по всей тарелке.В вопросе полезно или не полезно мы общий язык нашли.Живём один раз и отказывать себе в еде которая нравится это грех.Так,что будем есть вкусно и сытно.Спасибо за рецепт.Фото на месте.До скорых встречь,а они будут.Дима.
Нравится
(2)
ответить
Матильда Автор рецепта
Точно, надо есть вкусно и сытно))))
Спасибо, Дима, за красивые и аппетитный фото отчет!
Нравится
(1)
ответить
дима+++ Гений кулинарии
Это Вам спасибо за всякие разные вкусности.Дима.
Нравится
(1)
ответить
Красота, шикарный обед
Нравится
(0)
ответить
Олеся, у меня к твоему блюду, есть кое-что добавить, можно я со своим кузовком к тебе загляну?
Нравится
(0)
ответить
Это блюдо - для таких, как я! Великолепно!
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Томочка,
Нравится
(0)
ответить
Вкуснятина...и даже без сметаны согласна)))
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Со сметаной вкуснее
Нравится
(0)
ответить
Олесик, угощаюсь без разрешения! Отличное блюдо!
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
На здоровье!
Нравится
(0)
ответить
ОУ, этого гурмана я узнала сразу
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Приходи в гости, будем гурманить вместе
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Печенье «Утопленники» на дрожжах (с сахаром)

Дрожжевой пирог с луком

Соленая овсяная каша

Сардельки в тесте в духовке

Фаршированный перец по-молдавски

Маринованные маслята без стерилизации на зиму

Судак по-королевски

Тёплый салат с языком и баклажанами

Яблоки, фаршированные рисом, запеченные в духовке

Голубые блины

Оладьи из тыквы с творогом

Булочки с оливками

Сырные палочки в панировке

Мусс из запеченных помидоров с базиликовой крошкой

Мобильная версия сайта