E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные супы
Суп из свиной тушенки

Суп из свиной тушенки

Современная жизнь заставляет искать способы приготовления пищи, при которых времени на готовку будет тратиться меньше, а ущерба для качества не будет. Суп из свиной тушенки с картошкой и макаронами - как раз из таких "способов". Главное, тушенку выбрать качественную...

Ингредиенты

Тушенка свиная — 120 г

Вода — 1 л

Картофель — 3-4 шт.

Морковь — 60 г

Лук — 50 г

Макароны — 40 г сухих

Соль — по вкусу

Масло подсолнечное — 50 мл

Перец — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Свежая зелень — 2-3 веточки

  • 80 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
8 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления супа из свиной тушенки с картошкой и макаронами нам понадобятся продукты из списка ингредиентов. Макароны можно использовать и самые обычные, например вермишель, но фигурные будут интереснее смотреться в супе.


Лук измельчим, морковь традиционно натрем на терке.


Поджарим на подсолнечном масле.


Картофель очистим, вымоем и нарежем некрупными кусочками.


В кастрюлю нальем воду, сложим в нее картофель, посолим и поставим на огонь.


После закипания соберем пену, поварим минут 10. Добавим макароны.


Поварим минут 7, добавим пассерованные лук и морковь.


Сразу же можно добавить и тушенку. Ставим на огонь, добавляем лавровый лист и варим суп из свиной тушенки до готовности картошки и макарон. Для этого понадобится не много времени - минут 5-10, в зависимости от макарон и картошки.


Готовый суп пробуем на соль, если нужно, добавляем. Также перчим по своему вкусу. При подаче добавляем немного свежей зелени.


Суп из свиной тушенки, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Николай
Отлично. Супер.
Нравится
(0)
ответить
lakomka Автор рецепта
Николай , вкусно, сытно и просто!
Нравится
(2)
ответить

Свежие рецепты


Маринад для куриных плечиков

Огурцы-трясуны (малосольные)

Острая икра из баклажанов с отварными яйцами

Чесночная паста из чеснока

Брускетта с брынзой

Чесночная паста с укропом

Творожные вафли в мультипекаре

Вишневый чатни

Куриные плечики в аэрогриле

Мойва в казане на костре

Компот из слив и мяты на зиму

Драники в мультипекаре

Филе трески с брокколи в духовке

Перец, фаршированный индейкой и рисом
Мобильная версия сайта