E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Рулька в пиве в мультиварке

Рулька в пиве в мультиварке

Чтобы получить мясное блюдо, приобретайте задние рульки - в них больше мяса, меньше сала.

Специи и пряности при варке можете добавлять любые - по своему вкусу.

Ингредиенты

Рулька свиная - 2 кг

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Пиво светлое - 1,5 л

Вода - 0,5 л

Соль - 1 ч.л. без верха

Перец черный молотый - 2 щепотки

Лавровый лист - 3-4 шт.

  • 263 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления рульки в пиве в мультиварке.


Свиную рульку промойте в воде, тщательно соскоблите грязь с кожи острым ножом. Разрубите продукт на несколько частей, если он не помещается в чашу мультиварки, и промойте, удаляя мелкие обрубленные косточки. Выложите рульку в чашу. Очистите овощи от кожуры и промойте в воде. Добавьте в емкость вместе с лавровыми листьями. Овощи используются для того, чтобы напитать блюдо своим вкусом и ароматом.


Всыпьте соль и молотый черный перец, добавьте и другие приправы, которые вам нравятся. Влейте пиво и воду. Лучше всего использовать светлое пиво, а не темное, так как второе может придать мясу некоторую горечь. Жидкость не обязательно должна покрывать все мясо - оно прекрасно пропарится и так.


Активируйте на табло мультиварки режим "Варка" или "Тушение" на 1,5 часа. Если у вас скороварка, то уменьшите время примерно вдвое. Закройте крышку техники и займитесь своими делами. Примерно в середине варки аккуратно переверните рульку на другую сторону.


Звуковой сигнал мультиварки оповестит вас, что рулька в пиве полностью готова. Аккуратно приоткройте крышку мультиварки, выпуская пар, извлеките отваренную рульку на тарелку.


Разрежьте на ней кожу до кости и подайте блюдо к столу горячим, вместе с различными соусами, несладкой выпечкой, любым приготовленным гарниром.


Приятного вам!


Рулька в пиве в мультиварке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Аленыч, рульки из тебя не лезли? 
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Матильда, неее, я мяско люблю
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта