E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам

Свиная рулька

Из свиной рульки можно приготовить уйму блюд на все случаи жизни. Её можно сварить, запечь, закоптить, пожарить, добавить в холодец или в суп, нафаршировать... И каждый из этих вариантов вполне подойдёт для праздничного стола. Но! Разве стоит лишать себя удовольствия кушать свиную рульку в будние дни? Наверное, нет. Ведь свиную рульку можно и к любимому гарниру подать, и в гороховый суп добавить, и на бутерброды пустить... В общем, как хотите, а свиную рульку приобретите и обязательно испытайте на своей кухне. И не раз. А там уж решайте, каждую неделю вы будете готовить рульку для своих родных или всё же через неделю...


В данном разделе наши авторы делятся рецептами блюд из свиной рульки с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Хотите знать, как приготовить свиную рульку вкусно? Готовьте с нами!

Аймкук

Как приготовить свиную рульку?

Найдено рецептов с фото — 20

Свиная рулька - 1.5-2 кг

Пиво темное - около 1 литра

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Гвоздика - 3 шт.

Чеснок - 0,5 головки

Соль - по вкусу

Перец горошком - 0,5 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Кумин(или тмин) - 1 ч.л.

Зелень - пучок

Корень петрушки - 1 шт.

Мед - 1 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Печено вепрево колено (запеченная свиная рулька в пиве) - традиционное блюдо чешской кухни. Рулька готовится и запекается целиком до красивой...
  • 36
  • 195
  • Ингредиенты
Рецепт от Татьяна

Рулька свиная - 1 шт;

Морковь - 1 шт;

Лук - 1 шт;

Чеснок - 3 зубчика;

Перец горошком - 10 шт;

Лавровый лист - 4 шт;

Перец молотый - 1 ч.л;

Паприка молотая -1 ч.л;

Чеснок молотый - 1 ч.л;

Масло растительное - 2 ст.л;

Соль 1-2 ст.л.

Свиная рулька, запеченная в духовом шкафу - это традиционное немецкое блюдо. Существует много вариаций его приготовления, так например Баварцы предпочитают...
  • 8
  • 99
  • Ингредиенты
Рецепт от Esenija

Свиная рулька - 1500 грамм;

Лук - 1шт;

Чеснок - 2 зубчика;

Перец душистый;

Лавровый лист;

Соль.

Данная закуска, известная также под названием сальцесон относится к кухням Польши и Белоруссии. Готовится оно из свиных субпродуктов, однако я...
  • 18
  • 300
  • Ингредиенты
Рецепт от Esenija

Свиная рулька – 1 шт.

Мед – 2 ст.л.

Оливковое масло – 3 ст.л.

Чеснок – 4-7 зубчиков

Лавровый лист – 3 шт.

Лимон – 1/2 шт.

Соль, специи – по вкусу

Попробуйте приготовить вкусную, сочную, нежную и мясистую свиную рульку в духовке в фольге.
  • 15
  • 292
  • Ингредиенты
Рецепт от Ксюша

Рулька свиная - 1 шт;

Плечо индейки - 1 шт;

Свинина без кости (лопатка) - 400 грамм;

Чеснок - 1 головка;

Перец чёрный горошком и молотый - по вкусу;

Перец душистый - 5 шт;

Лавровый лист - 4 шт;

Соль - по вкусу;

Лук репчатый - 1 шт;

Орех мускатный - по вкусу.

Праздники неумолимо приближаются, а времени совершенно нет. Хочется приготовить нечто вкусное и домашнее. Это рецепт домашней холодной закуски прекрасно подходящей...
  • 3
  • 294
  • Ингредиенты
Рецепт от Констанция

Свиная рулька - 1 шт.

Пиво - 400 мл

Сельдерей - 1 черешок

Морковь - 1 шт.

Лук - 0,5 шт.

Розмарин - 1 веточка

Тимьян - 0,5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Перец острый - 1 шт. (по желанию)

Соевый соус - 2 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Квашеная капуста - 300 г

Тмин - 0,5 ч.л.

Корица - 1 щепотка

Чеснок - 1 зубчик

Немцы - большие любители пива, они его не только пьют, но и готовят с пивом блюда. Сегодня приготовим свиную рульку в пиве по-баварски.
  • 5
  • 173
  • Ингредиенты
Рецепт от ElenaV

Свиная рулька - 800 г

Картофель - 950 г

Маринад для рульки:

Паприка - 2 ст.л.

Чеснок - 2-3 средних зубчика

Соевый соус - 2 ст.л.

Смесь для картофеля:

Растительное масло (рафинированное) - 2 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Запечь свиную рульку с картошкой не так сложно, правда и не быстро. А в результате перед вами - сочное мясо и аппетитная картошечка.
  • 16
  • 209
  • Ингредиенты
Рецепт от Марина

Рулька свиная – 1 шт. (около 1-1,2 кг)

Чеснок – 3-4 дольки

Мед жидкий – 2 ст.л.

Соевый соус – 3-4 ст.л.

Специи - по вкусу

В моей семье из рульки всегда готовили только холодец, ведь именно в этой части свиной тушки находится самое полезное и...
  • 1
  • 287
  • Ингредиенты
Рецепт от Дарья

Свиная рулька - 1500 г

Соль, специи - по вкусу

Чеснок - 1 головка

Лавровый лист - 3-4 шт.

Многие не любят готовить, есть, а некоторые - даже слушать о тех или иных субпродуктах. И очень зря, ведь из...
  • 11
  • 294
  • Ингредиенты
Рецепт от Ксюша

Рулька свиная - 1 шт.

Голени куриные - 6-8 шт.

Соль - около 1 ч.л.

Лавр - 1-2 листа по желанию

Перцы по вкусу - до 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика для бульона

Вариант приготовления холодца без желатина и овощей.
  • 25
  • 198
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р

Рулька свиная (задняя) - 1 шт. (800 г)

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, приправы - по вкусу

Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления холодца из свиной рульки. Конечно, у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт приготовления холодца, но...
  • 6
  • 302
  • Ингредиенты
Рецепт от Rencha1

Свиная рулька - 3 шт.

Картофель - 500 г

Яблоко - 1 шт. (150 г)

Лук репчатый - 1 шт.

Пиво светлое - 300 мл

Мед - 1 ч.л.

Горчица - 1 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

Свиная рулька, запеченная с картошкой в духовке - сытное основное блюдо с гарниром к ужину для всей семьи. Готовим?
  • 6
  • 138
  • Ингредиенты
Рецепт от ElenaV

Рулька - 1300 г

Горчица - 3 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 10 зубчиков

Соевый соус - 1 ст.л.

Мёд - 1 ст.л.

Лавровый лист - 3 шт.

Перец душистый - 5 шт.

Соль

Запеченная в духовом шкафу рулька с горчицей - изумительно вкусное блюдо. Сытное, аппетитное, с тонкой горчичной пропиткой.
  • 14
  • 226
  • Ингредиенты
Рецепт от Milanika

Свиная рулька - 1,2 кг

Куриная печенка - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Вода - 1,5 л

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Сельдерей стебель- 0,5 шт.

Перец горошком - 6 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - 1 ч.л.

Оригинальный рецепт фаршированной свиной рульки.
  • 6
  • 999
  • Ингредиенты
Рецепт от natalka

Желудки куриные - 500 г

Ножки свиные - 500 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Лавровый лист - 3 шт.

Перец горошком - 8 шт.

Чеснок - 4 зубка

Стебли зелени - пучок (10 г)

Желатин - 1 ст.л.

Простой и доступный рецепт холодца, который годится и для будней, и для праздников.
  • 12
  • 146
  • Ингредиенты
Рецепт от natalka

Свиная голяшка - 2 кг

Сухое вино - 1 стакан

Винный уксус - 3 ст.л.

Чеснок - 2 головки

Имбирь - кусочек 3 см

Соевый соус - 5 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Лавровый лист - 3 шт.

Душистый перец - 5 шт.

Ягоды можжевельника - 5 шт.

Острый перец чили - 1 шт.

Соль - по вкусу

Вода - 0,3 стакана

Сванская соль - 1 ст.л.

Это блюдо станет фаворитом на вашем столе! Особенно будут довольны мужчины и заядлые мясоеды! Мясо получается очень нежным, ароматным и...
  • 284
  • Ингредиенты
Рецепт от Юна

Копченая рулька - 600 г

Горох сухой - 300 г

Картошка - 300 г

Вода - 1200 мл

Гороховый суп с копченой рулькой для лентяев - я сегодня даже картошку резать не буду!
  • 2
  • 111
  • Ингредиенты
Рецепт от Наталия М.

Свиная рулька - 1 шт. (вес 1,5-2 кг)

Маринад - 100 г

Свиная рулька, запеченная в духовке в рукаве - это сочное, ароматное и вкусное блюдо, которое с удовольствием отведают ваши мужчины.
  • 23
  • 295
  • Ингредиенты
Рецепт от Алена Прика

Свежая свиная рулька - 1 шт.

Чеснок - 4-5 дольки

Лавровый лист - 3 шт.

Перец черный горошком - 4 шт.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1/2 ст.л.

Рулет из свиной рульки - это мужская еда. Такое мясо получается жирное и острое, ароматное и очень вкусное. Готовить рульку...
  • 9
  • 130
  • Ингредиенты
Рецепт от tRufelka

Рулька свиная: 1 кг;

Морковь: 2 шт;

Лук репчатый: 1 шт;

Чеснок: 1 головка;

Душистый перец: 4-5 горошины;

Лавровый лист: 3 шт;

Соль: 2 чайные ложки.

Однажды в немецком ресторане я попробовал свиную рульку по-баварски, с тех пор все время мечтал попробовать приготовить ее самостоятельно. И...
  • 9
  • 345
  • Ингредиенты
Рецепт от Аймкук
Мобильная версия сайта