Любой опытный мангальщик скажет, что нет возможности приготовить сырую рульку на мангале. Ну если только на гриле с крышкой, и то пройдёт очень много времени. Но хочется же румяную, зажаристую, ароматную рульку с дымком. Всё возможно! Отвариваем рульку до готовности, маринуем в ярких специях и готовим на открытом огне.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!
Написать комментарий
Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Написать комментарий