E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руРулеты
Рулет из свиной рульки

Рулет из свиной рульки

Ингредиенты

Свежая свиная рулька - 1 шт.

Чеснок - 4-5 дольки

Лавровый лист - 3 шт.

Перец черный горошком - 4 шт.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1/2 ст.л.

  • 130 кКал
  • 4 ч.
  • 4 ч.

Фото готового блюда

4.95

Оценить рецепт

Рейтинг 4.95 из 5
на основе 21 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Рулет из свиной рульки - это мужская еда. Такое мясо получается жирное и острое, ароматное и очень вкусное. Готовить рульку просто, но не быстро. Есть много вариантов приготовления рульки, а мой вариант такой...


Подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для рулета из свиной рульки


Рульку помыть, кожу очистить от щетины, если такая есть. Выложить в глубокую кастрюлю, добавить очищенный лук, лавровый лист и перец горошком.

Соединить рульку, воду, лук и специи


Довести рульку до кипения, сделать маленький огонь и варить 2-2,5 часа, пока кость не начнет отделяться от мяса.


За 30 минут до окончания варки добавить соль. Рульку остудить.

Сварить рульку


Рульку разрезать вдоль кости, раскрыть как книжку, удалить кость.

Отделить мясо от кости


Чеснок очистить и пропустить через пресс. Натереть рульку чесноком, молотым черным перцем и солью.

Натереть рульку специями и чесноком


Рульку свернуть рулетом, натертым мясом внутрь. Перевязать прочной капроновой нитью.


Как вариант - рульку завернуть в пищевую плёнку и охладить.

Свернуть рульку в рулет и завязать


Я ставлю рульку в горячую духовку ещё на 20-30 минут. Лишний жир выжарится, и рулет будет не таким жирным. Охладить.


Мой рулет немного развалился, но на вкусе это не отразилось.

Готовый рулет из свиной рульки


Рулет из свиной рульки готов. Подавать обязательно с хлебом или гарниром. Мясо нежное и вкусное.

Рецепт рулета из свиной рульки


Приятного аппетита!

Фото рулета из свиной рульки

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (10)
Добавить комментарий
Владимир
Обалденный рулет получился!Вкусно и хлопот мало.
Нравится
(1)
ответить
Октябрина
Владимир,  Вид у нее не очень красивый, как на стол подавать?
Нравится
(1)
ответить
Владимир
12 ложек соли не мало?)))  
Нравится
(0)
ответить
Владимир, поправили. Благодарю за указание на опечатку.
Нравится
(0)
ответить
Владимир
Mr.D, Сейчас попробую приготовить,спасибо за рецепт!
Нравится
(0)
ответить
Аппетитная рулька!
Нравится
(0)
ответить
настоящая мужская еда!
Нравится
(0)
ответить
tRufelka Автор рецепта
Нравится
(0)
ответить
Почему мужская! Я тоже такое люблю!
Нравится
(0)
ответить
tRufelka Автор рецепта
Мне тоже понравилось, но когда жир вытопился, а в прошлый раз делали, так очень жирная получилась.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Фисташковый бисквит

Голубцы с картошкой в духовке

Салат «Красная шапочка» с гранатом и грецким орехом

Судак с морковью и луком в духовке

Гречневая лапша со свининой в соусе терияки

Десерт из готовой манной каши

Котлеты по-киевски из индейки

Балык из карпа

Фунчоза с креветками и овощами в соевом соусе

Торт «Наполеон» из теста фило

Плов из грудки индейки

Печенье из айвы

Блины с банановой начинкой

Яйца на пару в мультиварке
Мобильная версия сайта