E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Рулет из свиной грудинки в лук

Рулет из свиной грудинки в луковой шелухе

Предварительно соберите луковую шелуху. Пять-семь крупных луковиц вполне достаточно, чтобы окрасить мясо насыщенным цветом. Список и дозировку ароматизаторов/специй легко менять по своему желанию. База, кроме соли, — черный перец, лавровый лист, чеснок.

Для аккуратной нарезки после отваривания грудинки дождитесь её полного охлаждения, схватывания всех слоев, и лучше — под прессом. Хотя аппетитно и сразу же, в горячем виде.

Ингредиенты

Свиная грудинка - 1000 г

Соль - 3 ст. л.

Чеснок - 1 шт.

Паприка - 1 ч. л.

Острый перец - 1 ч. л.

Луковая шелуха - 5 г

Лавровый лист - 3-5 шт.

Черный перец горошком - 5-10 шт.

Вода - 1,5 л

  • 171 кКал
  • 3 ч.
  • 12 ч.
  • 15 ч.

Фото готового блюда

4.91

Оценить рецепт

Рейтинг 4.91 из 5
на основе 22 голосов
27 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления рулета из свиной грудинки в луковой шелухе понадобятся следующие продукты, а также кулинарная нить.


Луковую шелуху промойте.


Положите шелуху вместе с горошинами черного перца, чесноком, лавровыми листами и солью в просторную кастрюлю.


Влейте воду и поставьте кипятиться.


Тем временем чистую свиную грудинку надрежьте так, чтобы разложить пошире, более плоско и тонко.


Натрите солью, молотыми специями.


Добавьте пластинки чеснока.


Туго сверните рулетом, стяните шпагатом.


Опустите заготовку из грудинки в кипящую воду (полностью покройте). Варите рулет из свиной грудинки в луковой шелухе полтора-два часа.


Остудите в насыщенном бульоне (можно процедить и использовать для приготовления соусов, подлив, первых блюд, заливного).


Просушите. Заверните в бумагу.


Положите рулет из свиной грудинки в холодильник под гнет. Выдержите часов 8-12.


Нарезайте рулет ломтями и подавайте к столу.


Приятного аппетита!


Рулет из свиной грудинки в луковой шелухе, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Такие милые котики! и рецепт отличный!
Нравится
(1)
ответить
Ань, коты зачетные
Топор помог или пришлось рядом стоять 8 часов?
Нравится
(3)
ответить
Annabelle Автор рецепта
Татьяна, да, мерзла рядом все 8 часов, и таки пришлось делиться.
Нравится
(0)
ответить
Фотка с котиком и товаром нереально классная!!!))))
Нравится
(0)
ответить
Я хотела сказать с котиком и топором)))...и рулет тоже очень красивый!!)
Нравится
(1)
ответить
Annabelle Автор рецепта
Светлана Терлюкевич,  спасибо большое!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Кофе из корней одуванчика

Шарлотка из гречневой муки

Ферментированная цветная капуста

Пирожки с брокколи

Каральки на сметане в духовке

Уха из минтая в мультиварке

Битые баклажаны с сыром и помидорами

Кето киш с курицей и грибами

Блины на сгущенке без яиц

Скрэмбл с творогом

Судак в аэрогриле

Плов в афганском казане

Куриный суп в афганском казане

Кофейно-молочное желе
Мобильная версия сайта