E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам


Аймкук.руРулеты
Рулетики из свинины с начинкой

Рулетики из свинины с начинкой в духовке

Готовим вкусные, сочные и очень ароматные рулетики из свинины с начинкой в духовке. Это и закуска, и отличный гарнир.
Аймкук

Ингредиенты

Ингредиенты:

Свиные отбивные - 3 шт.

Лук - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Шампиньоны - 180 г

Перец красный, сладкий - 1 шт.

Сыр твёрдый - 50 г

Масло растительное - для жарки

Сливки 10% - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Специи для мяса - по вкусу

  • 118 кКал
  • 1 ч. 15 мин.
  • 1 ч. 15 мин.

Фото готового блюда

5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 19 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Если вам надоели котлеты и отбивные предлагаю вам альтернативу - рулетики из свинины с начинкой. Они - прекрасное дополнение к гарниру, а также отличная закуска. Если их остудить в холодильнике, отлично нарезаются. Готовить их совсем не сложно, но результат вас порадует!


Для приготовления рулетиков из свинины с начинкой в духовке нам понадобятся продукты, указанные в списке.

Ингредиенты для рулетиков из свинины с начинкой в духовке


Как мы подготовили мясо? Корейку нарезаем на порционные куски. Каждый кусок посыпаем солью, перцем и специями для мяса.

Мясо посыпать специями и солью


Куски мяса отбиваем между слоями пищевой плёнки или в пакете. Отбиваем очень тонко.

Отбить мясо


Приступаем к приготовлению начинки. Грибы чистим и нарезаем тонкими пластинками.

Порезать грибы


Лук нарезаем четверть-кольцами.

Порезать лук


Морковь натираем на тёрке с крупными отверстиями.

Натереть морковь


Перец нарезаем небольшими кусочками.

Порезать перец


Лук и морковь пассеруем на растительном масле.

Обжарить лук с морковью


Когда овощи станут мягкими, добавим к ним шампиньоны и перец.

Положить грибы и перец


Жарим вместе минут 7-8.

Обжарить овощи с грибами


Пока овощи жарятся, натрём сыр на мелкой тёрке.

Натереть сыр


В остывшие овощи добавьте сыр, тщательно перемешайте. Начинка готова!

Добавить сыр


На отбитый кусок мяса накладываем начинку, слегка отступая от края.

Положить на мясо начинку


Скручиваем рулетиком. С двух противоположных концов мясо заправляем внутрь.

Свернуть мясо в рулетик


Разогреваем сковороду с растительным маслом. На горячем масле, швом вниз слегка обжариваем рулетики, по несколько минут с каждой стороны.

Пожарить рулетики


Перекладываем рулетики в посуду для запекания, добавляем 100 миллилитров воды, 2 столовых ложки растительного масла, прикрываем фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов, на 30 минут. Затем фольгу открываем и оставляем рулетики из свинины с начинкой в духовке, чтобы слегка зарумянилось.

Запечь рулетики в духовке


Рулетики готовы. В них достаточно начинки, поэтому их можно подавать без гарнира.

Рецепт рулетиков из свинины с начинкой в духовке


Остывшие рулетики нарезаем и подаём как закуску. Приятного аппетита!

Фото рулетиков из свинины с начинкой в духовке

Аймкук
Автор рецепта
Люблю готовить, фотографировать еду, вязать, заниматься декупажем и росписью по стеклу, читать и многое другое.
  • 189

    Рецептов

  • 31

    Подписчиков

  • 21

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фотоотчет
Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Аймкук
Комментарии (21)
Добавить комментарий
Андрей
Все расхвалили красоту и рецепт, а кто готовил по рецепту? Отчёты с фото приложите.
0
ответить
15.05.2019 в 10:53:40
Надежда
А когда и куда добавлять сливки? В ингредиентах есть, а в рецепте нет.
0
ответить
07.10.2017 в 14:48:24
тома Автор рецепта
Сливки вместе с овощами добавляем к пассерованному луку с морковью. Они во время жарки испаряются, но оставляют послевкусие и нежный вкус.
0
ответить
08.10.2017 в 15:01:19
Рулетики с сюрпризом!
0
ответить
20.03.2017 в 22:59:49
Отличные рулетики, и начинки много!
0
ответить
20.03.2017 в 20:09:04
Красавцы!!
0
ответить
16.03.2017 в 16:18:54
Томочка, какая красота! Отличный рецептик!!
0
ответить
14.03.2017 в 16:58:26
тома Автор рецепта
Леночка! Мне очень приятно!
0
ответить
14.03.2017 в 23:28:16
супер! очень вкусно выглядит блюдо
0
ответить
14.03.2017 в 14:59:43
тома Автор рецепта
Ой, большое спасибо!
0
ответить
14.03.2017 в 23:27:05
какая класснота 
0
ответить
14.03.2017 в 13:41:59
тома Автор рецепта
Нинуль, пасибки!
0
ответить
14.03.2017 в 23:26:32
Томик, обалдетельное блюдо!!!
0
ответить
14.03.2017 в 13:26:12
тома Автор рецепта
Олесик, старалась, мне приятно, что понравилось!
0
ответить
14.03.2017 в 23:26:06
Томочка, рулетики очень красивые и аппетитные!
0
ответить
14.03.2017 в 12:06:56
тома Автор рецепта
Спасибо, Мариночка!
0
ответить
14.03.2017 в 23:25:22
Я тоже так готовлю рулетики. Тома, твои - шикарно смотрятся на тарелочке!!!!
0
ответить
14.03.2017 в 9:38:00
тома Автор рецепта
Ксюшенька, ты по мясу молодец! Спасибо!
0
ответить
14.03.2017 в 11:03:55
Как вкусно! Такие смачные супер-рулеты! 
0
ответить
14.03.2017 в 8:31:04
тома Автор рецепта
Мне приятно, что понравились, спасибо!
0
ответить
14.03.2017 в 11:03:07
Тома, смачные рулетики!
0
ответить
14.03.2017 в 7:39:22
тома Автор рецепта
Спасибо большое!
0
ответить
14.03.2017 в 11:02:25
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта