E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руРулеты
Рулетики из свинины с начинкой

Рулетики из свинины с начинкой в духовке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Готовим вкусные, сочные и очень ароматные рулетики из свинины с начинкой в духовке. Это и закуска, и отличный гарнир.

Ингредиенты

Ингредиенты:

Свиные отбивные - 3 шт.

Лук - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Шампиньоны - 180 г

Перец красный, сладкий - 1 шт.

Сыр твёрдый - 50 г

Масло растительное - для жарки

Сливки 10% - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Специи для мяса - по вкусу

  • 118 кКал
  • 1 ч. 15 мин.
  • 1 ч. 15 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 19 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Если вам надоели котлеты и отбивные предлагаю вам альтернативу - рулетики из свинины с начинкой. Они - прекрасное дополнение к гарниру, а также отличная закуска. Если их остудить в холодильнике, отлично нарезаются. Готовить их совсем не сложно, но результат вас порадует!


Для приготовления рулетиков из свинины с начинкой в духовке нам понадобятся продукты, указанные в списке.

Ингредиенты для рулетиков из свинины с начинкой в духовке


Как мы подготовили мясо? Корейку нарезаем на порционные куски. Каждый кусок посыпаем солью, перцем и специями для мяса.

Мясо посыпать специями и солью


Куски мяса отбиваем между слоями пищевой плёнки или в пакете. Отбиваем очень тонко.

Отбить мясо


Приступаем к приготовлению начинки. Грибы чистим и нарезаем тонкими пластинками.

Порезать грибы


Лук нарезаем четверть-кольцами.

Порезать лук


Морковь натираем на тёрке с крупными отверстиями.

Натереть морковь


Перец нарезаем небольшими кусочками.

Порезать перец


Лук и морковь пассеруем на растительном масле.

Обжарить лук с морковью


Когда овощи станут мягкими, добавим к ним шампиньоны и перец.

Положить грибы и перец


Жарим вместе минут 7-8.

Обжарить овощи с грибами


Пока овощи жарятся, натрём сыр на мелкой тёрке.

Натереть сыр


В остывшие овощи добавьте сыр, тщательно перемешайте. Начинка готова!

Добавить сыр


На отбитый кусок мяса накладываем начинку, слегка отступая от края.

Положить на мясо начинку


Скручиваем рулетиком. С двух противоположных концов мясо заправляем внутрь.

Свернуть мясо в рулетик


Разогреваем сковороду с растительным маслом. На горячем масле, швом вниз слегка обжариваем рулетики, по несколько минут с каждой стороны.

Пожарить рулетики


Перекладываем рулетики в посуду для запекания, добавляем 100 миллилитров воды, 2 столовых ложки растительного масла, прикрываем фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов, на 30 минут. Затем фольгу открываем и оставляем рулетики из свинины с начинкой в духовке, чтобы слегка зарумянилось.

Запечь рулетики в духовке


Рулетики готовы. В них достаточно начинки, поэтому их можно подавать без гарнира.

Рецепт рулетиков из свинины с начинкой в духовке


Остывшие рулетики нарезаем и подаём как закуску. Приятного аппетита!

Фото рулетиков из свинины с начинкой в духовке

Аймкук
Автор рецепта
Люблю готовить, фотографировать еду, вязать, заниматься декупажем и росписью по стеклу, читать и многое другое.
  • 189

    Рецептов

  • 29

    Подписчиков

  • 21

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (21)
Добавить комментарий
Андрей
Все расхвалили красоту и рецепт, а кто готовил по рецепту? Отчёты с фото приложите.
0
ответить
15.05.2019 в 10:53:40
Надежда
А когда и куда добавлять сливки? В ингредиентах есть, а в рецепте нет.
0
ответить
07.10.2017 в 14:48:24
тома Автор рецепта
Сливки вместе с овощами добавляем к пассерованному луку с морковью. Они во время жарки испаряются, но оставляют послевкусие и нежный вкус.
0
ответить
08.10.2017 в 15:01:19
Рулетики с сюрпризом!
0
ответить
20.03.2017 в 22:59:49
Отличные рулетики, и начинки много!
0
ответить
20.03.2017 в 20:09:04
Красавцы!!
0
ответить
16.03.2017 в 16:18:54
Томочка, какая красота! Отличный рецептик!!
0
ответить
14.03.2017 в 16:58:26
тома Автор рецепта
Леночка! Мне очень приятно!
0
ответить
14.03.2017 в 23:28:16
супер! очень вкусно выглядит блюдо
0
ответить
14.03.2017 в 14:59:43
тома Автор рецепта
Ой, большое спасибо!
0
ответить
14.03.2017 в 23:27:05
какая класснота 
0
ответить
14.03.2017 в 13:41:59
тома Автор рецепта
Нинуль, пасибки!
0
ответить
14.03.2017 в 23:26:32
Томик, обалдетельное блюдо!!!
0
ответить
14.03.2017 в 13:26:12
тома Автор рецепта
Олесик, старалась, мне приятно, что понравилось!
0
ответить
14.03.2017 в 23:26:06
Томочка, рулетики очень красивые и аппетитные!
0
ответить
14.03.2017 в 12:06:56
тома Автор рецепта
Спасибо, Мариночка!
0
ответить
14.03.2017 в 23:25:22
Я тоже так готовлю рулетики. Тома, твои - шикарно смотрятся на тарелочке!!!!
0
ответить
14.03.2017 в 9:38:00
тома Автор рецепта
Ксюшенька, ты по мясу молодец! Спасибо!
0
ответить
14.03.2017 в 11:03:55
Как вкусно! Такие смачные супер-рулеты! 
0
ответить
14.03.2017 в 8:31:04
тома Автор рецепта
Мне приятно, что понравились, спасибо!
0
ответить
14.03.2017 в 11:03:07
Тома, смачные рулетики!
0
ответить
14.03.2017 в 7:39:22
тома Автор рецепта
Спасибо большое!
0
ответить
14.03.2017 в 11:02:25
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта