E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руРулеты
Карловарский рулет

Карловарский рулет

Аймкук

Ингредиенты

Говядина (вырезка) - 500 г

Бекон (или шпик) - 40 г

Ветчина - 70 г

Маринованные огурцы - 2 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло оливковое - 1 ч.л.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

  • 179 кКал
  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.

Фото готового блюда

5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 12 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Карловарский рулет - традиционное блюдо чешской кухни. Это рулет из говядины, фаршированный беконом, ветчиной, омлетом и маринованными огурцами. Красивое внешне и очень вкусное блюдо, которое украсит любой праздничный стол и не оставит равнодушным ни вас, ни ваших гостей.


Для приготовления Карловарского рулета нам понадобится кусок хорошей говядины, бекон (или шпик), ветчина, яйца для приготовления омлета, огурцы бочковые или маринованные средние и соль с перцем - по желанию.

Ингредиенты для Карловарского рулета


Яйца взбить вилкой, при желании посолить и поперчить. Силиконовую кисточку слегка обмакнуть в оливковое масло, смазать им сковороду. Вылить яйца, жарить с обеих сторон в виде большого блина до готовности.

Взбить яйца


Мясо разрезать вдоль волокон на нужное количество порций.

Разрезать мясо


Каждый кусок мяса накрыть пищевой пленкой и отбить достаточно тонко, поперчите свежемолотым черным перцем. Если будете использовать бекон вместо шпика, учтите, что он достаточно соленый, поэтому мясо солить не следует.

Мясо отбить и натереть специями с солью


Выложить на мясо слой бекона.

Положить ломтики бекона


Следующий слой - тонко нарезанная ветчина (любая).

Положить кусочки ветчины


Дальше идет слой омлета и тонко нарезанных маринованных огурцов.

Положить омлет и огурцы


Свернуть мясо с начинкой в виде рулета, связать плотной ниткой или кулинарным шпагатом.

Свернуть мясо с начинкой в рулет


Сковороду снова смазать оливковым маслом с помощью силиконовой кисточки, обжарить рулеты до золотистой корочки со всех сторон.

Рецепт Карловарского рулета


Разогреть духовку до 160 градусов. Рулеты переложить в форму для запекания, влить немного воды и готовить 50-60 минут. Каждые 10 минут поливать рулеты выделившимся соком.


В классическом варианте Карловарские рулеты подают с жареным или запеченным картофелем, также с картофельным пюре или салатом из свежих овощей. Я подавала с шампиньонами, тушенными в сметане.


Приятного!

Фото Карловарского рулета

Аймкук
Автор рецепта
  • 839

    Рецептов

  • 118

    Подписчиков

  • 142

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фотоотчет
Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Аймкук
Комментарии (18)
Добавить комментарий
Танюша, классный рецептик и превосходное исполнение!
0
ответить
06.03.2016 в 0:20:37
Татьяна Автор рецепта
Леночка, спасибо большое!
0
ответить
07.03.2016 в 2:51:14
Интересные рулетики! Фото очень красивые!
0
ответить
04.03.2016 в 11:55:54
Татьяна Автор рецепта
Света, спасибо!
0
ответить
04.03.2016 в 15:11:04
красота!
0
ответить
04.03.2016 в 1:10:58
Татьяна Автор рецепта
мерси
0
ответить
04.03.2016 в 11:52:44
Отличный рулетик!
0
ответить
03.03.2016 в 22:28:46
Татьяна Автор рецепта
да, вкусно получилось;)
0
ответить
04.03.2016 в 11:52:06
Шикарный рулет!
0
ответить
03.03.2016 в 22:12:50
Татьяна Автор рецепта
Марина, спасибо!
0
ответить
04.03.2016 в 11:51:37
Танюша, какой рецепт, какая подача!!! Специально не смотрела, кто автор, но уже после первых фото поняла - кто! Чудо!!! А как говядинку разрезала! Рука мастера!
0
ответить
03.03.2016 в 17:00:24
Татьяна Автор рецепта
спасибо, дорогая, мне очень приятно
0
ответить
04.03.2016 в 11:51:22
Танюш! Читала и получала удовольствие, представляя, как это вкусно, а также от фотографий, особенно от последних двух!
0
ответить
03.03.2016 в 11:34:43
Татьяна Автор рецепта
Томочка, правда очень вкусно получилось, бекон и ветчина отдали мясу свой аромат и сочность)
0
ответить
04.03.2016 в 11:50:54
Богатейший рулет!
0
ответить
03.03.2016 в 11:33:54
Татьяна Автор рецепта
Олеся, спасибо!
0
ответить
04.03.2016 в 11:49:49
оригинальный рулетик! вероятно, очень вкусный, люблю всякую фаршировку, обязательно как-нибудь попробую
0
ответить
03.03.2016 в 8:17:39
Татьяна Автор рецепта
получилось очень вкусно, готовьте с удовольствием)
0
ответить
04.03.2016 в 11:49:27
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта