E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Великий пост
с 11 марта по 27 апреля
Готовьте вкусные постные блюда вместе с нами!
Яндекс.поиск Расширенный поиск Поиск рецептов по ингредиентам
Автор рецептов
Подписаться

Юна

  • Рейтинг автора → 229
  • Рецептов размещено → 109
  • Подписчиков у автора → 4
  • Комментариев → 243
  • Работ на конкурсах Фудфото → 6

Мои новые рецепты

Все рецепты

Все комментарии

Моя лента комментариев

Страница рецепта
23.05.2018 в 9:49:27 Не я придумала так назвать этот замечательный салатик), рецепт нашла в интернете уже с таким. Название блюд не всегда буквально характеризует состав.
Страница рецепта
19.04.2018 в 12:05:14 Это карпаччо из скумбрии. Карпаччо, севиче, сугудай, сашими и др. всё это блюда из сырой рыбы (в идеале из свежепойманной), из разных стран и континентов. Отличаются способом приготовления, в каждой стране свои продукты и предпочтения. Севиче (перуанская кухня)) готовят из разных морепродуктов(рыба,гребешки,креветки и др), маринуют кусочки в соке лайма, лимона, приправляют кинзой,чили,зеленым луком. Карпаччо (европейская кухня) - это тонко нарезанные ломтики рыбы (мяса, овощей, фруктов), подают, приправив оливковым маслом,солью,перцем, лимоном или каким-нибудь соусом. Могут быть разные добавки в виде стружки сыра,паприки,томатов, зелени и др.
Страница рецепта
14.04.2018 в 11:46:01  Большое спасибо!! :hearth:
Страница рецепта
13.04.2018 в 18:07:49 :laughing::laughing:   Надо не верить, а проверить!  А вдруг понравится?:cool:
Страница рецепта
13.04.2018 в 18:03:32 Спасибо!:smile:

Мои работы — конкурс Фудфото


Рецепты в моей кулинарной книге

У меня записано еще 127 рецептов
Мобильная версия сайта