E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Автор рецептов
на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

Юна

  • Рейтинг автора → 819
  • Рецептов размещено → 109
  • Подписчиков у автора → 19
  • Собрано фотоотзывов → 13

  • Комментариев → 248
  • Работ на конкурсах Фудфото → 6

Достижения

  • Коллекционер
  • Старина!

Журнал

Журнал пока пуст :(

Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
03.09.2019 в 15:11:38 Ольга , можно. Маринованные грибы я храню в кладовке в квартире.
Страница рецепта
03.09.2019 в 15:00:02 Ирина, наполнить банки плотно грибами, сверху  долить немного рассола, который выделился из грибов при солении. Если так случилось, что рассол вылили, то можно долить обычной кипяченой подсоленной водой. Извините, что сразу не ответила, на сайте редко бываю
Страница рецепта
03.09.2019 в 14:59:31 Дарья, наполнить банки плотно грибами, сверху  долить немного рассола, который выделился из грибов при солении. Если так случилось, что рассол вылили, то можно долить обычной кипяченой подсоленной водой. Извините, что сразу не ответила, на сайте редко бываю
Страница рецепта
03.09.2019 в 14:59:14 Марина, наполнить банки плотно грибами, сверху  долить немного рассола, который выделился из грибов при солении. Если так случилось, что рассол вылили, то можно долить обычной кипяченой подсоленной водой. Извините, что сразу не ответила, на сайте редко бываю. 
Страница рецепта
03.09.2019 в 14:58:40 Ирина, наполнить банки плотно грибами, сверху  долить рассол, который выделился из грибов при солении. Если так случилось, что рассол вылили, то можно долить обычной кипяченой подсоленной водой. Извините, что сразу не ответила, на сайте редко бываю.
Аймкук

Конкурс Фудфото

Аймкук

Книга рецептов

У меня записано еще 127 рецептов

Свежие рецепты


Компот из слив и мяты на зиму

Драники в мультипекаре

Филе трески с брокколи в духовке

Перец, фаршированный индейкой и рисом

Равиоли с креветкой и лососем

Филе трески в томатном соусе

Мятный мацони

Лук с сыром в аэрогриле

Спагетти из кабачков с творожным сыром

Салат с портулаком

Паста из баклажанов с чесноком

Кабачковая икра ПП на зиму

Брускетта с каперсами

Брауни с черносливом
Мобильная версия сайта