E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Вареный рулет из сала с мясной прослойкой

Вареный рулет из сала с мясной прослойкой

Варится рулет в насыщенной солью и ароматами кипящей воде от получаса — влияют вес и размер заготовки. Потом проходит медленное охлаждение в том же бульоне (который также пригоден в качестве концентрата для заливного, соусов, супов).

Кроме черного перца и лаврового листа, чаще всего свиной рулет из сала с мясными прослойками приправляют измельченным чесноком. Нарезают вареный рулет широкими ломтями, подают с хреном, горчицей, к борщам.

Ингредиенты

Свиной подчеревок - 1000 г

Соль - 3-4 ст.л.

Черный молотый перец - 2 ст.л.

Чеснок - 0,5 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

  • 518 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 2 ч.
  • 3 ч. 10 мин.

Фото готового блюда

4.83

Оценить рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления вареного рулета из сала с мясной прослойкой возьмите продукты по списку, не забудьте про прочную нить.


Чистое сало надрежьте со стороны мясных прослоек, разверните — придайте заготовке бОльшую площадь и более-менее одинаковую по всему периметру высоту.


Щедро посолите и поперчите.


Размажьте специи.


Сверните рулет и туго обвяжите прочной нитью.


Варите рулет из сала с мясными прослойками примерно один час, с чесноком, лавровым листом, очень сильно посолив. Заготовка должна быть полностью покрыта жидкостью. Затем остудите рулет в том самом бульоне.


Готовый остуженный рулет оберните бумагой и под прессом уберите в холодильник на часа два или дольше.


Готовый вареный рулет из сала с мясными прослойками нарезайте ломтями и подавайте в холодном виде.


Приятного аппетита!


Вареный рулет из сала с мясной прослойкой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Галина Просина
Очень пригодился ваш рецепт!!! Вкус и аромат необыкновенный. Только варила я его в пищевой плёнке. Спасибо!!!
Нравится
(0)
ответить
Московцева Анна юрьевана
Спасибо большое за рецепты, рулеты получились очень вкусные. Дай бог здоровья за хорошие и полезные рецепты.
Нравится
(0)
ответить
Annabelle Автор рецепта
Московцева Анна юрьевана, вам спасибо и всего доброго!
Нравится
(0)
ответить
Какая вкуснятина!!!!! прям так захотелось
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Постный суп с чечевицей и рисом

Суп с фаршем и рисом

Мороженое из бананов с какао

Курица с фасолью и колбасой

Факоризо (постная чечевица с рисом)

Цветная капуста с рисом на сковороде

Суп харчо без мяса

Хек с рисом в духовке

Сало на мангале на шампурах

Хачапури из кабачка (по-аджарски)

Карп в духовке с картошкой со сметаной

Карп в аэрогриле

Постная пшенная каша в мультиварке

Ромштекс из говядины на сковороде
Мобильная версия сайта