Возьмите ингредиенты для приготовления рулета из свиной рульки в луковой шелухе. Заранее соберите луковую шелуху от репчатого лука. Достаточно одной большой горсти.

В объемную кастрюлю бросьте соль, горошины душистого и черного перца, чеснок, лавровые листы.

Добавьте промытую луковую шелуху.

Влейте воду и поставьте кипятиться.

Тем временем сделайте надрезы на рульке вдоль и вокруг кости.

Отделите массивную кость и отправьте в уже закипевший бульон к шелухе вариться (пока занимаетесь рулетом).

Мясную мякоть надрежьте во многих местах, разворачивая и увеличивая площадь заготовки.

Отбейте мясо, посолите, поперчите и уложите чесночные зубки.

Туго сверните, начиная со стороны чеснока.

Перевяжите нитью, также максимально туго.

Опустите рулет в бульон (обратите внимание - кость окрасилась минут за 5). Варите рулет из свиной рульки в луковой шелухе порядка 60 минут при умеренном бурлении и под крышкой (с костью). Если воды недостаточно, заготовка не полностью покрыта, периодически переворачивайте.

Остудите рулет из свиной рульки, не вынимая из бульона. Затем заверните в бумагу (пакет) и отправьте под пресс (груз) на 6-8 часов в холодильник. Бульон процедите.

Удалив нить, рулет из рульки нарежьте ломтями. Хрен, горчица, ржаной хлеб, соленья (и водка) — лучшее сопровождение.

Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!