Куриный суп из крылышек – блюдо недорогое и готовится довольно легко. Нам понадобится набор продуктов из шести крылышек, трех-четырех картофелин, луковицы, стакана макаронных изделий, пучка петрушки, небольшого кусочка корня сельдерея, соли и специй.
 
Хорошо промытые куриные крылышки кладем в кастрюлю с водой и варим с момента закипания минут 30 на небольшом огне. Обязательно при закипании удаляем с поверхности пену.
 
Тем временем очищаем и моем картофель и нарезаем его крупными кусочками.
 
Высыпаем нарезанный картофель в кастрюлю, варим еще 10 минут.
 
Лук также очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
 
Корень сельдерея нарезаем мелкими брусочками.
 
Лук и сельдерей добавляем в кипящий суп через 10 минут после картофеля.
 
И еще через 10 минут добавляем в суп макароны.
 
Теперь суп солим и добавляем специи. Варим еще 5 минут, до готовности макарон.
 
Зелень петрушки мелко нарезаем.
 
В конце варки добавляем зелень и пропущенный через пресс чеснок. Суп перемешиваем, накрываем крышкой и выключаем. Даем минут пять настояться.
 
Куриный суп из крылышек готов. Горячий супчик наливаем в тарелки, положив в каждую по крылышку. Приятного аппетита!
			 
			 	
		
( только я добавила укропчика ...)