E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руМясные супы
Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью

Аймкук

Ингредиенты

Куриная грудка с крылом;

Лук репчатый: 1 штука;

Картофель: 1 штука;

Морковь: 1 штука;

Зелень укропа и петрушки;

Вермишель: горсть;

Соль: 2 чайные ложки на 3 литра бульона;

Черный перец горошком.

  • 24 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда

5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Сегодня я хочу поделиться с вами простым способом приготовления легкого куриного супа с вермишелью и зеленью. Варить этот суп по моему рецепту чрезвычайно просто, так как рецепт является пошаговым и каждый этап снабжен фотографией.


Налить кастрюлю чистой воды, поставить на огонь, положить в него курицу. Варить ее мы будем около 40 минут периодически снимая пену с поверхности воды. Тем временем займемся овощами для супа.


На понадобятся лук, зелень, картофель и морковь.


Картофель и морковь и зелень нарежем, как на фотографии. С луком ничего не надо делать, для куриного супа отлично подходит целиковая луковица.


После того, как бульон готов, достанем из него курицу и дадим ей немного остыть.


Мясо отделим от костей и расщепим на кусочки. Далее вернем кусочки мяса в кипящий бульон, а также добавим туда приготовленные овощи, соль и перец горошком. Варить суп необходимо еще около 10 минут, до тех пор пока не будет готов картофель. Далее добавляем горсть вермишели, накрываем кастрюлю крышкой и выключаем огонь.


Через 5 минут наш куриный суп с вермишелью готов, приятного аппетита!
Аймкук
Автор рецепта
Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
  • 390

    Рецептов

  • 200

    Подписчиков

  • 312

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Очень вкусный и легкий супчик. Подойдет и взрослым и деткам. Мало калорий и много пользы, плюс хорошо насыщает. Кстати морковь я варю целиком, а потом убираю ее, так как ребенок ее не хочет кушать ни в каком виде. Моркови нет получается в супе, а вкус и аромат есть)
от Невидимка

* фотоотчеты с маленьким отзывом или без него

Аймкук
Комментарии и отзывы (28)
Добавить комментарий
Евгений Новичок
Приготовили с женой суп по этому рецепту. Суп получился очень наваристый и вкусный.
Прикрепленные фото:
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Новичок
Получается очень вкусно, блюдо можно готовить практически каждый день, так как первое полезно употреблять ежедневно, особенно такой ароматный куриный суп с вермишелью, который полюбится всей семье. Единственный нюанс - это морковь, которую я потерла на мелкой терке, так как ребенок отказывается употреблять ее, крупными кусочками в супе.
Прикрепленные фото:
Нравится
(0)
ответить
IamCook Автор рецепта
Татьяна, благодарю за доверие к рецептику :)
Нравится
(0)
ответить
Из своего многолетнего опыта, сразу вижу, что 1 картофеля на 3 литра бульона - это очень мало, я кладу минимум 3, а можно и все 4. Морковка мне больше нравится натертая на крупной терке, чем нарезанная, тогда суп получается более нежнее. А лук я режу и обжариваю, ну это на любителя - некоторые не любят лук в супе (вареный я тоже не люблю, поэтому обжариваю). 
Прикрепленные фото:
Нравится
(0)
ответить
Александа
Здраствуйте,а можно лук нарезать? и вообще его нет в описании когда добавлять,или просто я незаметила...
Нравится
(0)
ответить
IamCook Автор рецепта
Александра, лук можно положить целиком в бульон. Если хотите порезать, то его лучше обжарить и уже потом добавить в кастрюлю.
Нравится
(0)
ответить
Дмитрий
В каком месте это пошаговый рецепт.
Где добавление картофеля, в рецепте он по умолчанию попадает в кастрюлю, без намека в какой момент варки
Повара мля
Нравится
(0)
ответить
Doctor3lo
Целый лук необходим для того, что бы его после - убрать можно было. Я вот, например, лук кладу, когда вариться курится, минут на 20, а затем его убираю. Может я и не правильно что делаю, поправьте меня.
Нравится
(0)
ответить
Aljona
izvenite a tam konkretno ne opisano kak wto gatovit nu na vidvigledit vkusno
Нравится
(0)
ответить
ольга
очень быстро и удобно
Нравится
(0)
ответить
Людмила
Спасибо за очень вкусный и быстрый суп.
Нравится
(0)
ответить
елена
спасибо большое очень вкусно !!! =)
Нравится
(0)
ответить
еленаш
очень не вкусно спасибо
Нравится
(0)
ответить
Наталья
а где вермишель то?
Нравится
(0)
ответить
Борис
Простой хороший рецепт для всех :) А кто пишет "Не вкусно", это ведь вы готовите, вам лишь дают вариант как приготовить суп.
Нравится
(0)
ответить
Ирина
Спасибо большое! Суп очень вкусный) И не было затрудней в приготовлении!
Нравится
(0)
ответить
Алексей
Отличный получился супец)
Нравится
(0)
ответить
Яна
Спасибо,за рецепт)
Вы меня подтолкнули,а дальше сама.Кстати не плохой супчик получился;)
Нравится
(0)
ответить
Фаниль
спасибо)) за совет))) очень идеальный рецепт))
Нравится
(0)
ответить
Роман
отстой ваш совет. внешний вид супа похож на помои
Нравится
(0)
ответить
Светочка
Роман, просто кому то надо научиться готовить, а не только по бабам шляться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нравится
(0)
ответить
Евгений
Это первый мой суп, а вообще не нравится, когда в супе переварены овощи. По этому рецепту всё чётко получилось: и не переварено, и вкусно. Спасибо.
Нравится
(0)
ответить
Ленка
А что с целой луковицей делать?!?
Нравится
(0)
ответить
Дмитрий
Светочка, у вас не в порядке с головой. Какое отношение имеет эстетическая сторона вопроса с хождением по бабам? Эээх....феминистки гребанные.
Нравится
(0)
ответить
антон
большое спосибо, всё получилось очень даже вкусно и быстро
Нравится
(0)
ответить
ианка
Очень вкусненько спасибо!!!
Нравится
(0)
ответить
Doctor3lo
Не плох супец, очень даже не плох. Сегодня приготовил себе и откушал. Жаль зелени у меня не было...
Нравится
(0)
ответить
bycel
Попробовал по Вашему;) остался очень доволен. Спасибо большое. В дополнение сделал сухарики с чесноком и солью из белого хлеба)
Нравится
(0)
ответить
djohn
суп хорош, только зачем лук целый а не резанный?
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Булочки с оливками

Сырные палочки в панировке

Мусс из запеченных помидоров с базиликовой крошкой

Пирог «Улитка» с капустой (из теста фило)

Пицца «Терияки» (с колбасой)

Колбаса из нута

Сироп из топинамбура

Суп-пюре из маслят

Пирог с айвой (бисквитный)

Суп-пюре из брокколи и кабачков

Лимонная паста

Жареные маслята с луком

Пирог с маслятами (на слоеном тесте)

Пирожки с чечевицей

Мобильная версия сайта