E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Новичок
Был на сайте
22.07.2020 в 20:29:09

Татьяна

Аймкук
Все комментарии

Моя лента комментариев

Страница рецепта
18.01.2019 в 10:07:19 Сделала такие котлеты из гуся, получаются очень вкусные. Мне этот рецепт очень подходит, так как часто родители передают домашнюю гусятину. Я перед жаркой еще обваливала в сухарях, получается более грустящая корочка, подойдут ко многим гарнирам, что с пюрешкой, что с рисом, что с вермишелью объедение.
Страница рецепта
10.01.2019 в 18:13:52 Спасибо за рецепт, окрошка на воде готовится очень легко, именно с уксусом появляется пикантная нотка, этот рецепт мне понравился больше всего. Тем более, что уксус или другие приправы и пряности можно добавлять только в свою порцию и по своему вкусу.
Страница рецепта
22.10.2018 в 22:31:12 Ребенок обожает блинчики с мясом, а капусту конечно же нет. Попробовала "хитрую начинку" по вашему рецепту и блинчики с куриным фаршем и капустой смели за 10 минут. Спасибо, теперь знаю как совместить полезное с вкусным.
Страница рецепта
05.10.2018 в 19:57:46 Спасибо за рецепт, мои домочадцы очень полюбили эти жареные пирожки с картошкой, тесто на кефире ни чуть не хуже дрожжевого. Только делала без лука, мои мужчины не любят его вообще ни в каком блюде, получилось все равно вкусно.
Страница рецепта
05.10.2018 в 19:48:03 Я еще когда лук с морковью жарится, добавляю туда кусочек сливочного масла и гречневый суп с курицей получается очень вкусный. Один из лучших первых блюд, еще и полезный, ведь гречка - источник железа.
Аймкук
Все фотоотзывы

Мои фотоотзывы по рецептам авторов

Свежие рецепты

Салат «Голландский»

Компот из свежих груш в кастрюле

Жареная картошка с шампиньонами и луком

Вишневый тарт с заварным кремом

Салат из помидоров с жареным луком

Торт из шоколадного бисквита и вишни

Конвертики из лаваша с крабовыми палочками (на сковороде)

Вяленые помидоры с базиликом и чесноком

Маринованный чеснок зубчиками со свеклой на зиму

Салат «Бакат» из баклажанов на зиму

Ризотто из булгура с морепродуктами

Кесадилья с курицей и кукурузой

Йогуртовое пирожное

Плюшки с ветчиной и сыром

Мобильная версия сайта