E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам

Вермишель, рецепты с фото

Аймкук

Список рецептов

Найдено рецептов с фото — 25

Куриный окорочок - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Вермишель - 150 г

Кабачок - 1 шт.

Петрушка - 5 веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по желанию

Масло растительное - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Простой в приготовлении куриный суп подойдет как для больших, так и для маленьких деток.
  • 8
  • 40
  • Ингредиенты
Рецепт от Татьяна

Вермишель-паутинка - 300 г

Вода - ≈500 мл

Соль - по вкусу

Сливочное масло - 30 г

Я очень хорошо помню, что когда была маленькая, моя мама жарила вермишель прежде чем ее варить. И вкус у готового...
  • 8
  • 212
  • Ингредиенты
Рецепт от Матильда

Вермишель – 300 г

Мясной фарш – 300 г

Лук репчатый – 200 г

Томатная паста – 60 г

Масло сливочное – 80 г

Масло подсолнечное – 30 г

Сыр твердый – 100 г

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Панировочные сухари – 0,5 ст.л.

Приготовленная в духовке запеканка из вермишели и мясного фарша подходит в качестве основного блюда на обед или ужин.
  • 4
  • 296
  • Ингредиенты
Рецепт от Svetlaya

Куриное филе – 250 г

Лук репчатый красный – 0.5 шт.

Морковь – 1 шт.

Красный сладкий перец – 0.5 шт.

Желтый сладкий перец – 0.5 шт.

Сырок плавленый – 2 пластинки

Соль – по вкусу

Вермишель – 100 г

Нежный сливочный вкус cырного супа с курицей и вермишелью понравится и взрослым, и детям.
  • 3
  • 123
  • Ингредиенты
Рецепт от Milena

Макароны - 1/2стакана;

Яйца - 2 шт;

Молоко - 1/2 стакана;

Сыр - 50 грамм;

Соль - по вкусу;

Сливочное масло - 5 грамм.

Такую макаронную запеканку с сыром можно приготовить, например, к завтраку для всей семьи. А маленькие дети готовы есть ее не...
  • 2
  • 210
  • Ингредиенты
Рецепт от Елена

Вода – 1,5 л

Картофель – 400 г

Морковь – 130 г

Лук репчатый – 130 г

Зеленый горошек – 60 г

Вермишель – 60 г

Масло растительное – 1 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Лавровый лист – 1 шт.

Зелень – по вкусу

Суп с макаронами и картошкой без мяса - отличный вариант для легкого домашнего обеда.
  • 6
  • 33
  • Ингредиенты
Рецепт от Svetlaya

Мивина (вермишель быстрого приготовления) - 3 пачки

Яйцо куриное отварное - 6 шт.

Колбаса варёная - 350 г

Кукуруза консервированная - 340 г

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 250 г

Соль - по вкусу

Перец ч/м - по вкусу

Салат по вкусу напоминает оливье. Он вкусный и сытный. А готовится гораздо быстрее. Продукты доступные и простые.
  • 14
  • 300
  • Ингредиенты
Рецепт от тома

Вермишель - 200 г

Фарш говяжий - 200 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Масло растительное - для жарки

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Прованские травы - по вкусу

Зелень - по вкусу

Хочу сказать, что макароны по-флотски, довольно незамысловатое в приготовлении и по составу блюдо, имеет очень противоречивую историю. Как вы думаете,...
  • 4
  • 233
  • Ингредиенты
Рецепт от Елена

Вареный куриный окорочок - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Вермишель - 230 г

Сливочное масло - 30 г

Вода - 1,5 л

Соль - по вкусу

Вкусное второе блюдо для детей и взрослых - это вермишель с курицей:) Очень удобно готовить его, если в холодильнике у...
  • 3
  • 277
  • Ингредиенты
Рецепт от *Home*Chef *

Картофель - 3 шт.

Вермишель - 3 ст.л.

Лук - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Плавленый сырок - 1 шт. (90 г)

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Укроп - 3 веточки

Вода - 1,5 л

Суп с плавленным сыром и вермишелью - прекрасное блюдо для семейного обеда.
  • 1
  • 43
  • Ингредиенты
Рецепт от Инна

Грибы белые – 250 г

Вода – 1 л

Лук репчатый – 0,5 шт.

Морковь – 0,5 шт.

Масло подсолнечное – 2 ст.л.

Картофель – 100 г

Вермишель - 10 г

Чеснок – 1 зубчик

Соль – по вкусу

Перец горошком – 2 шт.

Лист лавровый – 1 шт.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Для подачи:

Зелень укропа

Сметана

Классический грибной суп из белых грибов с добавлением вермишели, ароматизированный чесноком и лимонным соком - просто объедение!
  • 8
  • 28
  • Ингредиенты
Рецепт от natalka

Грибы лесные замороженные - 150 г

Картофель - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Стебель сельдерея - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло подсолнечное - 50 г

Вермишель - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 1,5 л

Замечательный легкий грибной супчик с овощами и вермишелью.
  • 12
  • 40
  • Ингредиенты
Рецепт от natalka

Грибы сухие - 40 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Вермишель - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Постный грибной суп из сушеных грибов с вермишелью - блюдо простое. Времени на его приготовление уйдет не много.
  • 4
  • 125
  • Ингредиенты
Рецепт от Матильда

Вермишель (мелкая, "паутинка") - 50 г

Вода - 700 мл

Растительное масло - 1 ст.л.

Морковь - 60 г

Соль - 0,5 ч.л.

Плавленый сырок - 100 г

Быстрый, практически молниеносный, супчик из обжаренной лапши-паутинки и плавленого сырка. Успех обеспечен!
  • 60
  • Ингредиенты
Рецепт от MariaS

Вермишель - 35 г

Молоко - 250 мл

Вода - 250 мл

Сахар - 0,5 ст.л. или по вкусу

Масло сливочное - 10 г

Традиционный молочный суп с вермишелью для детей – сытное и быстрое в приготовлении блюдо для завтрака.
  • 69
  • Ингредиенты
Рецепт от Марина

Гречневая крупа - 1 стакан

Тонкая лапша - 1 стакан

Мало сливочное - 65 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сванская соль - 1 щепотка

Вода - 600 мл

Необычное сочетание обычных продуктов: гречневой крупы и мелкой тонкой вермишели! Дешево и сердито, а также сытно и вкусно!
  • 153
  • Ингредиенты
Рецепт от MariaS

Перепел - 1,5 шт.

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Вермишель - 100 г

Вода теплая - 1,5 л

Зелень укропа - 5 г

Лавровый лист - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Суп с перепелками - вкусное первое блюдо, которое получается одновременно и диетическим, и наваристым.
  • 8
  • 40
  • Ингредиенты
Рецепт от Алена Прика

Свинина – 600 г

Вермишель – 300 г

Морковь – 200 г

Лук репчатый – 100 г

Масло растительное – для жарки

Приправа для плова – по вкусу

Соль – по вкусу

Чеснок – по вкусу

Рецепт нестандартного плова с вермишелью. Плов готовится в сковороде на плите.
  • 230
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Шеви

Помидоры (очищенные) - 440 г

Вермишель мелкая, лапша - 90 г

Вода - 750 мл

Соль, пряности - по вкусу

Свежая петрушка - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Морковь - 70 г

Вкусный томатный супчик из свежих помидоров и мелкой вермишели! Легкое согревающее блюдо для прохладных осенних дней.
  • 58
  • Ингредиенты
Рецепт от MariaS

Яйца – 2 шт.

Картофель – 2-3 шт.

Вермишель – 3 ст.л.

Зеленый лук – 50 г

Сливочное масло – 30 г

Молоко – 100 мл

Лавровый лист – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Красный перец – по вкусу

Вода – 1 л

Лёгкий летний суп из Якутии с ярко выраженным сливочным вкусом. Готовится без мяса, но с яйцами. Полноценное блюдо на обед для всей семьи!
  • 1
  • 60
  • Ингредиенты
Рецепт от irka_kolchina

Цесарка - около 600 г

Вода - 1,5 л

Вермишель - около 0,5 стакана

Морковь - 1/2 штуки/около 100 г

Лук - 0,5-1 головка

Картофель - по желанию

Лавр - 2 листа

Черный перец - 3 горошины

Душистый перец - 3 горошины

Соль - по вкусу

Рецепт вкусного повседневного супа из кусочков цесарки.
  • 2
  • 45
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р

Бульон куриный - 1 л

Масло растительное - 3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей (стебли) - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Капуста кейл (листья) - 5 шт.

Вермишель - 2 ст.л.

Сыр (тертый) - для подачи

Гренки - для подачи

Яйцо вареное - для подачи

Суп с добавлением вермишели, капусты кейл и овощей на курином бульоне.
  • 75
  • Ингредиенты
Рецепт от Kcuxen

Вермишель - 150 г

Тунец консервированный в масле (стружка) - 0,5 банки

Вода - 250 мл

Соль и перец - по вкусу

Очень вкусное и сытное блюдо, которое готовится буквально за 10 минут и которое очень любят дети!
  • 141
  • Ингредиенты
Рецепт от Алена Прика

​Картофель – 250 г

Сырок плавленый – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Вермишель – 100 г

Бекон – 300 г

Петрушка – 20 г

Вода – 1,5-2 л

Растительное масло – 20 мл

Соль, перец – по вкусу

Первое блюдо с оригинальным вкусом и копченым ароматом покорит ваших родных.
  • 101
  • Ингредиенты
Рецепт от FORTUNA7

Вермишель - 120 г

Сыр «Горгонзола» - 40-50 г

Вода - 250 мл

Масло сливочное - 20-30 г

Соль - по вкусу

Если вы - настоящий сырный гурман, то это блюдо из пасты придется вам по вкусу, ведь его даже не нужно солить! А готовится оно за 10 минут.
  • 4
  • 173
  • Ингредиенты
Рецепт от Алена Прика

Сыроежки - 250 г

Картофель - 100 г

Морковь - 30 г

Лук репчатый - 30 г

Масло сливочное - 30 г

Бульон куриный - 800 мл

Соль - 1 ч.л.

Приправа для овощей - 0,5 ч.л.

Вермишель - 60 г

Замечательный грибной суп с сыроежками - легкий и сытный.
  • 2
  • 52
  • Ингредиенты
Рецепт от natalka
Мобильная версия сайта