Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗапеканки
Запеканка из вермишели с яйцом

Запеканка из вермишели с яйцом

Люблю готовить простые и несложные блюда, которые понравятся как взрослым, так и детям. Запеканка из вермишели с яйцом - отличное решение для любой хозяйки, когда близится время обедать или ужинать. Тут не понадобится даже мясо. При подаче можете дополнить запеканку свежими овощами и зеленью. Вкусная и нежная вермишель в яичной заливке - это уместно всегда и везде. Рецепт не утомит вас!

Ингредиенты

Вермишель - 180 г

Яйца - 3 шт.

Молоко - 100 г

Сливочное масло - 6-7 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 219 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

4.91

Оценить рецепт

Рейтинг 4.91 из 5
на основе 23 голосов
17 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите ингредиенты для приготовления запеканки из вермишели с яйцом в духовке.


Вскипятите 0,5 л воды, добавьте чуть соли, всыпьте вермишель и варите 5-6 минут. Слейте воду через дуршлаг. Вермишель немного остудите.


Вбейте яйца в глубокую миску, посолите и поперчите по вкусу.


Слегка взболтайте венчиком, чтобы соль растворилась.


Влейте молоко и еще раз перемешайте венчиком.


Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Выложите вермишель.


Залейте вермишель яичной смесью и отправьте форму в духовку.


Готовьте запеканку из вермишели с яйцом 20-25 минут в духовке при 180-190°С. Запеканка станет пышной и румяной.


Немного остудите запеканку и подавайте к столу. Приятного вам аппетита!


Запеканка из вермишели с яйцом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Гость
:laughing:
2
ответить
Юлия
Спасибо
3
ответить
Мама в детстве на завтрак постоянно ее готовила:smilehearth::bestofthebest:
5
ответить

Свежие рецепты


Про салат «Оливье»-93 с бужениной и игристое

Холодный жасминовый чай

Гречка с ветчиной

Ризотто с угрем (копченым)

Жареная рыба в манке на сковороде

Зеленая гречка с тыквой

Палочки из слоеного теста с корицей и сахаром

Булочки «Узелки»

Тыквенный кекс с апельсиновой помадкой

Пюре из кольраби

Холодец свиной домашний (из ножек и мяса)

Манты из щуки

Перловка со сметаной

Салат из сала и соленых огурцов
Мобильная версия сайта