E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руГрибные супы
Суп с замороженными лесными гр

Суп с замороженными лесными грибами и вермишелью

Замечательный легкий грибной супчик с овощами и вермишелью.

Ингредиенты

Грибы лесные замороженные - 150 г

Картофель - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Стебель сельдерея - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло подсолнечное - 50 г

Вермишель - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 1,5 л

  • 40 кКал
  • 40 мин.
  • 10 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда

4.94

Оценить рецепт

Рейтинг 4.94 из 5
на основе 16 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Грибные супы всегда были распространены на Руси. В деревнях в сезон грибы собирали в больших количествах и заготавливали на зиму разными способами - в основном, сушили, солили и квасили. Способ заморозки в то время был недоступен, а сейчас нам доступно таким простым и быстрым способом сохранить урожай осеннего грибного сезона. Замороженные грибы сохраняют практически все свойства свежих, чем мы и воспользуемся при варке нашего супчика.


Итак, для приготовления супа с замороженными лесными грибами и вермишелью возьмите продукты по списку.

Ингредиенты для супа с замороженными лесными грибами и вермишелью


Лесные грибы лишь чуть разморозьте и нарежьте ломтиками среднего размера, слегка обжарьте их с небольшим количеством лука на разогретом масле. Если готовите не постный вариант, то с обжаркой на сливочном масле получается тоже очень вкусно.

Обжарить грибы с луком


Очистите и нарежьте овощи: картофель - средним кубиком, морковь - брусочками, сельдерей - шашечками.

Порезать овощи


Обжаренные с луком грибы залейте водой, доведите до кипения, введите картофель. Варите при медленном кипении до его мягкости.

Положить картофель в суп


Сделайте заправку: на масле припустите морковь и сельдерей.

Обжарить сельдерей с морковью


Когда картофель сварится, введите в суп заправку. Доведите до кипения.

Положить сельдерей и морковь в суп


Теперь добавьте вермишель, снова доведите до кипения, варите минуты 3 и отключите плиту. Выдержите суп под крышкой минут 15.

Всыпать вермишель


Подавайте суп с замороженными лесными грибами и вермишелью со свежей зеленью, в скоромные дни суп очень вкусен со сметаной.

Готовый суп с замороженными лесными грибами и вермишелью


Наваристый, ароматный грибной супчик с вермишелью готов!

Фото супа с замороженными лесными грибами и вермишелью


Приятного аппетита!

Рецепт супа с замороженными лесными грибами и вермишелью


Суп с замороженными лесными грибами и вермишелью — рецепт с фото пошагово

Похожие подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий
Прохожий
Комментарии и отзывы (12)
Добавить комментарий
Какой ароматный супчик!
Нравится
(0)
ответить
natalka Автор рецепта
спасибо, дорогая ))
Нравится
(0)
ответить
Какая вкуснотища!
Нравится
(0)
ответить
natalka Автор рецепта
спсибо, дорогая, что заглянула )
Нравится
(0)
ответить
Суп отличный. Аромат...представляю....
Нравится
(0)
ответить
natalka Автор рецепта
Спасибо, Ксюш! ))
Нравится
(0)
ответить
Сельдерей мы уважаем, грибы любим. Беру все!!!
Нравится
(0)
ответить
natalka Автор рецепта
аналогично! спасибо, дорогая ))
Нравится
(0)
ответить
О, с лесными грибочками! Это я очень люблю))) Наташ, отличный ароматный супчик!
Нравится
(0)
ответить
natalka Автор рецепта
Спасибо, дорогая! для разнообразия меню пойдет ))
Нравится
(0)
ответить
О, такой супчик я буду с превеликим удовольствием! Наташка, наливай две порции!
Нравится
(0)
ответить
natalka Автор рецепта
С удовольствием, Ален! спасибо, дорогая ))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Меренговый рулет с черникой

Заправка для окрошки с горчицей и желтком

Мороженое с голубикой

Трайфл с голубикой

Мусс из дыни

Галета с творогом и черникой

Маринованные патиссоны с помидорами и перцем на зиму

Соус из черной смородины к мясу на зиму

Кабачки с соевым соусом и горчицей на сковороде

Томатный соус с базиликом на зиму

Салат «Донской» с огурцами на зиму

Тефтели в рукаве

Салат из огурцов с укропом на зиму

Салат из огурцов и болгарского перца на зиму
Мобильная версия сайта