Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Жареные конвертики из лаваша с сыром

Жареные конвертики из лаваша с сыром

Быстрые хрустящие пирожки из лаваша с сочной сырной начинкой станут отличной закуской к пиву. Жарим конвертики на сковороде.

Ингредиенты

Лаваш тонкий – 200 г

Сыр твердый – 100 г

Масло сливочное – 50 г

Соль – по вкусу

  • 340 кКал
  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.

Фото готового блюда

4.7

Оценить рецепт

Рейтинг 4.7 из 5
на основе 23 голосов
35 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Берём продукты для приготовления жареных конвертиков из лаваша с сыром.


Тонкий лаваш разложите на ровную рабочую поверхность, нарежьте его одинаковыми квадратами величиной примерно 15 см на 15 см.


В середину каждого квадрата уложите кусок сливочного масла.


Сверху положите по куску твердого сыра, присыпьте солью.


Заверните края каждого квадратика из лаваша в середину, получая небольшие конвертики.


На огне разогрейте сковороду, поверхность смажьте сливочным маслом, сверху уложите заготовки из лаваша. Жарьте их под крышкой на среднем огне. Когда одна сторона конвертиков подрумянится, переверните их на другую.


Конвертики подавайте на стол в теплом виде, чтобы расплавленный сыр не успел загустеть.


Приятного аппетита!


Жареные конвертики из лаваша с сыром, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Татьяна.
Замечательные пирожки!
0
ответить
эх, как хороши! 
3
ответить

Свежие рецепты


Про салат «Оливье»-93 с бужениной и игристое

Холодный жасминовый чай

Гречка с ветчиной

Ризотто с угрем (копченым)

Жареная рыба в манке на сковороде

Зеленая гречка с тыквой

Палочки из слоеного теста с корицей и сахаром

Булочки «Узелки»

Тыквенный кекс с апельсиновой помадкой

Пюре из кольраби

Холодец свиной домашний (из ножек и мяса)

Манты из щуки

Перловка со сметаной

Салат из сала и соленых огурцов
Мобильная версия сайта