Возьмите ингредиенты для приготовления треугольных пирожков из лаваша с яблоками на сковороде.

Лаваш нарежьте полосками длиной 30 сантиметров и шириной 10 сантиметров.

Яблоки помойте, очистите и натрите на терке.

На край полоски лаваша выложите тертое яблоко и нарезанный чернослив, который предварительно обдайте кипятком. Если яблоко кислое, то можно его посыпать сахаром.

Яблоко с черносливом накройте углом лаваша.

Образовавшийся треугольник поверните влево, формируя новый треугольник.

Продолжайте поворачивать треугольник, пока не закончится полоска лаваша. Получится треугольный пирожок.

Таким образом приготовьте остальные пирожки.

На горячей сковороде с растительным маслом обжарьте пирожки с обеих сторон до золотистой корочки.

Треугольные пирожки из лаваша с яблоками готовы. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.
