E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяСупы
Супы с вермишелью

Супы с вермишелью

Подборка рецептов супов с вермишелью с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сварить вермишелевый суп быстро, просто и вкусно!

Аймкук
Аймкук

У нас не нашлось видео рецептов для данной подборки, но мы постарались найти что-то похожее ...

Окрошка без картошки
Суп-пюре из грибов и патиссонов
Суп из консервированной горбуши с рисом
Аймкук

Рецепты вермишелевых супов

Вода - 1,7 л

Свиной фарш - 230 г

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Репчатый лук - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Растительное масло - 60 мл.

Вермишель - 100 г

Картофель - 5 шт.

Сушеная петрушка - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Суп с фрикадельками — признавайтесь, кто не любит? А если в него добавить вермишель, получается самый ходовой и удачный вариант....
  • 73
  • Ингредиенты
Рецепт от *Home*Chef *

Картофель - 4 шт;

Курица - 500 грамм;

Вода - 1,6 литра;

Соль - по вкусу;

Куриное яйцо - 1 шт;

Вермишель - 120 грамм;

Лук - 0,5 шт;

Морковь - 0,5 шт;

Сушеная петрушка - 2 щепотки;

Лавровый лист - 1 шт;

Чёрный молотый перец - 1 щепотка.

Яичный суп с курицей, рецепт которого я вам сейчас покажу, я готовлю часто, потому что он простой, не жирный, без...
  • 75
  • Ингредиенты
Рецепт от *Home*Chef *

Куриная грудка с крылом;

Лук репчатый: 1 штука;

Картофель: 1 штука;

Морковь: 1 штука;

Зелень укропа и петрушки;

Вермишель: горсть;

Соль: 2 чайные ложки на 3 литра бульона;

Черный перец горошком.

Сегодня я хочу поделиться с вами простым способом приготовления легкого куриного супа с вермишелью и зеленью. Варить этот суп по...
  • 24
  • Ингредиенты
Рецепт от Аймкук

Куриные сердечки - 0,6-0,8 кг

Картофель - 4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 головка

Вода - 2 л

Вермишель - 1,5-2 горсти

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Суп из куриных сердечек - это простой и вкусный бюджетный суп для повседневного меню. Кроме воды, такой суп может быть...
  • 55
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р

Куриный окорочок - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Вермишель - 150 г

Кабачок - 1 шт.

Петрушка - 5 веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по желанию

Масло растительное - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Простой в приготовлении куриный суп подойдет как для больших, так и для маленьких деток.
  • 40
  • Ингредиенты
Рецепт от Татьяна

Вода или бульон - 2 л

Фарш мясной - 250 г

Картофель - 4 шт.

Лапша или вермишель - 100 г

Соль и специи для фарша - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Укроп зеленый - 1 пучок

Яйцо - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное рафинированное - 3 ст. л.

Шикарный домашний суп с фрикадельками, лапшой и картофелем. Сытное и наваристое первое блюдо на каждый день.
  • 65
  • Ингредиенты
Рецепт от Elena H

Вода - 1.5 л

Сардина в масле - 1 банка

Картофель - 4 шт.

Вермишель - 0.5 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное рафинированное - 30 мл

Соль и зелень - по вкусу

Такой простой и вкусный супчик можно приготовить всего за полчаса. Для большей сытности и густоты супа я добавила мелкую вермишель,...
  • 60
  • Ингредиенты
Рецепт от Elena H

Вермишель "паутинка" - 1/3 стакана;

Молоко - 1 стакан;

Сахар - 0,5 ч.л;

Соль - 1 щепотка;

Масло сливочное - 1 ч.л;

Корица - 1 палочка;

Яблоки (у меня из варенья) - 1 ч.л;

Изюм - 5 шт.

 Этот быстрый в приготовлении супчик понравиться больше детям, чем взрослым, хотя и последние ни разу от него не отказались. Очень...
  • 235
  • Ингредиенты
Рецепт от Юлия

Вермишель - 3 ст.л.

Яйцо перепелиное - 4 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Масло для жарки

Вода - 1 л

Такой незатейливый супчик я периодически готовлю для своей семьи. Получается просто, быстро и питательно. Перепелиный яйца можно смело заменить на...
  • 30
  • Ингредиенты
Рецепт от Елена

Картофель - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Колбаса вареная - 200 г

Вермишель - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Суп с вермишелью и колбасой вкусный и сытный. На его приготовление уйдет совсем мало времени, а результат порадует.
  • 127
  • Ингредиенты
Рецепт от Матильда

Куриное филе – 250 г

Лук репчатый красный – 0.5 шт.

Морковь – 1 шт.

Красный сладкий перец – 0.5 шт.

Желтый сладкий перец – 0.5 шт.

Сырок плавленый – 2 пластинки

Соль – по вкусу

Вермишель – 100 г

Нежный сливочный вкус cырного супа с курицей и вермишелью понравится и взрослым, и детям.
  • 123
  • Ингредиенты
Рецепт от Milena

Сыр колбасный копчёный - 300 г

Картофель - 2-3 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - для жарки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Петрушка - 3-4 веточки

Вермишель паутинка - 80 г

Корень петрушки - 1 шт.

В нашей семье все любят сырные супы. Сегодня впервые приготовила суп из копчёного колбасного сыра. Удивил нас своим ароматом.
  • 176
  • Ингредиенты
Рецепт от тома

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Колбаса копчёная - 200 г

Шампиньоны - 6 шт.

Плавленый сыр - 200 г

Вермишель паутинка - 100 г

Масло растительное - для жарки

Зелень - 0,3 пучка

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Перец Чили - по желанию

Для того чтобы разнообразить свой рацион, приготовьте вместо привычного первого блюда суп с копченой колбасой и плавленным сыром.
  • 150
  • Ингредиенты
Рецепт от тома

Картофель - 5 шт.

Свинина мякоть - 180 г

Вода - 1,6 л

Грибы вёшенки - 200 г

Вермишель - 100 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Петрушка - 5 стеблей

Куркума - 2 щепотки

Лавровый лист - 0,5 шт.

Суп из вёшенок не имеет такого выраженного грибного вкуса как суп из шампиньонов или, скажем, из белых грибов. Поэтому вёшенки...
  • 56
  • Ингредиенты
Рецепт от *Home*Chef *

Вода – 1,5 л

Картофель – 400 г

Морковь – 130 г

Лук репчатый – 130 г

Зеленый горошек – 60 г

Вермишель – 60 г

Масло растительное – 1 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Лавровый лист – 1 шт.

Зелень – по вкусу

Суп с макаронами и картошкой без мяса - отличный вариант для легкого домашнего обеда.
  • 33
  • Ингредиенты
Рецепт от Svetlaya

Замороженные овощи - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Вермишель - 5 ст.л.

Чеснок - 2 дольки

Соль, черный перец - по вкусу

Зеленый лук, укроп - по вкусу

Рецепт простого постного супа из замороженных овощей на скорую руку! Блюдо содержит кладезь витаминов, а также подходит для вегетарианцев.
  • 86
  • Ингредиенты
Рецепт от irka_kolchina

Бульон куриный - 2 литра;

Шафран - щепотка;

Вермишель - горсть;

Кинза свежая - 1 пучок;

Соль - по вкусу.

Сегодня на обед - легкий куриный супчик с шафраном. Куриный бульон, как известно, обладает лечебными свойствами. Ну и плюс -...
  • 74
  • Ингредиенты
Рецепт от Матильда

Картофель - 3 шт.

Вермишель - 3 ст.л.

Лук - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Плавленый сырок - 1 шт. (90 г)

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Укроп - 3 веточки

Вода - 1,5 л

Суп с плавленным сыром и вермишелью - прекрасное блюдо для семейного обеда.
  • 43
  • Ингредиенты
Рецепт от Инна

Куриные потрошки (шея, лапки, желудок, печень и сердце) - 260 г

Картофель - 200 г

Вода - 1,6 л

Морковь - 0,3 шт.

Репчатый лук - 0,3 шт.

Вермишель - 3 ст. л.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Свежая зелень - по вкусу

Суп с потрошками домашней курицы я готовлю без зажарки, морковь и лук добавляю в бульон в сыром виде, так как...
  • 80
  • Ингредиенты
Рецепт от *Home*Chef *

Грибы белые – 250 г

Вода – 1 л

Лук репчатый – 0,5 шт.

Морковь – 0,5 шт.

Масло подсолнечное – 2 ст.л.

Картофель – 100 г

Вермишель - 10 г

Чеснок – 1 зубчик

Соль – по вкусу

Перец горошком – 2 шт.

Лист лавровый – 1 шт.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Для подачи:

Зелень укропа

Сметана

Классический грибной суп из белых грибов с добавлением вермишели, ароматизированный чесноком и лимонным соком - просто объедение!
  • 28
  • Ингредиенты
Рецепт от natalka

Грибы лесные замороженные - 150 г

Картофель - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Стебель сельдерея - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло подсолнечное - 50 г

Вермишель - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 1,5 л

Замечательный легкий грибной супчик с овощами и вермишелью.
  • 40
  • Ингредиенты
Рецепт от natalka

Грибы сухие - 40 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Вермишель - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Постный грибной суп из сушеных грибов с вермишелью - блюдо простое. Времени на его приготовление уйдет не много.
  • 125
  • Ингредиенты
Рецепт от Матильда

Вермишель (мелкая, "паутинка") - 50 г

Вода - 700 мл

Растительное масло - 1 ст.л.

Морковь - 60 г

Соль - 0,5 ч.л.

Плавленый сырок - 100 г

Быстрый, практически молниеносный, супчик из обжаренной лапши-паутинки и плавленого сырка. Успех обеспечен!
  • 60
  • Ингредиенты
Рецепт от MariaS

Молоко - 500 мл

Вермишель - 0,5 стакана

Соль - по вкусу

Сахар или мед - по вкусу

Масло - 1 ст.л.

Когда надо быстро накормить ребенка горячим обедом, на помощь приходит этот незатейливый супчик, всем знакомый с детства. Для приготовления молочного...
  • 150
  • Ингредиенты
Рецепт от Елена

Вермишель - 35 г

Молоко - 250 мл

Вода - 250 мл

Сахар - 0,5 ст.л. или по вкусу

Масло сливочное - 10 г

Традиционный молочный суп с вермишелью для детей – сытное и быстрое в приготовлении блюдо для завтрака.
  • 69
  • Ингредиенты
Рецепт от Марина

Перепел - 1,5 шт.

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Вермишель - 100 г

Вода теплая - 1,5 л

Зелень укропа - 5 г

Лавровый лист - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Суп с перепелками - вкусное первое блюдо, которое получается одновременно и диетическим, и наваристым.
  • 40
  • Ингредиенты
Рецепт от Алена Прика

Молоко - 3 мультистакана

Вода - 1 мультистакан

Вермишель "Паутинка" - 1 мультистакан

Соль и сахар по вкусу

Особенность молочных супов кроется в том, что макаронные изделия сначала доводятся до определённой степени готовности в воде, и только потом...
  • 109
  • Ингредиенты
Рецепт от Elena H

Подберезовики свежие – 500 г

Картофель – 2 клубня

Морковь – 1 шт.

Репчатый лук – 2 головки

Суповая вермишель – 100 г

Сливочное масло – 50 г

Зелень петрушки – по вкусу

Соль – по вкусу

Домашний супец с лесными грибами (подберёзовиками) - полезный и вкусный обед для всей семьи...
  • 104
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Шеви

Помидоры (очищенные) - 440 г

Вермишель мелкая, лапша - 90 г

Вода - 750 мл

Соль, пряности - по вкусу

Свежая петрушка - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Морковь - 70 г

Вкусный томатный супчик из свежих помидоров и мелкой вермишели! Легкое согревающее блюдо для прохладных осенних дней.
  • 58
  • Ингредиенты
Рецепт от MariaS

Яйца – 2 шт.

Картофель – 2-3 шт.

Вермишель – 3 ст.л.

Зеленый лук – 50 г

Сливочное масло – 30 г

Молоко – 100 мл

Лавровый лист – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Красный перец – по вкусу

Вода – 1 л

Лёгкий летний суп из Якутии с ярко выраженным сливочным вкусом. Готовится без мяса, но с яйцами. Полноценное блюдо на обед для всей семьи!
  • 60
  • Ингредиенты
Рецепт от irka_kolchina

Цесарка - около 600 г

Вода - 1,5 л

Вермишель - около 0,5 стакана

Морковь - 1/2 штуки/около 100 г

Лук - 0,5-1 головка

Картофель - по желанию

Лавр - 2 листа

Черный перец - 3 горошины

Душистый перец - 3 горошины

Соль - по вкусу

Рецепт вкусного повседневного супа из кусочков цесарки.
  • 45
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р

Бульон куриный - 1 л

Масло растительное - 3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей (стебли) - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Капуста кейл (листья) - 5 шт.

Вермишель - 2 ст.л.

Сыр (тертый) - для подачи

Гренки - для подачи

Яйцо вареное - для подачи

Суп с добавлением вермишели, капусты кейл и овощей на курином бульоне.
  • 75
  • Ингредиенты
Рецепт от Kcuxen

​Картофель – 250 г

Сырок плавленый – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Вермишель – 100 г

Бекон – 300 г

Петрушка – 20 г

Вода – 1,5-2 л

Растительное масло – 20 мл

Соль, перец – по вкусу

Первое блюдо с оригинальным вкусом и копченым ароматом покорит ваших родных.
  • 101
  • Ингредиенты
Рецепт от FORTUNA7

Сыроежки - 250 г

Картофель - 100 г

Морковь - 30 г

Лук репчатый - 30 г

Масло сливочное - 30 г

Бульон куриный - 800 мл

Соль - 1 ч.л.

Приправа для овощей - 0,5 ч.л.

Вермишель - 60 г

Замечательный грибной суп с сыроежками - легкий и сытный.
  • 52
  • Ингредиенты
Рецепт от natalka
Мобильная версия сайта