E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Главная страницаМясные супы
Суп с куриными потрошками и ве

Суп с куриными потрошками и вермишелью

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Куриные потрошки (шея, лапки, желудок, печень и сердце) - 260 г

Картофель - 200 г

Вода - 1,6 л

Морковь - 0,3 шт.

Репчатый лук - 0,3 шт.

Вермишель - 3 ст. л.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Свежая зелень - по вкусу

  • 80 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Суп с потрошками домашней курицы я готовлю без зажарки, морковь и лук добавляю в бульон в сыром виде, так как такой суп итак получается насыщенным и вкусным. Потрошки, которые я добавила в суп, включают в себя куриную шею, лапки, желудок, печень и сердце. Также при наличии и по желанию можно использовать куриную голову, крылья. Почему-то именно с вермишелью суп с потрошками получается наиболее вкусным.


Чтобы приготовить суп с потрошками и вермишелью, возьмите куриные потрошки, картофель, воду, морковь, репчатый лук, вермишель, лавровый лист, соль, чёрный молотый перец и зелень.


Куриные потрошки как следует промойте, лапки предварительно можно замочить в воде- их особенно тщательно следует промывать и, при необходимости, можно поскрести ножом. Переложите потрошки в кастрюлю.

Потрошки куриные


Добавьте в кастрюлю картофель, нарезанный соломкой, и влейте холодную воду.

Добавить картофель


Поставьте суп на плиту, дайте воде закипеть, убавьте огонь и варите суп до мягкости картофеля и готовности куриных потрошков. Затем посолите бульон, добавьте в него натёртую на мелкой тёрке морковь и одну третью часть очищенной луковицы.

Варим суп


Вновь дайте супу закипеть, убавьте огонь и проварите суп 5 минут. Всыпьте в суп вермишель-"паутинку".

Добавить вермишель


Когда вермишель будет готова, выключайте огонь. В суп добавьте чёрный молотый перец, лавровый лист и мелко нарезанную зелень, а луковицу извлеките и выбросьте.

Фото супа из куриных потрошков


Дайте супу 5 минут постоять, и после этого можете подавать первое блюдо.

Рецепт супа с куриными потрошками

Приятного вам аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
  • Рейтинг: 1310
  • Комментариев: 576
  • Рецептов: 336
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Мобильная версия сайта