Для приготовления супа из тушенки с картошкой и вермишелью соберите все необходимые ингредиенты по списку. Тушенку можно брать из любого вида мяса. У меня - тушенка из свинины.
Картофель заранее очистите от кожуры.
В кастрюле доведите до кипения воду и опустите в неё картофель, нарезанный небольшими кусочками. Оставьте вариться на 15 минут.
В это время очистите лук и морковь. Измельчите. Лук нарежьте. Морковь потрите на терке или мелко нарежьте.
Обжарьте овощи с добавлением растительного масла 3-4 минуты.
Выложите в сковороду тушенку. Перемешайте и прогрейте все вместе. Кусочки тушенки разламывайте.
Готовую зажарку с тушенкой отправьте в кастрюлю к картофелю.
Добавьте вермишель. По вкусу подсыпьте соль и специи. Проварите 2 минуты и снимите кастрюлю с огня.
Для аромата можно добавить свежую зелень. Оставьте суп постоять под крышкой на 10-15 минут. За это время вермишель успеет дойти, но не разварится.
Суп из тушенки с картошкой и вермишелью готов!
Приятного аппетита!
Люблю супы с тушенкой. У хорошей тушёнки свой сильный, узнаваемый запах и вкус. Он
приятный, но при постоянном употреблении он достает.. Лучшими средствами для корректировки вкуса служат лук, репчатый и зелёный, пряная зелень и чёрный перец (в тарелку), чеснок (в конце варки).