Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные супы
Суп из тушенки с картошкой и в

Суп из тушенки с картошкой и вермишелью

Один из самых простых и быстрых в приготовлении супов. В холодильнике всегда должна быть банка тушенки на запас. Когда надо сытно накормить обедом семью, она всегда придет на помощь! Вкусно и бюджетно!

Ингредиенты

Тушенка - 300 г

Картофель - 3 шт.

Вермишель - 70 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 2 л

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

  • 244 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • Б: 8.94
  • Ж: 12.16
  • У: 24.47

Фото готового блюда

4.82

Оценить рецепт

Рейтинг 4.82 из 5
на основе 11 голосов
22 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления супа из тушенки с картошкой и вермишелью соберите все необходимые ингредиенты по списку. Тушенку можно брать из любого вида мяса. У меня - тушенка из свинины.


Картофель заранее очистите от кожуры.


В кастрюле доведите до кипения воду и опустите в неё картофель, нарезанный небольшими кусочками. Оставьте вариться на 15 минут.


В это время очистите лук и морковь. Измельчите. Лук нарежьте. Морковь потрите на терке или мелко нарежьте.


Обжарьте овощи с добавлением растительного масла 3-4 минуты.


Выложите в сковороду тушенку. Перемешайте и прогрейте все вместе. Кусочки тушенки разламывайте.


Готовую зажарку с тушенкой отправьте в кастрюлю к картофелю.


Добавьте вермишель. По вкусу подсыпьте соль и специи. Проварите 2 минуты и снимите кастрюлю с огня.


Для аромата можно добавить свежую зелень. Оставьте суп постоять под крышкой на 10-15 минут. За это время вермишель успеет дойти, но не разварится.


Суп из тушенки с картошкой и вермишелью готов!


Приятного аппетита!



Суп из тушенки с картошкой и вермишелью, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Гость Виктор
Тушенку нельзя хранить в холодильнике. 
Люблю супы с тушенкой. У хорошей тушёнки свой сильный, узнаваемый запах и вкус. Он
приятный, но при постоянном употреблении он достает.. Лучшими средствами для корректировки вкуса служат лук, репчатый и зелёный, пряная зелень и чёрный перец (в тарелку), чеснок (в конце варки).
3
ответить
Юлия М. Автор рецепта
Гость Виктор, благодарю за рекомендации!
0
ответить
Анна
Очень вкусный супчик
1
ответить
Простой вкусный супчик! Я бы сказала - студенческий! :smiletongue:
1
ответить

Полезные советы

Свежие рецепты


Соус из граната

Кофе с вином

Бурек с картофелем

Куриные крылышки с подливкой на сковороде

Бёриги

Бисквит с арахисом

Коктейль «Снежная королева»

Пицца с сосисками в бортике

Тыквенный сыр

Шаньги с картошкой и сыром

Гречка в аэрогриле

Тыквенные шарики

Рамен с курицей и сыром

Гречневая каша на овсяном молоке
Мобильная версия сайта