E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные супы
Суп из тушенки с картошкой и в

Суп из тушенки с картошкой и вермишелью

Один из самых простых и быстрых в приготовлении супов. В холодильнике всегда должна быть банка тушенки на запас. Когда надо сытно накормить обедом семью, она всегда придет на помощь! Вкусно и бюджетно!

Ингредиенты

Тушенка - 300 г

Картофель - 3 шт.

Вермишель - 70 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 2 л

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

  • 244 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 8.94
  • Ж: 12.16
  • У: 24.47

Фото готового блюда

4.9

Оценить рецепт

Рейтинг 4.9 из 5
на основе 10 голосов
21 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления супа из тушенки с картошкой и вермишелью соберите все необходимые ингредиенты по списку. Тушенку можно брать из любого вида мяса. У меня - тушенка из свинины.


Картофель заранее очистите от кожуры.


В кастрюле доведите до кипения воду и опустите в неё картофель, нарезанный небольшими кусочками. Оставьте вариться на 15 минут.


В это время очистите лук и морковь. Измельчите. Лук нарежьте. Морковь потрите на терке или мелко нарежьте.


Обжарьте овощи с добавлением растительного масла 3-4 минуты.


Выложите в сковороду тушенку. Перемешайте и прогрейте все вместе. Кусочки тушенки разламывайте.


Готовую зажарку с тушенкой отправьте в кастрюлю к картофелю.


Добавьте вермишель. По вкусу подсыпьте соль и специи. Проварите 2 минуты и снимите кастрюлю с огня.


Для аромата можно добавить свежую зелень. Оставьте суп постоять под крышкой на 10-15 минут. За это время вермишель успеет дойти, но не разварится.


Суп из тушенки с картошкой и вермишелью готов!


Приятного аппетита!



Суп из тушенки с картошкой и вермишелью, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Гость Виктор
Тушенку нельзя хранить в холодильнике. 
Люблю супы с тушенкой. У хорошей тушёнки свой сильный, узнаваемый запах и вкус. Он
приятный, но при постоянном употреблении он достает.. Лучшими средствами для корректировки вкуса служат лук, репчатый и зелёный, пряная зелень и чёрный перец (в тарелку), чеснок (в конце варки).
Нравится
(2)
ответить
Юлия М. Автор рецепта
Гость Виктор, благодарю за рекомендации!
Нравится
(0)
ответить
Анна
Очень вкусный супчик
Нравится
(1)
ответить
Простой вкусный супчик! Я бы сказала - студенческий! 
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Торт Медовик со сметанным кремом и сгущенкой

Банановые вафли на кефире

Салат с брюссельской капустой и курицей

Птитим с лисичками

Яблочное варенье на зиму для пирогов

Диетический торт «Наполеон» (ПП)

Куриная печень в сметане в мультиварке

Салат «Европа»

Токаш (казахская лепешка)

Жаркое из куриной печени

Коктейль «Апероль сауэр с голубикой»

Сушеный лук

Пицца в мультипекаре

Ризотто из полбы с овощами
Мобильная версия сайта