E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные супы
Суп из куриных крылышек с верм

Суп из куриных крылышек с вермишелью

Предлагаю приготовить очень легкий и вкусный супчик с куриными крылышками. Сначала сварим прозрачный куриный бульон с овощами на одной воде (при закипании я воду не меняла), затем добавим тонкую вермишель и почти сразу снимем с плиты кастрюлю с готовым супчиком. По консистенции суп получается не густым, как каша, но и не жидким - ингредиенты заметно чувствуются.

Ингредиенты

Куриные крылышки - 500 г

Картофель - 4 шт. (250 г)

Морковь - 1 шт. (100 г)

Лук репчатый - 1 шт. (90 г)

Вермишель - 100 г

Перец черный горошком - 7-8 шт.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль - 1 ч.л.

Петрушка свежая - 1 веточка

Вода - 2 л

Для подачи:

Петрушка свежая - по вкусу

Кастрюля объемом 3 литра
  • 51 кКал
  • 55 мин.
  • 55 мин.
  • Б: 3.74
  • Ж: 2.07
  • У: 4.2

Фото готового блюда

4.78

Оценить рецепт

Рейтинг 4.78 из 5
на основе 9 голосов
46 добавлений в книги рецептов

Посмотрите видео версию рецепта



Процесс приготовления

Подготовим необходимые ингредиенты для супа из куриных крылышек с вермишелью. Куриные крылышки ополоснем в проточной воде. Почистим картофель, морковь и лук, помоем.


Морковь нарежем тонкими кружочками.


В кастрюлю выложим куриные крылышки, кружочки моркови, цельную луковицу, перец горошком и веточку петрушки.


Зальем всё водой.


Поставим кастрюлю на средний огонь и дождемся, когда закипит. Добавим лавровые листики. Будем варить 40 минут (я варю с открытой крышкой), чуть убавив интенсивность огня. По необходимости снимаем ложкой накипь.


Картофель нарежем небольшими кубиками.


Через 40 минут варки бульона извлечем из кастрюли цельную луковицу и веточку петрушки, добавим картофель и будем варить еще 10 минут. Затем добавим вермишель, посолим и через 5 минут снимем кастрюлю с готовым супчиком.


Горячий суп из куриных крылышек с вермишелью разложим по порционным тарелкам, в каждую добавим мелко порубленную петрушку, подадим к столу. Приятного аппетита!


Суп из куриных крылышек с вермишелью, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Галла
Для улучшения вкуса супа, считаю что нужна поджарка! Так ароматнее и вкуснее будет в разы
Нравится
(2)
ответить
Выглядит аппетитно, сегодня приготовлю обязательно
Нравится
(0)
ответить
Светлана Автор рецепта
Елена, очень вкусно... Обязательно попробуйте!
Нравится
(0)
ответить
Вкусненько и просто.
Нравится
(1)
ответить
Светлана Автор рецепта
Вера, согласна 
Нравится
(0)
ответить
любимый суп моего мужа)) частенько готовлю
Нравится
(1)
ответить
Светлана Автор рецепта
natalka, тоже готовлю регулярно 
Нравится
(0)
ответить
Галла
Светлана, а поджарочка?
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареные караси с яйцом

Варенье из инжира с лимоном и грецкими орехами

Панна-котта с персиками

Суп с лисичками и беконом на сливках

Аджика из помидоров, перца и чеснока на зиму

Миндальный кекс

Макароны с сыром в мультиварке

Пирог с треской и картошкой

Окрошка на кефире с квасом

Куриный крем-суп с цветной капустой

Свиные рёбрышки с овощами в афганском казане

Салат «Коул-Слоу» с брюссельской капустой

Фондю с сосисками

Баклажан «Кумпир»
Мобильная версия сайта